Все о дропшиппинге

Бизнес онлайн – самый полный каталог дропшипперов Украины

В Украине продолжает набирать обороты дропшиппинг бизнес. Пока что в нем задействована большая часть мелких компаний страны. Но учитывая растущий спрос населения на покупки онлайн, вероятно, уже через несколько лет на рынке перепродаж появятся крупные «игроки». Для быстрого подъема новичкам понадобится каталог дропшипперов, где из 1,5 или даже 3 тыс. кандидатов получится выбрать добросовестных поставщиков. Это гарантия прибыльного бизнеса сегодня, завтра и даже через 10 лет партнерства.

Электронный каталог дропшипперов что это

В интернете каталог дропшиппинг поставщиков представлен производителями бытовой техники, электроники, домашнего текстиля, сумок и аксессуаров для гаджетов. Как отмечают гуру электронной коммерции, это наиболее выгодные товары для онлайн бизнеса. Ежегодно спрос на них увеличивается на 10-15%. Так что уже через 3-4 года плодотворных продаж каждый второй дропшиппер сможет пополнить бюджет минимум на полмиллиона грн. Для этого посредникам понадобится самая малость: компьютер с выходом в сеть, элементарное понимание маркетинга и политики сбыта.

Где найти каталог дропшипперов

Почти 45% дропшиппинг поставщиков – крупные интернет магазины. Треть из них годами реализуют товары широкого спроса. Подписывая договора с партнера, они обещают:

  1. Автоматический импорт позиций, снимков и описаний. Это особенно важно для быстрой раскрутки собственного ресурса. Предлагая клиентам электроинструменты или, например, садовую технику, посредники должны знать технические характеристики оборудования, его срок годности, условия хранения и использования. В каталоге дропшипперов непременно найдутся украинские производители, гарантирующие 100-процентное качество товаров. Они используют лишь современные технологии, а послегарантийное обслуживание, равно как и беспроблемный возврат продукции, – их главный козырь
  2. Регулярно обновляемый ассортимент: раз в полгода
  3. Актуальные прайсы и возможность высоких наценок
  4. Регулярные консультации по вопросам внутреннего маркетинга. Уже через несколько месяцев сотрудничества новички понимают, какое значение имеют в бизнесе понятия адаптивности, лояльности, изменчивости и даже неформальной мотивации на результат
  5. Повышение зарплаты. Так, начальная ставка продавца составляет 12-15% от всей суммы реализованных товаров. С ростом продаж – не меньше 25 заказов в месяц общей стоимостью от 8,5 до 15 тыс. грн – этот показатель увеличивается вдвое

Ежегодно каталог поставщиков дропшиппинг пополняется сотнями новых «игроков». К ним относятся не только украинские, но и заграничные производители. Большинство из них предлагают зарабатывать на перепродажах автомобильных запчастей, чехлов для смартфонов, детских вещей и натуральной косметики. В 85% случаев имеются в виду дешевые товары из Китая. В Украине на них можно делать 100 и даже 200% накрутки. Все дело в том, что в Поднебесной через каждые 150-300 м производят комплектующие к умным гаджетам. Местным производителям не нужно ждать доставки деталей из далека, а дешевая рабсила почти втрое снижает себестоимость продукции.

Самые надежные дропшиппинг поставщики кто они

Готовые товары впечатляют производительностью, функциональностью и стильным дизайном. Единственный недостаток – длительные поставки, а еще нельзя забывать о виртуальном мошенничестве. К примеру, известны случаи, когда поставщики специально неправильно указывали адреса получателей. Так, работая по полной предоплате, они всегда оставались при деньгах и… при товаре. Во избежание подобных случаев эксперты рекомендуют заключать сотрудничество с компаниями-помощницами. Согласно данным каталога поставщиков по дропшиппингу, в их обязанности входит:

  • Самостоятельное тестирование ниши
  • Проверка подлинности документов
  • Контроль над качеством производства
  • Информирование о сроках поставок
  • Регулярная инспекция фабрик

Конечно, эти услуги не бесплатные. Поэтому, если с идеями густо, а в кармане пусто, лучше сделать ставку на украинский контрагент. По качеству продукция made in Ukraine в разы обходит заграничный ширпотреб. К другим положительным сторонам сотрудничества относятся отлаженная система логистики, оптимальные условия обмена и возврата брака.

Лучшие дропшиппинг поставщики на шаг впереди

Каталог дропшипперов – это наиболее полная база поставщиков Украины и не только. В ней хранятся сведения о лучших производителях косметики, парфюмерии, бытовой техники, электроники, бижутерии и прочих рейтинговых товаров. Новичкам главное, изначально выбрать ответственных партнеров, которые не станут нарушать сроки доставки, а дешевую подделку выдавать за бренд. В выборе компаньонов следует учитывать их стаж на рынке, политику производства и сбыта. Тут важно все: XML-фиды для максимально быстрой выгрузки категорий, условия гарантийных обязательств, бонусные программы и способы оплаты.

Чем полезен каталогов дропшипперов B2Bcentr

Самых надежных поставщиков страны можно найти в каталоге дропшипперов B2Bcentr. Мы предлагаем выгодное партнерство всем участникам прямых продаж. В итоге производители или, например, интернет магазины абсолютно бесплатно расширяют клиентскую базу. Посредники выстраивают бизнес с нуля, а покупатели удовлетворены качеством товаров. В распоряжении контрагентов: самые успешные бренды, мгновенный импорт категорий, актуальные цены, а главное, подробная история взаиморасчетов.

Своевременность поставок, равно как и выплат заработной платы, у нас гарантирована каждому.