Все о дропшиппинге

Детская одежда по дропшиппингу или как начать заработать большие деньги онлайн

Более 35% украинцев ежедневно делают покупки в интернете. Там даже повседневный текстиль впечатляет вариативностью расцветок и фасонов, а искусно сшитые наряды хорошо раскрывают образы сказочных персонажей. Учитывая любовь украинцев к электронному шопингу, детская одежда по дропшиппингу может стать реальным заработком. Эта схема бизнеса популярна в каждой второй стране Европы. В Украине ее предпочитают за простоту масштабирования, а главное, возможность быстро разбогатеть без стартового капитала.

Кому выгодна торговля детской одежды по дропшиппингу

Дропшиппингом детской одежды в Украине может заняться каждый. Мамочка в декрете, сотрудник госслужбы с рядовой зарплатой, студент и даже пенсионер в силах понять схему сотрудничества. Главное, чтобы все звенья системы работали слаженно. От этого зависит не только имидж контрагента, но и рентабельность прямых продаж в целом. Согласно виртуальным исследованиям, в интернете ежедневно заказывают трикотажные футболки, пижамы, платьица и нижнее белье. Взрослые предпочитают вещи из натуральных материалов. В отличие от искусственных, они не линяют, хорошо «дышат» и не лишаются товарного вида даже после десятой стирки.

дропшиппинг детской одежды Украина

Детская одежда для дропшиппинга в Украине должна соответствовать государственным стандартам качества. Тут уместно поговорить о 100-процентной безопасности сырья, подтвержденной в лабораторных условиях. Если сами ткани не вызывают доверия, а сертификаты качества вообще отсутствуют, лучше поискать другого партнера. В нашей стране дропшиппинг детской одежды в почете 35% мелких компаний. Так, они расширяют клиентскую базу, а главное, быстро выходят на новые рынки сбыта. Буквально за пару месяцев доходы от продаж увеличиваются на 15-20%. А вот затраты на рекламу остаются прежними.

Дропшиппинг детской одежды 100% прибыли для всех

Поставщики детской одежды дропшиппинг Украина предпочитают за:

  1. Мгновенную раскрутку брендов, причем не только в родной стране, но и далеко за ее пределами. Так, само предприятие может находиться в Киеве или, например, в Харькове. Но благодаря дропшиппингу наряды украинских производителей носят в Турции, Греции, Испании и в далекой Австралии. Наш трикотаж высоко ценят в Италии и Польше. Это втройне важно для подрядчиков, желающих выйти на международный уровень посредством не одного десятка контрагентов
  2. Впечатляющую экономию средств на содержание розничных точек. Для популяризации новых торговых марок вовсе не обязательно арендовать склады или, скажем, расширять штат сотрудников. С этим заданием с легкостью справится каждый, кто понимает, как на практике реализуется схема бизнеса «дропшиппинг Украина детская одежда»
  3. Неограниченное количество платежеспособных покупателей
  4. Минимум неоправданных транспортных расходов. Количество возвратов здесь на 45% меньше, чем в случае с трикотажем для взрослых. Так что быстрый доход с нулевыми затратами на рекламу гарантирован каждому

детская одежда по дропшиппингу в Украине

В свою очередь контрагенты освобождаются от любых проблем логистики. Чаще всего имеется в виду обработка возвратов, комплектация заказов и даже доставка продукции в любой регион страны. Сложнее всего поставщикам приходится в сезон непогоды, когда дороги обрастают льдом, а скорость ветра превышает 14 м/с. Несмотря ни на что, покупатели надеются получить товар вовремя. Поэтому в системе «детская одежда сотрудничество дропшиппинг» основополагающую роль играют именно подрядчики.

Они должны оперативно реагировать на вновь поступившие заказы, контролировать розничные цены среди других участников прямых продаж, а главное, предоставлять актуальную информацию о складских остатках. В противном случае стабильный заработок контрагента оказывается под угрозой.

Лучший текстиль для дропшиппинга

Всех поставщиков страны, работающих по дропшиппингу, можно найти в интернете. В Украине таких более 2,5 тыс. По словам экспертов, существует 4 типа подрядчиков: производители детской одежды, мелкие компании, магазины и самостоятельные продавцы. Расширенный каталог товаров содержит около 5 тыс. наименований вещей: от ползунков до головных уборов, декорированных фирменными аксессуарами. Какие товары выбрать для собственного магазина, – главная проблема новичка. Для ее решения потребуется детальный анализ спроса и предложения на специализированных рынках сбыта.

