Все о дропшиппинге

Дропшиппинг меда по-украински или как успешно стартовать в бизнесе с нуля

Редкие продукты пчеловодства – это, минимум, 5 ингредиентов, которые можно скупать дешево, а продавать с 20-процентной накруткой. Интересует торговля на дому на более выгодных условиях? Выберите дропшиппинг меда, особенно популярный среди украинцев в возрасте от 30 лет и старше. Для успешного бизнеса Вам понадобятся надежные поставщики, треть из которых прямо сейчас можно найти в самой полной базе подрядчиков B2Bcentr.  

Что такое дропшиппинг меда и продуктов пчеловодства: бизнес в деталях

Только за последние 2 года мед в Украине подорожал почти на 55%. Традиционно большим спросом покупателей пользуются лакомства без дополнительных примесей крахмала. Такие продукты долго не кристаллизуются, а на ложку «ложатся» складками, словно атласная лента. Скупая нектар оптом, реализаторы тратят от 50 до 160 грн за кило вязкого лакомства. Чаще всего цены на товар зависят от сорта продукта. Так, самым дорогим считается мед гречишный и кориандровый с минимальным периодом садки до полугода. Дешевле всего посредникам обходится мед подсолнечника и липы: от 70 до 90 грн за 1 кг продукта.

дропшиппинг меда в Украине без рисков и вложений

Дропшиппинг меда на дому начинается с поиска надежных поставщиков. Ими могут стать крупные фирмы, большинство из которых десятилетиями реализуют излюбленное лакомство малышей. Причем, не только в Украине, но и даже за границей. В нашей стране таких около 80-ти. Рассчитывая на длительное сотрудничество, подрядчики предлагают оперативные поставки в любой регион, но главное, здоровый мед без антибиотиков. То, что товар придет вовремя, сомнений нет. Но так как речь идет об успешных компаниях, на взаимовыгодные условия сотрудничества новичкам рассчитывать не стоит. В данном случае опытные дропшипперы советуют продавать продукты пчеловодства по дропшиппингу, забрус, пчелиный воск и, конечно же, маточное молочко, заранее договорившись о поставках с сельскими жителями.

Факторы успешного бизнеса

Времени на переговоры в обрез? Тогда советуем прямо сейчас обратиться к специалистам B2Bcentr, где расширенная база подрядчиков доступна каждому. Но перед этим советуем подумать о каналах распространения товара. Это может быть собственный интернет-магазин с хорошо продуманным интерфейсом или, например, страничка в соцсетях для реализации полезного лакомства с накруткой в 35, а то и 70%. Во многом успех продажи меда оптом зависит от:

  1. Умения дропшипперов находить общий язык с клиентами. Тут новичкам пригодятся коммуникативные способности
  2. Знание продукции. Так, элитные сорта меда широко используются в сфере косметологии. Их отличительной особенностью является процентная доля фруктозной составляющей (втрое выше, чем у любых других продуктов).  Гипертоникам больше подходят темные сорта с максимально плотной консистенцией. Требуется закупка меда оптом исключительно для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта? Тогда самое время обратить внимание на горчичные и васильковые продукты, особенно востребованные в сфере нетрадиционной медицины
  3. Элементарное желание торговать и совершенствовать наиболее эффективные методы продаж онлайн
  4. Понимание маркетинга хотя бы на уровне 11-классника

заработок по схеме дропшиппинга или как хорошо заработать на продаже меда

Самые выгодные продукты пчеловодства по дропшиппингу отличаются способами сбора и изготовления. Разница также может быть и в составе. Например, пчелиная пыльца испокон веков считаются кладезем эфирных масел, протеинов и углеводов. При дефиците магния больший смысл обретает скупка перги. Ну а если нужно попросту активировать нервный импульс и, таким образом, избавиться от холестерина, любой дропшиппер со временем обогатится на продажах пчелиного яда.

Как начать торговлю продуктов пчеловодства без рисков и вложений   

Дорого продавать мед сможет каждый. Главное, заранее найти честных поставщиков, которые не станут выдавать дешевую подделку за товар элит-класса. Для успешного старта агентам важно разбираться не только в лечебных свойствах продукции, но и делать ставку только на самые востребованные продукты пчеловодства: нектар полевых растений, подмор, маточное молочко, апитоксин и воск.  Актуальность товара будет зависеть от сезонного фактора в торговле. К примеру, в период простудных заболеваний, большинство из которых приходится на зиму-весну, почти в 95% случаев наблюдает рост продаж. Однако новички должны понимать: так называемое мертвое время реализации рано или поздно наступит. В этот период спрос на товары падает, а вероятность работы в убыток достигает пика.

