Все о дропшиппинге

Дропшиппинг поставщики из Китая Топ-5 предложений для Вашего бизнеса

Почти 45% украинских предпринимателей закупают товары за границей. По качеству они не на много уступают европейским брендам. Зато по ценам доступны каждому пятому покупателю с рядовой зарплатой. Для уверенного старта новичкам непременно понадобятся дропшиппинг поставщики из Китая, треть из которых в свое время разбогатели на продажах электроники. Выгодный бизнес можно построить и на поставках мягкой мебели. Главное, найти добросовестных компаньонов, которые не станут срывать сроки доставки, а фальсификат выдавать за бренд.  

Что готовы предложить украинцам поставщики из Китая

Все дропшиппинг поставщики из Китая предлагают похожие условия партнерства. Сначала посредники находят покупателей в интернете, принимают от них заказы вместе с оплатой товара, а уже потом связывают с партнерами. Последние должны упаковать продукцию и отправить по указанному адресу. Риски тут возможны только в одном случае: если клиент по какой-либо причине не заберет посылку на почте. Тогда все расходы на обратную доставку продукции компенсирует контрагент.

дропшиппинг поставщики из Китая для успешного бизнеса

Торговлю онлайн можно вести с любой точки планеты. Для максимально быстрой прибыли эксперты рекомендуют закупать рейтинговые товары made in China. Первыми в этом списке значатся фитнес браслеты. Эти устройства не только измеряют кровяное давление, но и даже отслеживают частоту сердечных сокращений при физических нагрузках. Из других опций стоит отметить напоминание о перемещении или, например, предстоящем отдыхе. Лучшие поставщики из Китая дропшиппинг приемлют десяткам других бизнес идей. Многие из них сами заинтересованы в длительном сотрудничестве с посредниками, поэтому в любой момент готовы предложить:

  1. Сертифицированную технику с водонепроницаемыми экранами и сверхпрочными TFT-панелями
  2. Автоматическую выгрузку файлов
  3. Подробную информацию о каждой сделке
  4. Актуальные прайсы
  5. Беспроблемный обмен и возврат брака

При грамотной маркетинговой политике успехов добивается каждый второй дропшиппер. Единственным фактором риска тут может стать плохое качество товаров, не соответствующее ГОСТам. Поэтому, чтобы идея онлайн бизнеса в будущем не стала пустой тратой времени, эксперты советуют сотрудничать с китайскими компаниями-помощницами. В их обязанности входит тестирование ниши, инспекция местных предприятий, закупка продукции через логистические компании или даже индивидуальных предпринимателей.

Дропшиппинг поставщики из Китая краткий обзор

Треть дропшиппинг поставщиков из Китая, в частности компания MingKids, предлагают построить бизнес на детских вещах. Кроме обычных курток и жилеток контрагенты смогут торговать лыжными комплектами, мембранной обувью и прорезиненными штанами. Такая продукция хорошо пропускает воздух. При этом она сохраняет тепло, а главное, препятствует перегреванию тела. К преимуществам сотрудничества здесь следует отнести возможность 100-процентной накрутки на каждом товаре, отслеживание посылок онлайн и бесперебойную связь с производителем.

Производством и поставками мебели по всему миру занимается китайская дропшиппинг компания Topchina Furniture. Тут контрагенты имеют дело исключительно с сертифицированными товарами с гарантией бесплатного обслуживания сроком от 3 до 5 лет. Расходы по замене и доставке изделий компенсирует производитель. В добавок ко всему Topchina Furniture предлагает логистические услуги, а главное, помощь при растаможке груза. Многие азиатские подрядчики неплохо зарабатывают на продажах мобильных телефонов, планшетов, смарт часов, стройинструментов и даже водоразборных колонок. Последние проявляют повышенную устойчивость к резким скачкам температуры, поэтому кранами удобно пользоваться в любое время года.

дропшиппинг поставщики бизнес с Китаем

Почти 30% китайских дропшиппинг поставщиков выкупают товары с наиболее крупных торговых площадок Таобао и Алиэкспресс. Это могут быть свадебные платья, детские вещи из гипоаллергенных материалов, средства гигиены и даже интим-товары. Для раскрутки собственных брендов новичкам понадобятся ресурсы. К примеру, товары производителя можно рекламировать на бесплатных досках объявлений, а лучше в соцсетях. Для мгновенного успеха следует выбрать Rolily. Так называется торговая платформа с автоматической системой управления.

Для успешного бизнеса посредникам нужны дропшиппинг поставщики из Китая

Заказы здесь обрабатываются в мгновение ока, а быстрая загрузка файлов возможна при любой посещаемости ресурса. Чтобы стартовать в торговле, дропшипперам нужна самая малость: придумать название магазина и загрузить лучшую продукцию поставщика. К другим преимуществам этой площадки специалисты причисляют:

  • Прием международных платежей. Благодаря такой системе партнерства посредники могут жить в Украине, а бизнес без проблем вести с Китаем, Англией или, например, США
  • Мгновенную интеграцию с соцсетями, которые ежедневно объединяют юзеров со всего мира. Для посредников, работающих по программе «дропшиппинг поставщики Китай», это хорошая возможность освоить новые рынки сбыта. При этом затраты на пиар всегда будут минимальными
  • Наиболее эффективную поисковую оптимизацию. К ней относятся автоматические мета теги, «человечные» ссылки и продающие заголовки Н1

Согласно специальным исследованиям онлайн, чаще всего в интернете заказывают бытовую технику, детские товары, аксессуары для волос и домашний текстиль. Минимальные риски возможны в любом деле. Но если Вас изначально заинтересует дропшиппинг одежда Китай, их удастся избежать еще на старте. Для этого нужно сделать ставку на сертифицированный трикотаж, бонусы постоянным клиентам, быстрые доставки по всему миру, но главное, лучшие условия возврата фальсификата.

как работать по схеме дропшиппер-поставщик из Китая

Открыть интернет-магазин без вложений реально и на Openmall. Видимость крупного сайта создадут красочные снимки товаров, подробные описания, форумы или даже книги отзывов. Дропшипперы могут сотрудничать с 3-5 китайскими поставщиками одновременно. В этом случае их доходы удваиваются уже через несколько месяцев работы.

Втрое больше возможностей с B2Bcentr

Бизнес с нуля можно начать в молодой, но достаточно перспективной компании B2Bcentr. Мы сотрудничаем с отечественным контрагентом, крупными интернет-магазинами и оптовиками. В распоряжении клиентов: регулярные онлайн-чаты с поставщиками, автоматический импорт категорий, около 20 тыс. товаров и подробная история сделок. Для работы новичкам понадобится техника с выходом в сеть. Любые проблемы по услугам логистики, политике сбыта и доставке продукции конечному потребителю решают подрядчики.