Все о дропшиппинге

Дропшиппинг в Украине как найти поставщиков одежды для интернет-магазина

Ежегодно в Украине открывается до 3,5 тыс. интернет магазинов. Большинство из них реализуют бытовую технику, мобильные телефоны и аксессуары для гаджетов. По данным исследований, около 38% предпринимателей предпочитают торговать брендовыми товарами. Это создает хорошие условия для развития системы «дропшиппинг одежда Украина», в которой уже задействовано до 85% нишевых компаний страны. В этой системе – 3 звена — поставщик, покупатель, а между ними посредник. Последний ведет поиск клиентов в сети и продает товар с наценкой. Разница между начальной ценой, установленной подрядчиком, и окончательной стоимостью товара, является прибылью контрагента.

Система «одежда дропшиппинг Украина» условия успеха

Специалисты подсчитали, если работе ежедневно уделять от 6 до 8 часов в сутки, за полгода дропшипппер может заработать до 50 тыс. грн. А если сотрудничать с зарубежными поставщиками, от 350 до 600 тыс. грн ежегодно. Успех зависит не только от качества товаров, но и от условий сотрудничества с подрядчиками. Так, если поставщик располагает качественными снимками, может предложить разные способы доставки, да еще и организовать моделей для выпуска очередного каталога, это первый шаг к победе.

иллюстрация работы системы дропшиппинга в Украине

Система «одежда дропшиппинг Украина» сулит выгоду каждому участнику прямых продаж. Но для этого есть ряд условий. Со стороны фирмы-производителя это регулярное расширение ассортимента, быстрое решение проблем логистики, а главное, выполнение гарантийных обязательств. Упаковка и отправка товаров – тоже обязанность оптовика. Дропшипперы, в свою очередь, продвигают вещи и аксессуары к ним в интернете. Для этого существуют бесплатные сервисы объявлений, электронная почта и, конечно же, соцсети. Контактируя с менеджерами компаний, посредники получают информацию о складских остатках. Так не только укрепляется их имидж среди потребителей, но и укореняется подспорье для максимально выгодных сделок.

Лучшие дропшиппинг поставщики одежды в Украине

Прямой поставщик дропшиппинг может предложить оригиналы или копии известных брендов. В их числе: Adidas, New Balance, Nike, Under Armour и особенно популярный среди украинцев Reebok. Сложнее всего найти надежного агента, для которого обязательства – не пустой звон. С этой целью эксперты предлагают:

  1. Внимательно изучить базу дропшиппинг поставщиков одежды в интернете. Разные ресурсы распространяют вещи для представителей всех возрастов и даже профессий. В распоряжении женщин – вечерние платья, пуловеры, свитшоты и джемперы. Для мужской аудитории сформированы каталоги стильных рубашек, пиджаков, брюк, костюмов, свитеров… Детям в сети нередко заказывают нижнее белье, спортивные костюмы, кофты и платьица. Для родителей это хорошая возможность пополнить гардероб юной леди стильными вещами, а главное, сэкономить до 30% средств
  2. Сопоставить условия сотрудничества с разными компаниями. Так, одно дело работать без вложений и совсем другое, по предоплате. Первый вариант наиболее оптимальный для бизнеса с нуля. Второй подойдет посредникам с начальным капиталом. Даже при 50 тыс. грн можно оформить сотрудничество сразу с несколькими крупными компаниями. Они отпускают товары большими партиями. При этом экономия на каждой единице товара составляет от 25 до 40%
  3. При возможности поучаствовать в специализированных выставках и фестивалях. Международный проект Kiev Fashion – лучшее, что можно посоветовать начинающим дропшипперам. Мероприятие позволяет оценить качество текстильной промышленности не только в Украине, до и далеко за ее пределами. Ежегодно фестиваль объединяет сотни амбициозных специалистов с Италии, Франции, Германии, Голландии и Англии. Представляя дизайнерскую одежду на все случаи жизни, они автоматически становятся гарантами успешного бизнеса в системе «дропшиппинг Украина одежда»
  4. Прозондировать почву в сети. Много полезного можно узнать на сайте конкурентов

выбор одежды для продажи по дропшиппингу

Дропшиппер-поставщик схема партнерства

Украинские поставщики женской одежды дропшиппинг приемлют за простоту масштабирования. Функции продаж здесь можно возложить на представителей разных профессий и возрастов. В данном случае не важны ни модельная внешность, ни соответствующий опыт в организации сбыта. Главное, желание зарабатывать и самосовершенствоваться. Представленная модель бизнеса освобождает компании не только от пополнения клиентской базы, но и от продвижения товаров в сети разными способами. В свою очередь посредники прибегают к активной рекламе. В итоге, популярность фирмы-производителя растет, а ее расходы на пиар уменьшаются.

Дропшиппинг поставщики одежды в Украине позволяют оформлять единичные и многоразовые заказы. Планируете поставлять товар за рубеж? Тогда минимальный заказ увеличивается до 5 единиц. При сбыте продукции оптом компании отсылают коробки. В каждой из них – от 10 до 12 пар носков, колгот, рукавиц и прочих вещей. Предпочтение отдается агентам, предоставляющим фотографии одежды без водных знаков. Часть подрядчиков, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве, могут подсобить в создании интернет-магазина.

