Все о дропшиппинге

Детская одежда по дропшиппингу или как зарабатывать много без вложений

Каждый третий украинец делает покупки в интернете. В сети ежедневно заказывают бытовую технику, смартфоны, аксессуары для мобильных телефонов и даже одежду. Правда, в последнем случае чаще всего имеем дело с трикотажем для малышей, так как взрослые далеко не всегда готовы оплачивать наряды без примерки. Особой популярности за последние 3 года достигла детская одежда по дропшиппингу. Пока что новомодной бизнес-системе отдают предпочтение до 35% населения, но не исключено, что уже в следующем году этот показатель увеличится вдвое.

Сколько можно заработать в системе детская одежда по дропшиппингу

Прямые продажи выгодны не только компаниям-производителям, но и самим контрагентам. Таким образом, первые расширяют клиентскую базу, причем бесплатно, а вторые неплохо зарабатывают… накруткой. Например, первоначальная цена льняной блузки – 350 грн. В своем интернет-магазине ее легко можно продать за 700 грн, поскольку тканый состав не вызывает аллергии или, например, фасон стильной кофточки гарантирует свободу движений. Тут чистая прибыль составляет 350 грн. А учитывая, что только за сутки можно продать 8-10 таких блуз, месячный доход может превысить 95 тыс. грн.

прямой заработок в интернете реально

С такой выручкой вовсе не обязательно устраиваться на работу и, тем более, пополнять бюджет Пенсионного фонда. Каждый дропшиппер – сам себе работодатель, у которого есть возможность обеспечить безбедное будущее себе и потомкам. Особенно, если вовремя вникнуть в систему «детская одежда дропшиппинг Украина». Это отнюдь не сетевой маркетинг, в котором продавец сам должен пользоваться продукцией поставщика. В такой схеме, увы, выигрывает только последний. Если же говорить о дропшиппинге, бизнес-идея реализуется так:

  1. Компания-поставщик информирует контрагента о товарах. Информация касается фасонов одежды, размерных сеток, особенностей кроя и цветовой гаммы товаров
  2. Дропшипперы находят покупателей в интернете и продают им те же модели, но только с 20-ти, а иногда и 30-процентной накруткой. Разница между оптовой ценой и конечной стоимостью товара является чистой прибылью контрагента, которую можно забрать сразу 
  3. Как только посредник получит деньги от покупателя, он тут же оправляет информацию о заказе поставщику, вместе с оплатой товара
  4. На последнем этапе поставщик занимается доставкой одежды. А это значит, что сам контрагент не имеет никакого отношения к упаковке продукции, да и проблемы логистики его тоже не касаются

Сторонники дропшиппинга детскую одежду предпочитают проверенных производителей. Почти в 95 % случаев такие товары всецело отвечают государственным стандартам качества. Они не сковывают движений, а главное, хорошо «дышат», что особенно важно для малышей грудного возраста. Ползунки, пеленки, бодики, платья и свитера: весь текстиль должен быть мягким, приятным к телу. К другим показателям отменного качества специалисты причисляют износостойкую текстуру сырья и гипоаллергенность тканого состава.

Пять признаков лучшей детской одежды для дропшиппинга

Для первого года жизни подойдут вещи из уютной фланели. При соприкосновении с нежной кожей младенца материал создает лишь приятные тактильные ощущения. Он хорошо пропускает воздух, а тепло удерживает не хуже шерсти. Однако, в отличие от последней, не колется, а главное, не вызывает зуда. Фланель мгновенно впитывает влагу, поэтому кроме одежды из нее часто шьют тряпичные памперсы. Такой хенд-мейд нередко выручает родителей в периоды, когда семейный бюджет трещит по швам. В зависимости от процесса изготовления ткань бывает отбеленной и гладкокрашенной. Из первой получается неплохое нижнее белье. Вторая – жизнеспособная основа для рубашечек, пуловеров, платьев и теплых штанишек.

