Все о дропшиппинге

Детская одежда оптом дропшиппинг от производителя

Только за последние 3 года вещи для новорожденных в Украине подорожали на 29%. Имеются в виду не только комбинезоны или, например, пинетки из натуральной кожи, но и самые обычные конверты на выписку из роддома. Маркетологи уверяют: такая ситуация как никогда благоволит торговле онлайн. Детские товары дропшиппинг – лучшее тому доказательство. Схема заработка не предусматривает рисков и вложений. Для успеха новичкам нужна самая малость: техника с выходом в интернет и элементарное понимание маркетинга.

Дропшиппинг детских вещей в разработке

Продавать товары по дропшиппингу можно на специализированных форумах и даже в соцсетях. Главное, заранее протестировать нишу, а уже потом искать поставщиков детской одежды. Для торговли онлайн с минимальной накруткой в 25-30% подойдут комплекты постельного белья, ортопедическая обувь, кофты, пижамы и свитера. Тут предпочтение отдается товарам от производителя, поскольку они почти в 90% случаев соответствуют государственным стандартам качества. Натуральные материи хорошо пропускают воздух, а удобный крой не сковывает движений маленьких непосед.

дропшиппинг детских вещей в Украине

На старте дропшиппинг детских вещей предусматривает разработку собственного ресурса. Это может быть самый простой лендинг, а если денег вдоволь, – полноценный сайт на 15-20 страниц. Прежде всего, новичку важно продумать дизайн интернет-магазина. Так, цветовая палитра, шрифты и заголовки должны гармонировать друг с другом. А если говорить исключительно о товарах по дропшиппингу, лучше сделать ставку на самые рейтинговые позиции.

Как работает схема детские вещи дропшиппинг Украина

В Украине, как, впрочем, и в любой другой точке мира, дропшиппинг детских вещей реализуются по плану. Сначала покупатели делают заказ на сайте посредника. Это могут быть обычные рубашечки, бодики, штанишки или, например, байковые пеленки. В списке сопутствующих дропшиппинг товаров значатся подушки, держатели для балдахинов, игрушки и средства гигиены.

На следующем этапе агенты связываются с поставщиками: интересуются наличием одежды на складе, а чуть позже скидывают контактные данные клиента и деньги за вычетом комиссионных. К примеру, розничная цена шерстяных кофточек – 180 грн. Каждую из них посредник реализует по 270 грн, а разницу в 90 грн забирает себе.

Если в основе схемы «детские вещи дропшиппинг Украина» лежит наложка, первыми прибыль забирают поставщики. Выплаты комиссионных возможны 2-3 раза в месяц. Рассчитывая на длительное партнерство, подрядчики предоставляют посредникам:

  1. Автоматический импорт снимков и категорий
  2. Актуальные прайсы и всегда свежую информацию о складских остатках. Последняя нужна для продуктивной коммуникации с потребителями
  3. Низкие цены
  4. Партнерские программы и бонусы
  5. Подробную историю взаиморасчетов

дропшиппинг детских товаров плюсы схемы

Особенно важной считается функция бронирования товаров по дропшиппингу. Она гарантирует наличие сырья на складе компаньона, что особенно важно для активных продаж в сети. Инструкции по регистрации новых партнеров на сайте компании содержат сведения о быстрой авторизации продавцов. В личном кабинете они могут отслеживать историю заказов: от точного количества реализованных товаров до совсем недавних продаж.

Пять признаков надежного поставщика детской одежды

Все поставщики детской одежды по дропшиппингу предлагают агентам разные условия возврата и обмена продукции. Иногда претензии покупателей рассматриваются только при наличии специального акта просмотра с печатью. Если клиент расписался в накладной еще на почте, значит, качество товара его устраивает. В дальнейшем фото с телефона, где хорошо видны пятна, зацепки и любые другие повреждения продукции, не считаются основанием для возврата денег.

При обнаружении брака обратную доставку товара оплачивает поставщик. Но если одежда попросту не подошла по размеру, – дропшиппер. В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», замене подлежат новые вещи с неповрежденными этикетками, ярлычками и упаковками. Продавать детскую одежду оптом по дропшиппингу выгодно даже без капитала. Здесь продавцам не нужен склад, штат сотрудников или, скажем, связи с грузоперевозчиками. Главное, заключить договора сразу с несколькими подрядчиками. Так, география продаж расширится, а затраты на рекламу останутся прежними. В выборе компаньонов учитывается:

  • Их стаж работы на рынке поставщиков детской одежды по дропшиппингу
  • Предложения по начальным ставкам. Одно дело получать 10% скидки и совсем другое – 30%
  • Отзывы других партнеров
  • Количество реализуемых проектов
  • Рейтинги оптовиков в электронной базе подрядчиков

Детская одежда оптом дропшиппинг – беспроигрышный вариант для большинства интернет-магазинов. Так они абсолютно бесплатно обзаводятся новыми клиентами. При этом ходовые товары остаются на складе, а сопутствующие поставляет компания-производитель.

Где найти поставщиков детской одежды для торговли по дропшиппингу

В Украине поставщиков для собственного сайта можно найти на специализированных выставках. «Baby Products Fair» – одна из них. Мероприятие устраивают в столице дважды в год. В списке основных направлений: детское питание, одежда, мебель, транспорт, игрушки и даже медицинские препараты.

Среди участников – не только украинские бизнесмены, но и производители из Польши, Германии, Англии и Беларуси. Нужны поставщики школьной формы или, например, верхней одежды для подростков ? Добро пожаловать на международную выставку детской моды «Children’s fashion Fair», в Киеве. Тут представлено около 270 торговых марок, 40 участников из 7 стран мира и примерно 20 модных показов. Особого внимания заслуживают коллекционные модели кутюрье.

дропшиппинг поставщики детских товаров в Украине

Их главным козырем является нестандартный крой, смелые комбинации цветов и сочные принты. Делая ставку на детские вещи дропшиппинг Украина, новички нередко выбирают товары, выполненные в стиле кэжуал. Как преодолеть «шаблонность» бренда и быстрее выйти на международный рынок, можно узнать на бизнес-тренингах.

Самые надежные поставщики детских товаров в B2Bcentr

Для стабильных доходов онлайн посредникам понадобятся регулярные консультации экспертов. Это основная причина начать бизнес без вложений в B2Bcentr, где всем партнерам доступно выгодное партнерство. Прежде всего, имеются в виду онлайн-чаты с поставщиками детской одежды, актуальные цены и подробная история сделок. В простой панели заказов разберется даже школьник, а раздел FAQ поможет с первого раза разобраться в вопросах внутреннего маркетинга.