Все о дропшиппинге

Дропшиппинг в Украине чем полезны сайты поставщиков

Бизнес без вложений, что птица без крыльев. К примеру, чтобы открыть свадебный салон, на старте понадобится от 15 до 20 тыс. долларов. Из них около 5,5 тыс. уйдет на IT-оборудование. Разработка фирменного стиля обойдется в 500 у.е., а на закупку платьев нужно не меньше 10 тыс. долларов. Вы тоже мечтаете работать на себя, но не в силах преодолеть безденежье, тогда ищите дропшиппинг сайты. По мнениям экспертов, это единственно безопасный, а главное, беспроигрышный способ заработка с нуля. В Украине его приемлют порядка 5 тыс. нишевых компаний.

Сайты дропшиппинга Украина

Все сайты дропшиппинга предоставляют важную информацию об условиях сотрудничества с контрагентами. Так, одни ресурсы предлагают посредникам расплачиваться за товар уже после того, как те получат деньги от покупателей. Это особенно выгодно для начинающих предпринимателей, у которых нет средств на закупку одежды или, скажем, бытовой техники, оптом. Если в кошельке есть хотя бы 150 тыс. грн, лучше выбрать сотрудничество с крупными компаниями. Они сплавляют продукцию большими партиями, а с посредниками работают исключительно по предоплате.

 поиск сайта дропшиппинговой компании в интернете

В этом случае финансовые риски возможны. Избежать их можно только, если сразу разобраться, как работать по дропшиппингу с прямыми поставщиками. Схема здесь довольно простая. Контрагент находит подрядчика, просматривает его товары и, если не находит подводных камней, создает собственный каталог. В нем могут быть электроинструменты, средства индивидуальной гигиены, оргтехника, смартфоны или даже продукты питания.

Для максимально быстрого дохода эксперты рекомендуют обратить внимание на лучшие товары для дропшиппинга. В их числе: аксессуары для смартфонов, детские вещи, обувь, техника для сада и огорода. Согласно исследованиям Prom.ua, порядка 200 млн грн «вращается» в сегменте электроники. Около 130 млн грн украинцы ежегодно тратят на спортивное оборудование, и почти в 3 раза больше на одежду. Если исходить исключительно из данных товарооборота, средний чек равен 850 грн. В центральных регионах страны этот показатель больше на 15-20%. В западных, наоборот, ниже примерно на 30%.

Как работать по дропшиппингу

Подробнее дропшиппинг в Украине можно охарактеризовать по схеме контрагент-поставщик:

  1. Компания предоставляет посреднику всю необходимую информацию о товарах вместе со снимками продукции. С целью долгосрочного сотрудничества подрядчики объясняют, как создать собственный интернет-магазин, чем выгоднее торговать в самом начале карьеры и, наконец, что делать, если покупатель не удосужился забрать посылку
  2. Посредники ищут клиентов в сети. С этой целью контрагенты используют онлайн доски объявлений, форумы и соцгруппы
  3. Покупатели делают заказ у дропшипперов, после чего оплачивают его с учетом наценки. К примеру, на сайте поставщика блендер стоит 550 грн. Посредник устанавливает другую цену: 640 грн. В итоге его прибыль составляет 90 грн. Это разница между начальной и конечной стоимостью кухонного оборудования
  4. Дропшипперы отправляют информацию о заказе поставщикам вместе с контактными данными клиентов. Оплачивают 550 грн, а проблемы логистики и ответственность за своевременную доставку товара ложатся на плечи подрядчиков. Бывает, с поставщиком нужно расплатиться только после того, как дропшиппер получит деньги от заказчика, а последний – товар на почте. В этом случае финансовых рисков нет ни для посредников, ни для покупателей

отправка товара покупателю автоматически дропшипинговой компанией

Не удается найти ответственного подрядчика? Введите в поисковик запрос «дропшиппинг сайты Украина». Большинство из них являются мелкими компаниями, которые успешно реализуют строительные материалы, бытовую технику, одежду, спорттовары, косметику, парфюмерию и другую продукцию. В данном случае юзабилити ресурса не имеет никакого значения. Важны оптовые цены, а главное, условия сотрудничества с посредниками.

