Все о дропшиппинге

Дропшиппинг женская одежда Украина борется за европейского покупателя

Почти 30% украинцев покупают трикотаж в интернете. И хотя онлайн активность наших граждан не такая высокая, как у американцев, в этом показателе мы на голову выше поляков и румын. Особую популярность в кругу бизнесменов обрел дропшиппинг женская одежда Украина, в который уже вовлечены более 40% мелких компаний страны. В их числе не только интернет-магазины или, скажем, оптовики, но и производители модного текстиля.

Дропшиппинг женской одежды чисто по-украински

В Украине дропшиппинг женской одежды считается беспроигрышной схемой бизнеса для всех участников прямых продаж. Ее основными звеньями являются поставщики и посредники. Первые, таким образом, расширяют географию продаж. При этом им не нужно контактировать с покупателями или, например, вкладывать деньги в новые инструменты рекламы. Если говорить о плюсах работы исключительно для дропшипперов, прежде всего стоит назвать быстрый бизнес с нуля.

дропшиппинг женской одежды в Украине

Посредникам не нужны торговые склады, грузчики, охранники и бухгалтера. Для продаж одежды по дропшиппингу не понадобятся даже манекены. Любые действия, от поиска клиентов до приема платежей, происходят онлайн. Что касается финансовых рисков, тут их возможность не превышает и 2%. Агенты расплачиваются с подрядчиками уже после того, как получат деньги от клиентов. В случае с наложкой первыми прибыль получают поставщики. Имеется в виду оптовая стоимость курток, пиджаков, вечерних платьев и пуловеров. Разницу между начальной и конечной ценой товара адресуют посредникам.   

Женская одежда по дропшиппингу обязанности поставщиков

Схема заработка «женская одежда дропшиппинг Украина» реализуется поэтапно. Сначала клиенты помещают интернет-магазин агентов, где широко представлены самые стильные модели кардиганов, нарядных туник, юбок, футболок и пижам. Покупатели оформляют заказ, а дальше в «игру» включаются поставщики. Они должны:

  1. Подтвердить наличие товара на складе
  2. Убедиться в хорошем качестве продукции
  3. Придумать эффективные варианты упаковок, от которых непременно будет зависеть имидж продавца
  4. Положить в посылку рекламные брошюры компаньона. Это важно для продвижения новых торговых марок
  5. Гарантировать своевременность отправок и достойное качество логистики

Для стабильного заработка по схеме «дропшиппинг Украина женская одежда» почти 45% маркетологов рекомендуют товары made in Ukraine. Самыми популярными брендами, а значит и гордостью страны, считаются Week, Elena Pigul и UMM. Эти компании производят одежду для повседневных занятий спортом, сна, отдыха на природе, работы в офисе и вечеринок. Ассортимент расширяется через каждые 5-7 дней, а гарантийные обязательства выполняются в соответствии с законодательством.

Лучшая одежда для дропшиппинг бизнеса

Один украинский производитель ежегодно выпускает от 4 до 6 коллекций модных вещей. Это товары высокого стиля, в которых стандартные аксессуары умело сочетаются с вышивкой и набивками. В выборе тканей большинство специалистов предпочитают натуральные материи. В показателях износостойкости они существенно уступают искусственным материям. Зато гораздо лучше пропускают воздух, но главное, гарантируют свободу движений при любой погоде.

дропшиппинг женской одежды в Украине схема заработка

Стильная одежда по дропшиппингу в Украине – в почете 45% представителей малого и среднего бизнеса. Так они абсолютно бесплатно расширяют клиентскую базу. В свою очередь посредники получают возможность разбогатеть на действительно оригинальных предложениях. Для старта им нужна самая малость: компьютер с выходом в сеть и элементарное желание торговать. Рекламу вещей с яркими принтами можно запустить в соцсетях или на бесплатных досках объявлений. В Украине таких более 70.

Одежда по дропшиппингу из Китая чего нужно опасаться украинским агентам

Бизнес с заграничным контрагентом практически невозможен без финансовых рисков. Так, почти 20% дешевой одежды из Китая не соответствует европейским стандартам качества. Но главное, низкий рост жителей Поднебесной, оказывающий непосредственное влияние на размерные сетки товаров. В итоге одинаковые буквенные обозначения в Китае и, к примеру, во Франции дают разные результаты. Поэтому, скупая одежду оптом по дропшиппингу, посредники должны знать: азиатский XXS соответствует европейской S, а размер L – XXL.

При сотрудничестве с местными производителями проблем гораздо меньше. Во-первых, поставщики и посредники общаются на одном языке. Во-вторых, эксклюзивные линии одежды для женщин не требуют больших вложений в рекламу. Украинские товары и без того популярны во всем мире. Имеются в виду не только популярные среди 38,5% американцев вышиванки, но и даже ночные рубашки из воздушного шифона. А главное, посредники в любой момент могут проконтролировать качество производства и эффективность товарной упаковки в целом.

лучшие поставщики женской одежды по дропшиппингу

Самые надежные поставщики женской одежды по дропшиппингу в B2Bcentr

При заказе брендовой одежды по дропшиппингу агенты указывают:

  • Контактные данные клиентов
  • Точное название модели. Например, джинсовый сарафан Voisy May или утепленная куртка oodji
  • Размер изделия и желаемый цвет
  • Адрес доставки

Продавцы могут работать по предоплате в размере своей прибыли. Оставшуюся сумму получит компания-производитель. Для быстрого старта в бизнесе дропшипперам понадобятся ответственные подрядчики. Как, к примеру, в B2Bcentr. Тут посредникам доступны регулярные онлайн-чаты с поставщиками, стильные вещи от производителя, около 20 тыс. товарных позиций и подробная история взаиморасчетов. Из технических преимуществ сервиса можно отметить простую панель заказов и совершенный модуль поставок.