Все о дропшиппинге

Дропшиппинг по-украински: лучшие поставщики для интернет магазина

Торговля онлайн – выгодная альтернатива классическим продажам. Правда, для старта в бизнесе почти в 99,9% случаев нужен капитал. Такой возможности нет? Тогда Вам точно понадобятся поставщики для интернет магазина, работающие по схеме дропшиппинга. В Украине они представлены не только производителями техники или, например, бижутерии элит класса, но и официальными дистрибьюторами заграничных брендов.

Украинские поставщики товаров для интернет магазинов за и против

Партнеров для длительного сотрудничества можно найти в интернете. Для этого существуют онлайн каталоги предприятий, специализирующихся на оптовых продажах электроники, текстиля, косметики, бытовой техники и даже дронов. Предпочитаете зарабатывать на перепродажах детских товаров ? Ищите поставщиков мебели, ортопедической обуви или игрушек из гипоаллергенных материалов. В Украине таких более 850. Основным козырем отечественного контрагента считается эффективная коммуникация.

поставщики для интернет магазина быстрый поиск

Языковых барьеров нет, поэтому даже на расстоянии можно как следует обсудить производственную политику, гарантийные обязательства, а главное, своевременность поставок. Вторым плюсом эксперты считают хорошее качество товаров. Тут достаточно вспомнить весельные лодки национальной компании Borika, особенно востребованные в Германии и США. Кстати, некоторые из них можно увидеть… в голливудских блокбастерах. Украинцы по праву могут гордиться детским текстилем, костюмами с вышивкой, первоклассными IT-продуктами и посевной техникой. Спрос на литературу украинских авторов тоже с каждым годом увеличивается. К примеру, издательство «Фактор» напечатало 40 тыс. книг на немецком языке для австралийцев.

Украинские поставщики товаров для интернет магазинов всегда контролируют качество продукции. Да и сами контрагенты, делая акцент на товары made in Ukraine, укрепляют экономику страны. Из недостатков партнерства прежде всего следует отнести высокую себестоимость товаров, которая, увы, не способствует эффективной конкуренции на рынке. А еще в стране не производят комплектующие к сетевым инструментам для стройки, компьютерам, ноутбукам и мобильным телефонам. Большинство компаний занимаются ребрендингом произведенного в Польше, Германии, Китае и США.

Пять причин обойти стороной заграничных поставщиков интернет магазинов

В этом смысле гораздо больше возможностей дропшипперам дают заграничные поставщики интернет магазинов. Прежде всего, имеются в виду торговые платформы, где можно заказать любую деталь к портативной технике. Быстрый поиск оснасток и запчастей гарантируют специальные компьютерные системы. Из недостатков эксперты в сфере электронной коммерции отмечают:

  1. Не всегда хорошее качество продукции
  2. Путаницу с заказами. К примеру, на складах Amazon товары одной категории, пусть даже и разных продавцов, хранятся в одном месте. В итоге к покупателям часто доходят не те аксессуары, техника для кухни или, скажем, пневматические дрели
  3. Нет возможности объективно оценить уровень производства. С этой целью контрагенты заручаются поддержкой заграничных компаний, инспектирующих местные фабрики. Но эта услуга не бесплатная
  4. Длительную доставку товаров
  5. Большие расходы на растаможку продукции: кроме ввозных пошлин в размере 15-20% нельзя забывать об акцизном сборе и 7-процентном НДС на медицинское оборудование. Если в страну ввозят азотные удобрения, преимущественно, из России, дропшипперы оплачивают антидемпинговые пошлины

Для стабильных доходов онлайн новичкам понадобятся поставщики техники для интернет магазинов. В Украине их более 1,5 тыс. Заключая сотрудничество с контрагентами, последним предлагают автоматический импорт товарных категорий, доставку заказов день в день, впечатляющий ассортимент, а главное, подробную историю сделок.

Все поставщики в одной базе

Лучших подрядчиков для дропшиппинг бизнеса можно найти в онлайн базе «Kompass ua». Она вмещает самую полезную информацию о почти 50 тыс. торговых марок Украины. Ресурс учитывает основную деятельность компаний, особенности экспорта и партнерства с другими бизнес-структурами. Поистине востребованной платформой в е-коммерс остается «Markers Row». Тут наиболее важные данные обрабатываются маркетплейсом, а у новичков есть возможность в любой момент изучить информацию о сайтах третьих лиц. Для оптимизации закупок большими партиями эксперты рекомендуют «MFG com». При наличии стартового капитала, хотя бы 1000 у.е., бизнес можно начать на сервисах Алибаба, Алиэкспресс или даже India Mart.

поставщики для интернет магазинов лучшие из лучших

Будущего компаньона важно увидеть собственными глазами? Добро пожаловать на специализированные выставки в Харьков, Одессу, Запорожье, Киев и Днепр. Там буквально за пару дней получится найти производителей стройматериалов, посуды, хозтоваров, семян или, например, модных аксессуаров. Чтобы расширить географию продаж, треть из них предпочитают сотрудничество по схеме «интернет магазин поставщики дропшиппинг». Так они не только расширяют клиентскую базу, но и довольно быстро выходят на новые рынки сбыта. При этом затраты на пиар остаются прежними.  

Дропшиппинг бизнес без ошибок в B2Bcentr

Часто сами контрагенты оказываются несерьезными партнерами. Поэтому запросы новичков на сайтах заграничных подрядчиков не дают результатов. Убедить поставщика в обратном помогут лаконичные вопросы. При этом они должны быть содержательными, а лучше, пронумерованными. Это придаст диалогу структурности. Для продуктивной коммуникации с клиентами дропшипперам важно сразу оговорить сроки поставок, гарантийные обязательства и бесплатное обслуживание некоторой техники.

Для уверенного старта в бизнесе обязательно понадобятся консультации экспертов. Лучшие из них трудятся в B2Bcentr. Тут в распоряжении контрагентов – электронный кабинет с простой панелью управления, автоматический импорт снимков и подробная история взаиморасчетов. Все поставщики проверены, поэтому срыв дедлайнов невозможен в принципе. Любые вопросы относительно дропшиппинговых цен и политики сбыта онлайн решаются в разделе FAQ.