Все о дропшиппинге

Дропшиппинг техники в Украине или как начать бизнес с нуля

Прямые поставки нередко сравнивают с сетевым маркетингом. В этой схеме тоже есть верхушка, где оседает большая часть доходов, и посредники. Последние расширяют клиентскую базу компании-производителя, вот только вкладывать деньги в ее продукцию им не нужно. Новичков непременно заинтересует дропшиппинг техника, в который уже вовлечены до 40% крупных интернет-магазинов. Поставщиками тут могут стать и заграничные подрядчики, реализующие бытовую электронику в Китае и даже за океаном. Лучших из них можно найти в электронной базе дропшиппинг компаний.

Дропшиппинг техники от предложений к действиям

Продажи по схеме «дропшиппинг техника» выгодны всем участникам прямых поставок. К примеру, производители умных устройств обзаводятся новыми клиентами минимум за 2-3 месяца. Посредникам не нужно арендовать помещения под склад, нанимать персонал, придумывать эффективные варианты упаковок… Даже доставка продукции клиентам, и та входит в обязанности поставщика. Покупатели в свою очередь прельщаются к благам электронного сервиса. К ним относятся неограниченный выбор портативной техники, заманчивые цены, но главное, информационная поддержка на всех этапах продаж.

дропшиппинг технике в Украине

Только за последние 5 лет спрос на девайсы с добротной «начинкой» вырос на 37%. Украинцы часто интересуются смарт-часами, виртуальными планетариями, телевизорами с FullHd-разрешением и кухонной техникой с 5-8 опциями. Такие потребности покупателей являются хорошим подспорьем для продаж бытовой техники по дропшиппингу в Украине. Ежегодно на рынке появляются новые "игроки", многие из которых предлагают посредникам богатый ассортимент товаров: от процессоров, способных заменить блендеры, миксеры, терки и прочие устройства на кухне, до мощных ультрабуков.

Лучшие дропшиппинг компании для бизнеса

Поставщики планшетов с 7-дюймовыми экранами делают выгодным дропшиппинг компьютерной техники. Эта группа товаров объединяет представителей большинства социальных групп. Поэтому минимальная накрутка здесь нередко превышает 100%, что особенно важно на старте бизнеса. В Украине производство электроники переживает не самые лучшие времена. Даже если в стране и выпускают технику под национальными брендами, почти 94,9% гаджетов собирают в Китае. Так, себестоимость товаров, как, впрочем, и спрос на них повышается. В целях быстрого заработка дропшипперы ищут компаньонов за границей.

Во-первых, там можно найти продукцию известных брендов. Во-вторых, дешевая рабсила в Поднебесной изрядно удешевляет стоимость товаров. Это создает хорошие условия для больших наценок. В-третьих, в интернете можно найти десятки готовых платформ для бизнеса с Китаем, так что на первых порах собственный интернет-магазин не понадобится.

В разных источниках, в том числе и на бизнес-форумах, «бытовая техника дропшиппинг Украина» считается перспективной идеей заработка. При грамотной политике сбыта она способствует стремительному увеличению доходов. Это касается не только производителей, но и самих посредников. Так, продавая строительные пылесосы с 50-процентной наценкой, последние зарабатывают от 15 до 30 тыс. грн в месяц. А за это получают:

  1. Полную информацию о складских остатках, без которой об эффективной коммуникации с клиентами остается только мечтать
  2. Доступ к оригинальным снимкам и подробным описаниям техники. Например, в случае с пылесосами, продавец должен знать все технические характеристики моделей: потребляемую мощность, силу всасывания, типы пылесборников и расход воздуха в целом
  3. Оперативность поставок. Эксперты в сфере электронной коммерции почти одноголосно утверждают: это главное условие стабильных продаж по схеме «дропшиппинг Украина техника»
  4. Конкурентные цены
  5. Стабильность выплат: раз в месяц или после каждой сделки сразу

Начинаем зарабатывать по дропшиппингу технику

Товары поставщиков можно бесплатно рекламировать на специализированных форумах. Часть посредников используют для этого интернет-аукционы, доски объявлений и, конечно же, социальные сети. А поскольку в интернете масса похожих предложений, акцент важно делать не только на продуктивный пиар или, скажем, на самые интересные гаджеты сезона, но и на качество товаров.

Дропшиппинг техники с минимальными рисками

Финансовые риски тут минимальные. В основном все проблемы сводятся к несвоевременной доставке техники из-за границы и нарушении гарантийных обязательств. Никто не обещает, что модель придет нужного цвета, а главное, с заявленным в рекламе функционалом. Обсудить условия партнерства новичкам часто мешает языковой барьер. Проверить эффективность упаковки с другого конца планеты тоже нереально. В таких случаях эксперты рекомендуют сотрудничать с так называемыми компаниями-помощницами. В их обязанности входит:

  • Выбор перспективной продукции, которую можно купить за копейки, а продать, как можно дороже
  • Проверка подлинности документации
  • Инспекция фабрик и заводов
  • Контроль качества на всех этапах производства
  • Информирование дропшипперов о сроках поставок

Дропшиппинг техники в Украине предусматривает продажи онлайн. Работать можно, когда угодно, а для поиска партнеров использовать разные каналы коммуникации.

B2Bcentr – начните бизнес за 1 день

Часть обязанностей можно возложить на специалистов B2Bcentr. Мы предлагаем выгодные условия партнерства, лучшую технику прямо из-за границы с возможностью наценки от 50 до… 200%! Регулярные онлайн-чаты с поставщиками станут гарантом продуктивного общения с клиентами. Совершенный модуль поставок обеспечит мгновенный импорт категорий, а подробная история взаиморасчетов – контроль бизнеса.

Около 20 тыс. товаров, оперативность поставок, а главное, стабильность выплат – основа нашего сервиса.