Дропшиппинг в Украине взгляд из будущего

Наиболее востребованные дропшиппинг товары, игровые приставки, смартчасы, фотоаппараты и даже фитолампы для комнатный растений, приходит оплачивать наличными. Однако не исключено, что в будущем появится услуга рассрочка по дропшиппингу. Это не только расширит клиентскую базу компаний-поставщиков, но и увеличит доходы самих контрагентов. В прошлом году кредитные продажи в сети достигли 65%, тогда как в 2014 году этот показатель составлял 38%.

прямые отправки товара покупателю дропшиппинг

Делая покупки в интернете, украинцы хорошо экономят время и деньги. Так что, если система дропшиппинг в Украине – не просто интерес, а руководство к действию, советуем прямо сейчас:

  • Найти надежного поставщика, который поможет разбогатеть минимум за полгода и даже научит общаться с непростыми клиентами. Вместе с каталогом товаров такую информацию с радостью предоставят в «В2В centr». Это действительно беспроблемный путь к успеху. Причем не только для начинающих дропшипперов, но и для людей, у которых бизнес однажды прогорел
  • Создать собственный каталог товаров
  • Разобраться с наценками. К примеру, конкуренты предлагают туристический велосипед за 29 тыс. грн. Поставщик отдает его за 14,5 тыс. Тут накрутка составит 100%. А теперь рассмотрим другую ситуацию: поставщик продает электровелосипед за 100 тыс. грн, а у конкурентов такая же модель стоит 99,5 тыс. грн. В этом случае у контрагента есть два варианта: довольствоваться мизерной наценкой, а лучше, найти другого поставщика
  • Протестировать нишу будущего бизнеса. Для этого понадобится контекстная реклама, продающие странички Landing page или бесплатные сервисы объявлений
  • Сопоставив возможности и риски, начать работать в системе «дропшиппинг платформа Украина»

Дропшиппинг сайты Украина идет вперед    

Благодаря простоте масштабирования услуги дропшоппинга популярны во всем мире. Представленную модель бизнеса приемлют в США, Китае, Японии, Англии, Польше и Голландии. Правда, за рубежом о ней заговорили гораздо раньше, чем у нас. В Украине до сих пор нерешенными остаются проблемы системы. Так, сотни поставщиков предлагают дешевый китайский ширпотреб. Иногда даже по космической цене, да еще и под видом бренда. Отправляя конечному потребителю брак, никто не думает о репутации контрагентов. Временами страдает скорость достаток, а количество невыкупов растет в геометрической прогрессии. Прежде всего, это касается наложки.

Поэтому, приступая к работе в системе «дропшиппинг платформа Украина», важно просчитывать любые риски. На начальном этапе не лишним будет выбрать кэшбэк сервис, где можно найти лучших поставщиков Украины. В нашей стране он представлен сервисом LetyShops. Его партнерами являются около 1500 украинских и зарубежных компаний. Заказы тут можно делать с любой точки планеты. Экономия на каждой единице товара составляет 30%, а это неплохое преимущество перед конкурентами на старте.

Начните торговлю без рисков с B2B centr

Как только поймете, что такое дропшиппинг в Украине, начинайте торговлю без рисков. В этом поможет B2B centr. Сотрудничая с нами, Вам не придется краснеть перед клиентами. Регулярное обновление товаров, всегда актуальная информация об остатках и ценах – лишь начальная ступень к успеху. Из технических преимуществ сервиса стоит отметить удобный модель поставок и раздел FAQ. В последнем можно найти ответы на любые вопросы относительно системы «дропшиппер-поставщик».