Все о дропшиппинге

Дропшиппинг компьютеры лучшая техника для бизнеса

Для старта в бизнесе рядовому украинцу без связей понадобится не меньше 1,5 тыс. у.е. Но, если сделать ставку на дропшиппинг компьютеры, планшеты или, например, ноутбуки с интегрированными видеокартами самых последних моделей, вложения будут минимальными. Тут продавцам не нужно арендовать помещения под склад. Проблемы логистики, равно как и упаковка продукции, целиком и полностью ложатся на плечи поставщиков. Главное, найти надежных подрядчиков, и прибыль не заставит себя ждать.  

Дропшиппинг компьютеров без рисков и вложений

В Украине дропшиппинг компьютеров – выгодный бизнес для каждого. Так у производителей техники появляются покупатели в других регионах страны и даже мира. Им не нужно тратить деньги на дополнительный пиар или, скажем, налаживать контакты с аудиторией. При этом продажи растут, а расходы остаются прежними. В свою очередь посредники довольствуются фиксированными ценами в национальной валюте, возможностью высоких накруток и отправками оборудования в день заказа. Если поставщик не может гарантировать хорошее качество товаров, а оперативность доставки – вообще не его конек, лучше заранее подыскать другого подрядчика.

дропшиппинг компьютеров выгодный бизнес для каждого

Дропшиппинг ноутбуков и особенно оригинальных комплектующих к ПК обходится без финансовых рисков. Тут посредникам не нужно вкладывать деньги в производство товаров, заботиться об их правильном хранении на складе и транспортировке в целом. Для бизнеса онлайн гуру электронной коммерции рекомендуют самые популярные модели Asus, Lenovo, Acer и Dell. К их преимуществам относятся:

  1. Эргономичный дизайн. Достаточно вспомнить серебряные цветовые схемы с оригинальными персиковыми вставками
  2. Масса положительных отзывов от пользователей
  3. Техническая поддержка как по телефону, так и в соцсетях
  4. Обязательная гарантия от случайных повреждений
  5. Лучшее программное обеспечение. В качестве примера можно привести пресловутую серию Republic of Gamers с инструментами для максимально быстрой настройки техники, утилитой для записи игр и трансляции

Процессоры с незначительным потреблением энергии гарантируют автономность устройств на уровне MacBook.  А большой выбор мультимедийных и самых простых моделей с достаточно высокой производительностью графики – гарант стабильности в любой сезон. Заработок по схеме «дропшиппинг компьютеры от производителя» выгодный всем участникам прямым продаж. Но если говорить исключительно о посредниках, 100-процентный успех им обеспечивают эффективные инструменты рекламы. Это могут быть небольшие объявления в новостных лентах соцсетей. А если деньги – не проблема, полноценное продвижение брендов на собственных ресурсах.

Как начать заработок на перепродажах техники по дропшиппингу

Выбирая платформы для рекламы товаров онлайн, дропшипперы учитывают активность аудитории в сообществах, кликабельность пользователей, а главное, количество уникальных юзеров. Здесь же можно найти поставщиков планшетов, компьютеров, нетбуков, электронных книг и запчастей для ПК. Рассчитывая на длительное сотрудничество с посредниками, каждый второй из них предлагает:

  • Мгновенный импорт товаров
  • Выгодный опт от нескольких системных блоков
  • Удобные для большинства покупателей способы оплаты и доставки техники
  • Отправку оборудования в день заказа
  • Самовывоз устройств в крупных областных центрах страны

Для старта в бизнесе новичкам достаточно создать свой каталог товаров. Дальше можно действовать по стандартной схеме: получив деньги за заказ от клиента, скидываем оптовую стоимость ноутбука или компьютера поставщику. А вместе с деньгами – адрес потребителя. Дальнейшие заботы по отправке оргтехники и комплектующих к ней ложатся на плечи подрядчиков. Специально для продуктивной коммуникации с покупателями с ними заранее оговаривают условия обмена и возврата брака.

начинаем зарабатывать на перепродажах компьютеров по дропшиппингу

В соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей», обмену подлежат устройства без трещин и царапин. При этом пломбы, ярлыки и потребительские свойства техники должны быть сохранены. Качественный товар, который не подошел по дизайну или габаритам, можно обменять на другой. Для этого покупателю нужно предъявить чек, подтверждающий покупку компьютера в конкретном магазине. Если документ утерян, пригодится правильно оформленный техпаспорт устройства с указанием точной даты продажи, подписи продавца и штампа организации.

Самые надежные поставщики компьютеров в B2Bcentr

Продажи компьютеров по дропшиппингу можно начать в B2Bcentr. Тут агентов ожидают лучшие модели устройств из Европы, а главное, регулярные онлайн-чаты с поставщиками. Ими могут стать самые обычные оптовики, крупные интернет-магазины или производители техники. Мгновенному импорту категорий способствует эффективный модуль поставок. Подробная история взаиморасчетов – гарант честного бизнеса как для посредников, так и для принципалов.