Все о дропшиппинге

Дропшиппинг NIKE с чего начать бизнес

В рейтинге лучших производителей спорттоваров американский бренд NIKE по праву занимает первое место. Годовой оборот компании – чуть меньше 17 млрд $. Такой успех аналитики объясняют отменным качеством, функциональностью, а главное, долговечностью обуви. Построить бизнес по схеме дропшиппинг nikе значит поймать удачу за хвост. Главное, с самого начала заключить партнерство с надежными поставщиками спортивных костюмов, футболок, юбок и, конечно же, кроссовок с уникальной воздушной подушкой.

NIKE дропшиппинг или как легально разбогатеть на чужом производстве

В Украине дропшиппинг nikе сулит успех каждому участнику прямых поставок. Так, поставщики без лишних затрат на рекламу расширяют границы бизнеса. А посредники богатеют на чужом производстве. Им не нужно арендовать помещение под склад, налаживать систему логистики и заниматься поставками товаров прямо к дверям клиентов. Это обязанности поставщиков. В свою очередь агенты должны рекламировать одежду nikе в соцсетях. Если бюджет позволяет, гораздо больших успехов можно добиться на собственном сайте.

дропшиппинг nike в Украине схема заработка

Новички должны понимать: nikе дропшиппинг не предусматривает финансовых рисков лишь в нескольких случаях. Первый: посредники постоянно изучают потребности аудитории, их потребительские способности и отзывы об отдельных товарах. Второй: дропшипперы скрупулезно подходят к выбору инструментов онлайн рекламы. Но главное, не сомневаются в ответственности подрядчиков. В идеале поставщики должны гарантировать:

  1. Оперативность поставок по стране
  2. Актуальные прайсы и возможность высоких наценок
  3. Автоматический импорт категорий. Так, одно дело вручную наполнять витрину несколькими сотнями товаров и совсем другое – в один клик
  4. Своевременные выплаты комиссионных. На начальном этапе этот показатель не превышает 15%, но с ростом продаж – не меньше 15-20 заказов в день – увеличивается в 1,5-2 раза
  5. Подробную историю взаиморасчетов

Схема заработка «дропшиппинг nikе Украина» реализуется поэтапно. Сначала покупатели выбирают товары на сайте агента. Это могут быть фирменные кроссовки с уникальной системой амортизации, или, к примеру, футболки с пропиткой Dri-FIT. Последняя хорошо выводит влагу и даже испаряет пот. В итоге тело остается сухим на протяжении всей тренировки, а комфорт гарантирован пользователям с разной массой тела.

Самый перспективный дропшиппинг nikе Украина

Такие футболки подходят для занятий спортом и не только. Например, в них удобно посещать лекции в университете, рассаживать цветы в саду и просто гулять по городу. Одежда NIKE из практически непродуваемой ткани Therma-FIT защищает от холода. По весу ее можно сравнить разве что с шоколадным батончиком. Поэтому если в кругу постоянных клиентов есть любители аэробных видов спорта, дропшиппинг nikе станет для продавца золотой жилой.

Особым спросом украинцев пользуются кроссовки американского производителя. На фабриках их шьют из натуральной кожи или замши. А поскольку в тканой основе присутствуют и сетчатые материалы, ступни не потеют даже при 40 градусах тепла. Положительный выбор здесь также определяют:

  • Износостойкая подошва
  • Надежная фиксация ступней, за счет которой можно избежать не только ушибов, но и даже излишнего скольжения
  • Протекторы на подошве и уплотненные задники. В комплексе они смягчают удары, что особенно важно при ходьбе по неровной местности
  • Герметичные шнуровки
  • Раздельный каблук в беговых моделях. Такая конструкция обувь исключает возможность случайного повреждения пальцев. Уникальная в своем роде вентиляционная система не препятствует естественному воздухообмену

Дропшиппинг nikе Украина – это прибыльный бизнес без вложений. Стабильным доходам онлайн тут способствуют неограниченное количество товаров и постоянно растущий спрос населения на качественную обувь. По состоянию на 1 января 2018 года американской корпорации принадлежит чуть больше 30% мирового рынка продаж спорттоваров. В этом показателе она существенно превосходит Adidas, Puma и Reebok, и, таким образом, создает хорошие условия для процветания дропшиппинг бизнеса за рубежом.

nike дропшиппинг товары для успешного бизнеса

Для эффективной коммуникации с клиентами посредникам важно контролировать оперативность поставок. Если говорить исключительно о минимизации финансовых рисков, понадобятся договоры о дропшиппинге. В них прописывают не только обязанности сторон, но и варианты ответственности за их нарушение. Это может быть обычная неустойка за срыв дедлайна или, скажем, разрыв соглашения в одностороннем порядке.

Легкий бизнес на товарах nikе в B2Bcentr

От поставщиков посредники должны требовать не только рекламную продукцию, но и всевозможные сувениры. Последние понадобятся для награждения самых активных подписчиков в соцсетях. За большое количество заказов продавцам полагаются дополнительные бонусы и скидки.

 Схематично дропшиппинг nikе выглядит так:

  1. Покупатели делают заказ на сайте посредника
  2. Продавец проверяет наличие товара на складе поставщика
  3. Вместе с контактными данными клиента скидывает пожелания по способу доставки или оплаты фирменной одежды
  4. Подрядчики проверяют качество спортивных комплектов и, если все в порядке, доставляют их по месту назначения
  5. Клиент забирает посылку на почте и так же рассчитывается за заказ. Если агенты работают по предоплате, прибыль в виде наценки забирают сразу

начните заработок по дропшиппингу в B2Bcentr

Начать продажи кроссовок nikе по дропшиппингу можно в B2Bcentr. Мы предлагаем проверенную базу поставщиков, регулярные онлайн-чаты с компаньонами и всегда актуальные цены. К техническим преимуществам сервиса прежде всего следует отнести мгновенный импорт категорий. Специально для продуктивной коммуникации с клиентами ведется история взаиморасчетов. Любые вопросы маркетинга быстро решаются в разделе FAQ.