надежные поставщики детской одежды в Украине

Наиболее ответственные украинцы, работающие в системе «дропшиппинг Украина детская одежда», предпочитают зимние товары из байки. Материал сохраняет до 70% тепла и при этом не создает «парниковый эффект». К другим его достоинствам следует отнести максимальную прочность на разрыв, устойчивость к зацепкам и растяжениям. Из натуральной байки шьют пижамы, кофты, гольфы и даже спортивные костюмы для будущих чемпионов. Ткань не вызывает аллергических реакций, что втройне важно при наследственной предрасположенности к крапивнице, поллинозу или, к примеру, бронхиальной астме.

Сарафаны и платьица из натурального хлопка – хороший вариант летней одежды. Несмотря на то, что ткань быстро мнется и довольно долго сохнет, она:

  • Не препятствует естественному воздухообмену
  • Не сковывает движений
  • Отталкивает пыль
  • Не выгорает на солнце
  • Не растягивается

Полагаете, на однотипном трикотаже больших денег не заработать ? Тогда самое время вникнуть в схему «детская одежда из Турции дропшиппинг», популярную среди 35% мелких компаний. Продукция из-за рубежа отличается стильным кроем, необычными фасонами и умелым сочетанием, казалось бы, несовместимых оттенков. Главное, понять, как подобрать малышу футболку или, к примеру, кофту нужного размера. Ведь именно посреднику, а не поставщику, придется общаться с клиентом. Если последний заподозрит, что продавец не разбирается ни в тканом составе продукции, ни в размерах, пишите пропало.  

Как не спугнуть клиента ликбез для начинающих дропшипперов

Во избежание неприятных ситуаций посредник должен заранее объяснить покупателю: если физические параметры чада находятся между двумя смежными размерами, лучше предпочесть больший. В выборе верхней одежды учитывается не только рост ребенка, но и обхват груди. Платьица покупают в соответствии с ростом, обхватом талии, груди и бедер. Брюки выбирают, исходя из боковой длины изделия. Учитывая, что буквально за лето дети в возрасте от 6 до 8 лет прибавляют в росте, в среднем, 2-4 см, выгоднее заказывать одежду на размер больше. В крайнем случае сарафан можно будет ушить, а спортивные штаны укоротить. 

Чтобы правильно измерять рост ребенка, нужно выбрать ровную поверхность. Берутся данные от макушки головы до ступней. Обувь лучше снять, поскольку подошва автоматически увеличивает показатели роста на 2-3 см. При обхвате талии важно проследить, чтобы юная леди не втягивала животик, а джентльмены держались максимально свободно. Боковую длину джинсов измеряют без учета пояса и прочих аксессуаров.

суть работы дропшиппинговой системы

Поставщики детской одежды дропшиппинг Украины предпочитают за простоту масштабирования. Но и это далеко не главный плюс системы. Основным достоинством бизнес-идеи является быстрое увеличение доходов без финансовых вложений. Так, поставщикам не нужно тратиться на рекламу собственных товаров в сети, искать новые рынки сбыта, а главное, выслушивать претензии нерадушных потребителей. Это забота контрагентов. За 6-8 месяцев сотрудничества доход фирмы может увеличиться в 1,5 раза. Если говорить о выгоде для самих посредников, прежде всего, стоит отметить:

  • Неограниченный выбор товаров. Для максимально выгодных сделок последние могут выбрать ортопедическую обувь, нижнее белье, костюмы, пижамы и даже заколки для волос. Вещи закупать не нужно, так как они уже есть у поставщика
  • Популяризацию собственного бренда. Это возможно по предварительной договоренности с поставщиком
  • Нет необходимости в аренде склада или хранении товаров на дому
  • Простые цели: главное – продать, а упаковка и доставка товаров – забота поставщика

В данном случае схема «детская одежда сотрудничество дропшиппинг» реализуется проще простого. Посредники размещают продукцию подрядчиков на собственных сайтах. Если такой возможности нет, можно воспользоваться бесплатными сервисами объявлений. В Украине таких более 70.

