Все о дропшиппинге

Дропшиппинг книги какую литературу выбрать для бизнеса

Лишь 20% украинцев читают ежедневно. Свободное время наши граждане коротают за приключениями, любовными романами и детективами. Женщины нередко предпочитают беллетристику, а дети до 10 лет – журналы-антистресс. По мнениям экспертов, хобби в любой момент можно превратить в бизнес. В этом помогут… книги дропшиппинг – популярная за океаном, а с недавних пор и в Украине схема электронной коммерции. Чтобы не прогореть на старте, посреднику важно заранее изучить потребности аудитории, а главное, правильно выбрать инструменты рекламы.

Дропшиппинг книг насколько это выгодно

Продавать книги по дропшиппингу можно в любом возрасте. Для этого не нужно каких-либо вложений, экономического образования или, к примеру, презентабельной внешности. Все действия осуществляются онлайн, поэтому торговать можно, когда угодно. Главное, внимательно изучить предложения поставщиков, а уже потом приступать к продажам. В схеме бизнеса «дропшиппинг книги Украина» ключевыми звеньями являются подрядчики, контрагенты и покупатели. Первые обеспечивают посредников занимательной литературой.

дропшиппинг книг в Украине

Вторые продают ее в интернете с 30-ти и даже 100-процентной накруткой. Если говорить о выгодах исключительно для потребителей, прежде всего, стоит отметить неограниченный выбор научной литературы, фантастических бестселлеров, вестернов, энциклопедий и справочников. В специализированных магазинах они дороже, в среднем, на 20%. Это побуждает все большее количество предпринимателей продавать книги по дропшиппингу.

Топ-10 книг для дропшиппинга

Исследования в сети показали: украинцы тратят на литературу в 6-7 раз меньше денег, чем французы, англичане или, к примеру, немцы. Однако это не значит, что чтиво вовсе не увлекает население. В выборе книжной продукции люди привыкли ориентироваться на сериалы и кино. Поэтому, как только в стране узнают о выходе очередной экранизации, почти 45% опрошенных устремляются за первоисточниками. Так в свое время было с «Великим Гэтсби» Фицджеральда, «Анной Карениной» и «Отверженными» Гюго.

Интересуют детские книги дропшиппинг ? Советуем сделать ставку на познавательные и обучающие издания для школьников. Тут посредников могут заинтересовать поставки книг о правилах дорожного движения, Вселенной, квиллинге, астероидах и динозаврах. Несмотря на засилье зарубежки родителей малышей по-прежнему увлекают труды советских классиков, особенно Николая Носова, Самуила Маршака и Агнии Барто. Женщины предпочитают автобиографии знаменитостей, а люди в возрасте часто интересуются книгами об оккультных явлениях.  На подарок заказывают священные писания разных народов мира, юмористическую прозу, а в последние 3 года популярность обрела деловая литература.

лучшие книги для дропшиппинга

В рейтинге наиболее востребованных изданий первые позиции по праву занимают книги, посвященные маркетингу, ценным бумагам, делопроизводству и корпоративной этике. Занимаясь дропшиппингом книг в течение 2-5 лет, успешные бизнесмены сотрудничают с крупными издательствами страны. В их числе: «Фолио», «Основы», «Наш формат», «Дух и литера». Если Вы новичок, в выборе партнеров советуем учитывать:

  • Специализацию издательств. Так, около 20% компаний печатают детскую литературу, особенно популярную среди малышей и мамочек в декрете. Крупные комплексы параллельно ведут работы с литературой по менеджменту, языкознанию, философии и политологии. Это втрое важно для продавцов, для которых дропшиппинг книг стал основным источником дохода
  • Общий тираж
  • Сотрудничество с украинскими и зарубежными иллюстраторами
  • Стиль и язык печати   

Продажа книг по дропшиппингу как начать

Почитатели украинской книги нередко заказывают в интернете литературные дневники. Так, в почете 45% респондентов – проза Скрябина, интервью с известными политиками, а также эссе звезд ТВ. Достаточно вспомнить рассказы Ольги Фреймут об инспекциях родильных домов, придорожных кафе, супермаркетов, торгово-развлекательных комплексов и городов в целом. Книга львовян Романы Романишин и Андрея Лесива о войне, изменившей Рондо, занесена в каталог сайта популярного в мире сообщества Picturebook Makers. Для издательства это так же важно, как и для бизнесмена возглавить рейтинг Forbes.

Украинцы любят творчество Сергея Жадана, Андрея Куркова, Валерия Шевчука и Оксаны Забужко. Из зарубежных авторов стоит отметить работы Анри Труайя, Грега Мортенсона и, конечно же, Джека Лондона.

Надежными поставщиками для дропшиппинга книг могут стать не только крупные издательства, но и интернет-магазины. Для длительного сотрудничества лучше выбирать партнеров, которые в любых ситуациях могут гарантировать высокое качество печати, максимальную скорость доставки, обмен и возврат продукции по желанию потребителя. Условия работы тут простые. Посреднику нужно зарегистрироваться на сайте поставщика, скинуть ссылку на собственный портал, создать каталог товаров и попытаться как можно быстрее «набить» клиентуру. В этом помогут регулярные e-mail-рассылки, баннерная и контекстная реклама внутри сайта.

продажа книг по дропшиппингу

Чтобы бизнес по схеме «дропшиппинг книги Украина» в итоге не оказался пустой тратой времени, политику продвижения товаров на рынке важно продумать до мелочей. Тут уместно поговорить о формировании цен, способах мотивации читателей, поставках и стратегиях «прорыва». В последнем случае имеются в виду новинки сезона, которые можно продавать со 100-процентной накруткой.  

Пять причин обратиться в B2Bcentr

Для стабильно высоких доходов онлайн не грех сделать ставку на дропшиппинг электронных книг в Украине. Эти устройства поддерживают изображения в любых форматах. Оснащенные экранами сверхвысокого разрешения, они гарантируют легкое восприятие текста даже при скудном освещении. Параллельно в своих интернет-магазинах дропшипперы могут распространять сопутствующую продукцию. Например, дисплеи, матрицы или даже аксессуары для digital book.

Надежных поставщиков электроники можно найти в B2Bcentr. В распоряжении наших клиентов – около 20 тыс. наименований товаров, простая панель заказов, а главное, совершенный модуль поставок. Последний гарантирует мгновенный импорт снимков и категорий. Мы предлагаем только качественную литературу, популярную в широких кругах. В добавок готовы помочь в ведении бизнеса на дому. Этому поспособствуют не только компетентные консультации менеджеров, но и регулярные онлайн-чаты с подрядчиками.