Удержаться на плаву можно. Для этого понадобятся:

  • Новинки в продажах. Возможно, это будет какой-либо универсальный продукт, пригодный для использования не только в нетрадиционной медицине, но и, например, в косметологии
  • Постоянный поиск новых клиентов или даже 100-процентная переориентация на другую аудиторию
  • Возможность купить-продать мед оптом потребителям с плотными кошельками. Попытайтесь изначально запустить действующую рекламу в соцсетях, которые ежедневно посещают миллионы представителей разных профессий и возрастов
  • Специальные сезонные услуги. Представьте ситуацию: товар лежит мертвым грузом на складе поставщика. В итоге при постоянных потребностях доход остается нулевым. Чтобы исправить ситуацию, тот же акациевый или, например, кондитерский продукт можно продавать с бесплатными ложечками в комплекте. Список дополнительных предложений в любой момент можно расширить оригинальной тарой и подарочными упаковками

дропшиппинг меда в Украине: опасность мертвого периода

Важно стимулировать клиентов к дорогим покупкам? Хотя бы время от времени переводите схему бизнеса «мед оптом украина» в русло перепродаж. Так Вам удастся увеличить объемы торговли вдвое, а если повезет, втрое всего за пару месяцев.

Отличие оптовой закупки от системы дропшиппинга

При наличии стартового капитала украинцы открывают магазины, супермаркеты… На первом этапе предприниматели вкладывают деньги в товар. При минимальных финансовых возможностях эта сумма колеблется от 25 до 60 тыс. грн. Если действовать по-крупному, даже 100 тыс. грн окажется недостаточно. Заработок по схеме дропшиппинг мед в Украине не требует финансовых вложений. Новичкам достаточно запустить рекламу товара в соцсетях, на собственных страничках. А поскольку сам продукт хранится на складе поставщика, посредникам не нужно арендовать помещения и, тем более, нанимать рабочий персонал. Торговать реально дома в любое время суток.

К другим достоинствам схемы бизнеса следует отнести:

  1. Бизнес онлайн с любой точки Земного шара
  2. Простоту масштабирования
  3. Быстрый поиск клиентов в соцсетях, чему непременно поспособствуют посты, репосты и прочие блага популярных онлайн-платформ
  4. Торговлю без финансовых рисков. Даже если результат успехом не увенчается, Вы ничем не рискуете. В этом и есть основное отличие оптовой закупки от системы быстрого дропшиппинга

сколько можно заработать на продажах продуктов пчеловодства по схеме дропшиппинга

Доходами посредников считается разница между начальной и конечной стоимостью товара. Чаще всего речь идет о 30-процентных накрутках. Но если продавцу повезет найти поставщика элитных сортов нектара, выручка будет гораздо выше.

Сколько можно заработать на продаже меда по дропшиппингу

Для предварительного расчёта доходов предлагаем погрузиться в ситуацию. Представьте, посредник купил мед оптом в Украине по цене от 45 до 50 грн за 1 кг лакомства. В своем интернет-магазине он выставляет другие ценники: от 80 до 120 грн за кило продукта. Получается, что на продаже 1 кг нектара подсолнечника агент зарабатывает от 35 до 75 грн. За сутки реально продать 15-20 кг товара. Значит, суточный доход при минимальной наценке составит 700 грн. При максимальной – 1500 грн. Скупая мед оптом в Украине, кроме лечебных свойств лакомства важно учитывать его вкус. К примеру, натуральный нектар всегда немного першит в горле, а при добавлении сахара может сравниться с приторной глюкозой. Карамельный привкус означает, что мед нагревали, причем не раз. Цвет и оттенок товара указывает на наличие в нем добавок крахмала. Признаками натурального меда считаются однородная консистенция и душистый аромат.

Пять причин начать дропшиппинг меда с B2Bcentr

Ищите надежного поставщика для честного, а главное, стабильного заработка на дому? Добро пожаловать к нам. Мы предлагаем выгодные условия партнерства всем участникам схемы. Новичкам у нас доступна самая полная база подрядчиков. Поставщикам – надежные реализаторы, готовые совершенствовать знания онлайн-продаж, работать на результат и получать доходы от наценок. Богатый выбор продукции, всегда актуальные сведения о дропшиппинговых и оптовых ценах: все способствует стабильным доходам. Из технических преимуществ сервиса стоит отметить грамотный модуль поставок и подробную историю взаиморасчетов.