Все о дропшиппинге

Дропшиппинг сумок – выгодно, модно и без проблем

В стремлении к красоте украинки просто неудержимы. Стильные прически, одежда и, конечно же, аксессуары – в почете каждой второй женщины. Для бизнесменов это не просто наблюдение, а, скорее, призыв к действию. В интернет пространстве его именуют, как дропшиппинг сумки, в который уже вовлечены сотни крупных интернет-магазинов. Для работы новичкам понадобятся актуальные товары, но главное, надежные поставщики. Последних можно найти на специализированных выставках или в сети.

Дропшиппинг сумок насколько это выгодно в Украине

Продавать сумки по дропшиппингу можно с 30-процентной накруткой. Тут уместно поговорить о самых обычных моделях из кожзама. В обычных магазинах они стоят от 500 грн. В интернете дешевле, в среднем, на 20%. Это создает хорошие возможности не только для производителей, но и для посредников. Предлагая товары пусть и с минимальной «накруткой», последние зарабатывают от 2,5 до 8 тыс. грн в месяц. Заграничные поставщики сумок дропшиппинг предпочитают многим другим бизнес схемам.

дропшиппинг сумок в Украине

Так они расширяют не только клиентскую базу, но и географию продаж. Для быстрого заработка без вложений подойдут кожаные модели Nona Italy. Главной изюминкой здесь является высокопрочная фурнитура из серебра. Португальский бренд Parfois славится «творениями» самых необычных расцветок. Некоторые из них сочетают от 3 до 5, казалось бы, несочетаемых оттенков. В качестве сырья производитель чаще всего использует экокожу.  В составе материала преобладают полиуретан, полиэстер и хлопок. Поэтому готовые товары впечатляют не только эксклюзивным дизайном, но и высокой устойчивостью к зацепкам, морозам и даже загрязнениям.

В разделе сумки дропшиппинг треть поставщиков предлагают изделия американского бренда Fossil. Они хорошо «дышат», чистятся, а при соприкосновении с кожей создают лишь приятные тактильные ощущения. Для максимально быстрого заработка онлайн не грех воспользоваться предложениями David Jones. Это десятки необычных моделей для путешествий, эксклюзив с короткими ручками и через плечо. На каждый день подойдут комнатные хобо и бочонки в форме полумесяца. В специализированных магазинах они стоят не меньше 1,2 тыс. грн.

Лучшие поставщики сумок для дропшиппинг бизнеса

А поскольку большинство модниц привыкли делать покупки в сети, только на одной сделке контрагент может заработать от 350 до 500 грн. Для старта новичкам понадобится самая малость: техника с выходом в интернет, реклама и желание торговать. Для лучшего понимания схемы вбейте в поисковик запрос «сумки дропшиппинг Украина». Это самый быстрый способ найти ответственных поставщиков. Ими могут стать:

  • Крупные интернет-магазины, которые уже не первый год реализуют продукцию популярных брендов. Как вариант, можно предложить стильные сумочки Furla и Francesco. Фишкой последних считаются крокодильи «принты»
  • Торговые точки оффлайн. Здесь можно найти поставщиков классических клатчей, кросс-боди, пляжных и лимитированных коллекций. Многие из них посвящены природе, музыке и самым большим мегаполисам мира
  • Местные производители, комбинирующие в производстве разные ткани. В зависимости от типа кожи, жесткости основания и, конечно же, прочности фурнитуры такие товары обходятся покупателям в 1,5-2 тыс. грн. Но, если их адресуют хорошо обеспеченным слоям населения, новичкам лучше сделать ставку на дропшиппинг сумки Gucci. Они хорошо «дышат», не требуют особого ухода, а товарный вид сохраняют десятилетиями
  • Мелкие компании в Украине и за рубежом. Им важно увеличить товарооборот и, таким образом, выйти на новые рынки сбыта. Этому непременно поспособствует продажа сумок по дропшиппингу