Детская одежда сотрудничество в системе дропшиппинга

Для продвижения товаров существуют социальные сети, где ежеминутно пребывают от 35 до 60% украинцев в возрасте до 50 лет. Так, буквально за сутки предложением можно заинтересовать до 1,5 потенциальных клиентов. Многие из них ежемесячно делают покупки в сети. Во-первых, это удобно, поскольку даже не нужно выходить из дома.

Во-вторых, есть возможность купить брендовые вещи по доступной цене. А в-третьих, не нужно переживать, что девочка из соседнего дома пойдет в школу в такой же форме. Для удобства выбора трикотажа на сайте контрагентам важно заранее продумать расположение навигации, так как низкий уровень юзабилити – первый шаг к поражению. Фото товаров должны быть качественными, а описания к ним правдивыми. В сочетании с ненавязчивыми призывами к действиям красочные изображения послужат гарантом успеха. Покупателю важно знать, чем именно хороши предлагаемые позиции. Чем они лучше тех, которые есть у конкурентов. Даже если цены на товар выше, чем у последних, дропшипперам важно апеллировать вескими аргументами.

заработок в интернете семейный по дропшиппингу

Банальные фразы наподобие «дороже, значит лучше» отталкивают клиентов. Лучше сказать так: «Одежда из воздухопроницаемых тканей дороже, потому что содержит 99,9% натуральных волокон и красителей». В этом предложении указаны 3 причины купить товар у Вас, а не где-либо. К продающим элементам рекламы специалисты относят:

  1. Кнопку поиска по названию категории товара. Это может быть верхняя одежда, летняя обувь, нижнее белье или, например, фирменные аксессуары к нарядам. Иногда поиск удобнее вести по коду и отдельно взятым запросам    
  2. Опцию онлайн-связи с посредником
  3. Функцию сравнения моделей, добавления лучших в избранное
  4. Опцию оплаты с привязкой наиболее востребованных в стране банковских систем   

На следующем этапе посредник отправляет данные о заказе поставщику вместе с оплатой товара, без накрутки. Свою прибыль продавец забирает сразу. После доставки вещей клиентам схему дропшиппинг детская одежда Украина можно считать успешно завершенной. В 2017 году в этом бизнесе были задействованы до 75% мелких предприятий. По состоянию на 1 февраля 2019 года в общей доле фирм появилось около 25% крупных «игроков». Это свидетельствует о растущей популярности новомодной бизнес-идеи в стране и не только.

Больше прибыли меньше рисков с надежными поставщиками детской одежды

Если дропшиппинг в Украине детская одежда – основной вид заработка, важно заручиться поддержкой опытных специалистов в e-commerce. Они подскажут, чем выгоднее торговать, как быстрее найти потенциального потребителя, а главное, как побудить его к нужным действиям за короткий промежуток времени. Сегодня в Украине успешно реализуются 3 вида электронной коммерции: B2B с целиком прозрачной торговлей в интернете, розничные продажи по B2C и C2C. В последнем случае имеются в виду виртуальные аукционы, основными участниками которых являются не предприниматели, а физические лица, то есть обычные пользователи сети.

Ежегодно дропшиппинг в Украине охватывает все большие слои населения. Как уверяют эксперты, это связано с реальными фактами в пользу эффективности бизнес-идеи. Конкурентоспособные цены, большой выбор моделей, сертифицированное качество товаров: все направлено на 100-процентный успех. Причем, не только для подрядчика, но и для самого контрагента. Для максимально быстрой прибыли последнему понадобятся надежные поставщики детской одежды дропшиппинг Украина для которых – хорошая возможность расширить клиентскую базу честно и без затрат.

Учитывая практику B2B-centr, все сказанное реально. Наша компания открывает большие возможности перед участниками прямых продаж. Большим плюсом здесь является электронный кабинет с продуманной до мелочей панелью управления. Мгновенный импорт снимков возможен благодаря совершенному модулю поставок. Любые вопросы, к примеру, как установить дропшиппинговую цену или, что делать, если доставленный товар пришел с браком, быстро решаются в компании b2b центр.