принцип работы дропшиппинговой сети

Дропшиппинг поставщики одежды в Украине работают по следующей схеме:

  • Формируют базу посредников. Каждому из них предоставляют полную информацию о товаре. Сюда входит состав тканей, особенности кроя, размерная сетка, цветовое разнообразие, комплектация и правила ухода. Если одежда предназначена для самых маленьких покупателей, потребуются сертификаты качества
  • Принимают информацию о заказах от дропшипперов
  • Вместе с ней получают прибыль в сумме стоимости товара, изначально установленной на сайте компании
  • Проверяют качество свитера или, скажем, джемпера перед отправкой. Упаковывают товар и доставляют его по указанному адресу

Больше выгоды меньше рисков

Дропшипперы тоже ничем не рискуют. С поставщиками они рассчитываются только после того, как сами получат деньги. Поэтому о существенных финансовых рисках не может быть и речи. Впервые поставщики одежды в Украине дропшиппингом заинтересовали в 2008 году. Тогда страна переживала экономический кризис. Потребительские способности населения снизились, так что многие предпочли виртуальный шоппинг.

Сегодняшние события на востоке страны тоже не обходятся без последствий. Экономика в упадке, а средний класс то и дело редеет. В целях экономии бюджета украинцы все чаще делают покупки в сети. А представители малого и среднего бизнеса не без оснований делают ставки на систему «дропшиппинг в Украине одежда».

Так они добиваются главных целей:

  1. Экономят на рекламных кампаниях
  2. Увеличивают обороты реализации брендовой одежды. Судите сами: в фирменных магазинах куртки из замши стоят от 9,5 тыс. грн. Компания-поставщик может продать их за 8200 грн за единицу. Так, за день удается реализовать от 150 до 300 дизайнерских пуховиков, и заработать от 123 до почти 250 тыс. грн. В то время как на рынке за сутки можно продать 8-10 курточек, а в специализированных магазинах – не больше 7
  3. Находят сразу нескольких оптовых покупателей
  4. Не выслушивают претензии потребителей

Дропшиппинг в Украине одежда для всех

Запросы в сети по теме поставщики одежды дропшиппинг Украина отправляют пользователей на сайты подрядчиков. В этой базе несложно найти реализаторов спортивных костюмов, толстовок, пуловеров, нижнего белья, юбок и свитеров. Большим плюсом будет, если компания предоставит дропшипперу ссылки на рекомендованные розничные цены с учетом акций и без них. Прежде всего, это важно для магазинов, работающих на платформе Prom.ua. Специальные модули импорта продукции гарантируют мгновенное скачивание архивов. Прайс-листы в формате Excel тоже помогут увеличить скорость поиска.

покупка одежды оптом и продажа по дропшиппингу

Интересуют лучшие поставщики женской одежды дропшиппинг? Воспользуйтесь услугами прямых подрядчиков. В Украине их – более 250. Начинающему контрагенту важно сразу решить, на каких товарах можно сколотить кругленькую сумму. Так, вечерние платья с откровенным декольте подходят особам с идеальной фигурой. Пышнотелые красавицы предпочитают наряды прямого кроя. Они хорошо маскируют проблемные места, а главное, обеспечивают свободу движений при любой погоде.

Короткие свитера с надписями предпочитают тинэйджеры. Одежда с пайетками – излюбленная вещь детей. Если все эти товары продавать по отдельности, больших денег Вы не заработаете. Другое дело – футболки, которые непременно придутся по душе представителям разных социальных групп. В 2010 году эта категория товаров принесла поставщикам доход в сумме 300 млн грн. Через 7 лет показатель увеличился втрое.

Начинающие бизнесмены выбирают систему «дропшиппинг наложенный платеж»

Крупные поставщики одежды дропшиппинг выбирают в редких случаях. Пока что это прерогатива нишевых компаний. Как отмечают специалисты, в этом бизнесе главное, умение предлагать, договаривать и разбираться в особенностях прямых продаж. Порядка 28% компаний предлагают посредникам расплачиваться за товар только после его доставки потребителю. Поэтому, работая по системе дропшиппинг наложенный платеж, ни контрагенты, ни их клиенты ничем не рискуют. К другим достоинствам системы следует причислить:

  • Минимальный стартовый капитал. Даже если в кармане ни копейки, всегда можно начать бизнес с нуля
  • Популяризацию собственного бренда. По договоренности поставщик может поставлять товары в коробках с логотипом контрагента
  • Хороший дополнительный доход. Ежемесячная прибавка к зарплате в сумме 2-4 тыс. грн никому не помешает. Особенно в условиях постоянного роста цен на продукты и коммуслуги
  • Шанс выйти на мировой рынок дизайнерской одежды

B2B-centr с нами надежнее и проще

Ответственные поставщики одежды дропшиппинг считают реально выгодной системой. Вы тоже мечтаете испытать удачу в бизнесе? Добро пожаловать в «B2B-centr», где прямо сейчас можно создать свой каталог товаров. В распоряжении контрагентов – электронный кабинет с хорошо продуманной панелью управления. Быстрый импорт снимков возможен благодаря совершенному модулю поставок. Любые вопросы, в частности, как формируются дропшиппинговые цены или, скажем, каковые условия возврата товаров, мгновенно решаются в разделе FAQ.