дропшиппинг сумок украинские поставщики

Согласно исследованиям в сети, до 45% украинок предпочитают товары национального производства. Их объединяют необычные формы, кричащие фэшн-традиции, а самое ценное – этнические мотивы. Лучшими поставщиками для дропшиппинг бизнеса могут стать творческие мастерские Львова, Ивано-Франковска и Харькова. К примеру, в укромной студии Олега и Инны Гриньковых «Котилася Торба» шьют портмоне, рюкзаки, ремни и сумки из нубука. Цены на товары зависят от прочности основания, количества карманов, дизайна и длины ручек. На сайте производителя они стоят от 800 до 1,5 тыс. грн. В своем интернет-магазине дропшипперы могут выставить другие ценники: от 1,2 до 2,5 тыс. грн. Вероятность успешных продаж здесь довольно высока, так как сумочки украинских дизайнеров впечатляют необычными принтами и формами.

Продажи сумок по дропшиппингу шаг за шагом

Мастерская Алисы Гришаевой может стать поставщиком сумок-конвертов, объемных шоперов и клатчей. Под заказ здесь шьют изделия для турпоходов. Это оптимальный вариант для заработка по схеме «рюкзаки дропшиппинг Украина», особенно популярной за океаном. Сумки Bagllet изготавливают в основном из винтажной кожи. Их отличают эргономичный дизайн, компактность форм и линий. Большим спросом модниц пользуются модели в черном, красном, синем и зеленом цветах. Их активно покупают в Киеве, Одессе, Львове и Днепре. Если создать собственный магазин онлайн, товары made in Ukraine получится популяризовать по всей стране.

Сотрудничая с подрядчиками, контрагенты ежедневно выполняют стандартные действия:

  1. Принимают заказы от покупателей
  2. Берут оплату за товар. Оптовую стоимость отправляют компании-производителю, а накрутку оставляют себе. Например, на сайте партнера сумочка из экологической кожи стоит 870 грн. Дропшиппер продает ее за 1200 грн и зарабатывает на сделке 330 грн. За месяц можно продать от 5 до 15 таких моделей
  3. Скидывают данные о заказе подрядчикам
  4. Контролируют своевременность отправок. В случае с наложкой первыми деньги получают поставщики. А как только клиент заберет посылку на почте, –  контрагенты. Последним выгодно, чтобы товар пришел вовремя, а покупатель не забыл его получить

дропшиппинг сумок схема заработка на практике

Продажи рюкзаков по дропшиппингу в Украине выгодны представителям малого и среднего бизнеса. Для них это хорошая возможность увеличить товарооборот без затрат на пиар. Если говорить о выгоде исключительно для контрагентов, прежде всего, специалисты в области электронной коммерции отмечают популяризацию собственных брендов. Для работы дропшипперам не нужно оплачивать налоги, арендовать склады, придумывать новые варианты упаковок или, скажем, решать проблемы логистики. Главное, вовремя протестировать нишу, а если такой возможности нет, обратиться к специалистам.

B2Bcentr – получайте прибыль вместе с нами

При сотрудничестве с заграничными поставщиками сумок новичкам не помешает заручиться поддержкой компаний-помощниц. Они сами изучают потребности аудитории, контролируют процесс производства, инспектируют фабрики и заводы. По схеме «дропшиппинг Украина сумки» выгодно продавать спортивные варианты из прочного на разрыв полиэстера. Стабильным источником доходов могут стать пляжные модели на молнии, клатчи с металлическим декором и даже со вставками из кожи питона.

Самых надежных поставщиков сумочек, рюкзаков и портфелей для портативной техники можно найти в B2Bcentr. Мы предлагаем лояльные условия партнерства, а в придачу:

  • Мгновенный импорт снимков, товаров и категорий
  • Конкурентные цены
  • Регулярное обновление ассортимента
  • Подробную историю сделок и взаиморасчетов
  • Выплаты без задержек

Все поставщики проверены, поэтому о срыве поставок не может быть и речи. А так как это одно из главных условий успешного бизнеса, дропшиппинг сумок – кротчайший путь к богатству.