Если такой возможности нет, можно ограничиться общением с молодыми мамочками. В социальных сетях их зарегистрировано более 950 тыс. Обычно детская одежда делится на товары первого, второго и третьего слоев. В первом случае имеем дело с купальниками, маечками, колготами, носками и прочими изделиями, контактирующими с кожей. В зимний период ими интересуется около 75% покупателей. Продукция второго слоя включает рубашки, блузы, свитера, пуловеры, туники и платьица. Утепленные комбинезоны, куртки и плащи относятся к товарам третьего слоя.   

как правильно выбрать детскую одежду для дропшиппинга

Как правильно выбрать детские товары для собственного интернет-магазина

Дропшиппинг детская одежда подразумевает ответственность продавцов перед клиентами. Поэтому весь трикотаж должен соответствовать определенным физическим и особенно химическим нормам. Например, оптимальным показателем гигроскопичности для нижнего белья считается 12-14%. Воздухопроницаемость бодиков не должна быть ниже 155 дм3 на квадрат материи. Если за основу берутся фланелевые или, к примеру, ворсованные ткани, 65 дм3 – оптимальный показатель.  

Соединительные швы, равно как и декоративные элементы в виде красочных аппликаций и кружев, должны быть с лицевой стороны. При этом напряженность электростатического поля на поверхности не может быть больше 15-17 кВ/м. Если одежда изготовлена из кожи, посреднику важно заранее получить информацию о содержании свободного формальдегида в составе брюк и юбок. То же самое касается концентрации хрома и красителей. Последние должны проявлять повышенную устойчивость не только к сухому, но и к мокрому трению. Тут оптимальным показателем считается 3-4 бала. При меньших показателях, чтобы не прогореть уже через 2-3 месяца, лучше подыскать другого поставщика, с другим товаром.

В выборе расцветок важно помнить:

  • Однотонные наряды хорошо сочетаются с любыми предметами гардероба. Например, белоснежную кружевную блузку можно дополнить расклешенными брюками или юбочкой мини. Голубая рубашка гармонично смотрится на форме джинсов темно-синего или коричненого цвета
  • Пестрые варианты с принтами нравятся детям в возрасте от 3 до 8 лет. Ими можно усилить образ юного мага или маленькой феи
  • Все оттенки красного побуждают детей к творчеству, но, в то же время, негативно воздействуют на нервную систему. В этом случае выгоднее покупать товары нейтральных и даже успокаивающих оттенков. К последним относятся модели голубого, зеленого и фиолетового цветов
  • Универсальная палитра одинаково хорошо подходит мальчишкам и девчонках. К ней относятся салатные, желтые, зеленые, оранжевые, синие и красные оттенки

учимся продавать детскую одежду по дропшиппингу вместе

Надоело однообразие – ищите заморских поставщиков

Детская одежда из Турции дропшиппинг подойдет любителям нестандартных фасонов. Товары из-за границы впечатляют оригинальным кроем, умелым сочетанием аксессуаров и принтов. По качеству они ни на йоту не уступают дорогим европейским брендам, а по стоимости доступны каждому четвертому украинцу. В Турции известно более 150 швейных фабрик, где с успехом применяются передовые технологии производства. Специалисты шьют одежду из десятков натуральных тканей. В их числе: хлопок, шифон, органза, шелк, сукно и виссон.

Материи долго сохраняют изначальные формы, но главное, проявляют лучшую устойчивость к зацепкам. Именно поэтому минимальный срок годности заморских нарядов нередко превышает 5-7 лет. Такая одежда не кашлатится. Обеспечивая полную свободу движений, она больше всего подходит детям первого года жизни.

Больше возможностей меньше проблем с B2Bcentr

Схема бизнеса «дропшиппинг в Украине детская одежда» довольно простая. Для ее реализации контрагенту понадобится собственный интернет-магазин, где можно будет размещать товары поставщика. Стартовый капитал здесь не нужен. А поскольку все заботы по доставке продукции ложатся на плечи подрядчиков, о финансовых рисках не может быть и речи.

Не знаете, где найти надежного поставщика для стабильного заработка онлайн? Добро пожаловать в B2Bcentr. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества, причем не только контрагентам, но и производителям детской одежды в Украине. Широкий ассортимент наиболее популярных моделей, актуальные сведения об оптовых и дропшиппинговых ценах: все способствует обоюдной выгоде. К техническим преимуществам сервиса можем отнести хорошо продуманный модуль поставок и детальное описание ключевых механизмов бизнес-идеи в разделе FAQ.