Все о дропшиппинге

50 вариантов обуви для дропшиппинга в Украине

Бизнес в интернете не предусматривает существенных затрат. Заработок по схеме «обувь дропшиппинг Украина» – лучшее тому доказательство. Тут ключевыми элементами системы являются поставщики и посредники. У первых есть товар. У вторых – желание продавать и фактически богатеть на чужом производстве. Для быстрого старта новичкам понадобится собственный интернет-магазин, где реально торговать стильными ботинками, туфлями, босоножками и даже американскими ботфортами.

Дропшиппинг обуви в Украине что нужно для успешного бизнеса

Продавать обувь по дропшиппингу в Украине сможет каждый. В этом бизнесе не понадобится модельная внешность, экономическое образование или, к примеру, стаж работы. Главное, понимание маркетинга и желание осваивать самые эффективные техники продаж. Стабильность прибыли тут зависит от надежного партнерства. Своевременность доставок, качественная логистика и удобные способы оплаты товаров – лишь десятая часть успеха.

дропшиппинг обуви в Украине

Чтобы добиться желаемых результатов как можно быстрее, кроме основных обязанностей посредникам важно:

  1. Постоянно изучать потребности аудитории 
  2. Тестировать новые инструменты рекламы
  3. Время от времени убеждаться в нормальных условиях транспортировки товаров. Иначе схема бизнеса «обувь дропшиппинг Украине» рухнет в самом начале карьеры
  4. Просматривать предложения конкурентов
  5. Периодически расширять ассортимент наиболее популярными моделями греческих «гладиаторов», теплых угги, мужских «тимберлендов» и босоножек на каблуке

Для эффективной коммуникации с клиентами продавцам понадобятся подробные описания товаров, информация о производителях и складских остатках. Быстрому поиску поставщиков обуви по дропшиппингу в Украине непременно поспособствует электронный каталог. Там содержатся сведения об ассортименте торговых марок, условиях партнерства, стаже подрядчиков на рынке и даже отзывы пользователей. Если товар важно увидеть собственными глазами, добро пожаловать на специализированные выставки.  

Где найти поставщиков обуви для самого быстрого дропшиппинга в Украине

Особой популярностью украинцев пользуется Leather and Shoes. Так называется международная экспозиция кожаной обуви. Мероприятие проходит в столице и по несколько раз в год объединяет под одной крышей самых известных производителей из-за границы. На выставке можно увидеть от 20 до 50 вариантов трендовых ботинок и сапог из нежнейшего меха. В ассортименте каждой второй торговой марки – стильная фурнитура и комплектующие к ботильонам. Приглашенные кутюрье знакомят публику с предстоящими тенденциями следующего сезона. Это втройне важно для успешной реализации схемы бизнеса «дропшиппинг Украина обувь от производителя». К другим преимуществам экспозиции важно отнести:

  • Презентации кожевенного сырья, мехов и лучших кремов по уходу за кожей
  • Анализ заграничного рынка обуви: от сырьевой базы поставщиков до условий труда на фабриках в Китае, Франции, Германии или, к примеру, в Польше
  • Знакомство с новыми брендами
  • Улучшение ассортимента собственных магазинов
  • Тренинги, семинары и конференции, где можно узнать о всех тонкостях бизнеса для новичков

все поставщики обуви для дропшиппинг бизнеса на выставке

Самый быстрый дропшиппинг в Украине обувь от производителя сулит успех каждому участнику прямых продаж. Так, поставщики абсолютно бесплатно выходят на новые рынки сбыта. Затраты на пиар остаются прежними, а вот стремительный рост продаж наблюдается уже через 2-3 месяца партнерства. Основной выгодой для посредников является заработок без вложений. Им не нужно вкладывать деньги в производство, налаживать систему логистики или, например, придумывать новые варианты упаковок. Это обязанность поставщиков.

Фирменная обувь по дропшиппингу или как избежать рисков

Чтобы заработок был стабильным, новичкам достаточно заранее обсудить с подрядчиками способы оплаты и доставки товаров. Во избежание виртуального мошенничества предусмотреть условия гарантийных обязательств. Для торговли онлайн подойдут туфли на танкетке, пожалуй, самая востребованная по дропшиппингу обувь с перфорацией, туфли, балетки и кеды. Предпочтение отдается изделиям из натуральных материалов. В показателях эластичности они существенно уступают искусственной основе. Зато такие товары не препятствуют естественной вентиляции кожи, не вызывают раздражений, а главное, не представляют опасности для жизни пользователей.

В большинстве случаев поставщики обуви по дропшиппингу в Украине предлагают работать по предоплате. Так, посредник может сразу требовать от покупателя «залог» в размере своего заработка. Оставшуюся сумму получает подрядчик. В случае с наложкой выплаты возможны только после того, как клиент оплатит заказ поставщику. Начальная ставка дропшиппера в Украине составляет 10-12%. С ростом продаж этот показатель увеличивается вдвое. Своим партнерам подрядчики нередко обещают:

  1. Мгновенный импорт снимков и категорий
  2. Около 2,5-3 тыс. товарных позиций
  3. Беспроблемный возврат и обмен обуви в соответствии с украинским законодательством
  4. Всегда актуальные прайсы и сведения о складских остатках
  5. Расширение ассортимента через каждые 5-7 дней
  6. Гарантийное обслуживание фирменных моделей
  7. Видео обзоры самых ходовых вариантов обуви
  8. Оперативность оправок при любой погоде
  9. Отшив некоторых моделей под заказ
  10. Онлайн-чаты с производителями

дропшиппинг обуви инспекция фабрик

Если фабрика расположена на другом конце планеты, лучше заручиться поддержкой специализированных компаний. В их обязанности входит тестирование ниши, проверка документов, а если нужно, инспекция заграничных предприятий.

Бизнес онлайн без обмана в B2Bcentr

Раскручивать новые бренды обуви по дропшиппингу в Украине реально в соцсетях или на бесплатных досках объявлений. Круглосуточную поддержку новичков гарантируют специалисты B2Bcentr. Менеджеры подскажут, как начать бизнес без вложений и даже собственного интернет-магазина. Любые организационные вопросы, как быстрее импортировать снимки или, например, создать свой файл каталог, мгновенно решаются в разделе FAQ.