Все о дропшиппинге

Элитная бижутерия – условия дропшиппинга в Украине

Даже повседневный наряд может стать изюминкой гардероба. Для этого понадобятся стильные украшения, дополняющие самые эффектные образы красоток в стиле прованс и особенно пин-ап. Оригинальные аксессуары стоят дорого. Но если начать зарабатывать по программе «бижутерия дропшиппинг Украина», от проблемы не останется ни следа. В нашей стране по этой схеме работают сотни крупных интернет-магазинов, производители украшений и оптовики. Лучших из них можно найти в электронной базе поставщиков.

Дропшиппинг бижутерии кому это выгодно

Продавать бижутерию по дропшиппингу можно где угодно. Для этого не нужен стартовый капитал, персонал из 20-ти человек или, к примеру, экономическое образование. Главное, изначально заключить партнерство с надежными подрядчиками. Иначе о своевременности выплат без задержек, равно как и о расширении клиентской базы, остается только мечтать. Украинские компании, специализирующиеся на оптовых продажах серег, браслетов и подвесок известных брендов, предлагают дропшипперам:

  1. Актуальные прайсы с подробным описанием товаров. Тут важны не только тип огранки или параметры основной вставки, но и размерная сетка украшений в целом. Как определить нужный размер кольца без помощи специалистов, контрагенты должны знать не хуже ювелиров
  2. Мгновенный импорт снимков и категорий
  3. Оперативность поставок
  4. Регулярно обновляемый ассортимент. Так на рынке появляются оригинальные предложения, а максимальный показатель накрутки нередко достигает 200%
  5. Свободное сотрудничество с другими поставщиками бижутерии. Это особенно важно для новичков, жаждущим как можно быстрее «приручить» клиентов

дропшиппинг бижутерии в Украине быстрый старт

Бизнес онлайн по программе «дропшиппинг Украина бижутерия» сулит успех каждому участнику прямых продаж. К примеру, поставщики быстро обзаводятся новыми клиентами, треть из которых уже через 6-8 месяцев становятся постоянными. А это, между прочим, 80% доходов любого интернет-магазина. Посредникам не нужно заниматься отправками товаров. Упаковка продукции, как в принципе и контроль качества, – забота поставщиков. Если говорить о выгодах исключительно для покупателей, прежде всего стоит отметить неограниченный выбор стильной бижутерии.

Дропшиппинг бижутерии в Украине делаем ставки

Желающим развивать экономику страны, а не заморских государств, для личного успеха в схеме «бижутерия дропшиппинг» можно посоветовать поставщиков серебряных украшений Golden Silwer. Почти 98% аксессуаров украинский производитель изготавливает по инновационной методике соединения минерала с золотыми пластинами. Ежегодно появляются десятки изысканных моделей колец, серег и подвесок. К плюсам сотрудничества тут следует отнести сертифицированное качество товаров, оптимальные условия возврата и обмена украшений.

Особым спросом потребителей пользуются аксессуары ручной работы. Их главным козырем считается редкая техника сочетания драгоценных металлов. Иногда за основу берутся дерево и даже резина. В этом случае дропшиппинг бижутерии может стать золотой жилой любого продавца. Главное, сделать ставку на самые известные бренды бижутерии. В Украине они представлены торговыми марками Kochut, Dari Jewerly и Lena Yastreb. Основными направлениями являются анимализм и неоклассика, а лейтмотивом – индивидуальность и эстетика. Из фрагментов антикварной мебели стильные украшения делает выпускница Львовской академии искусств Майя Котельницкая.

Самые необычные сочетания белого золота и серебра можно наблюдать в аксессуарах украинской компании Svitozar. Эксперты в сфере электронной коммерции утверждают: продавать бижутерию по дропшиппингу выгодно в любой сезон. Для длительного сотрудничества лучше выбрать крупные интернет магазины. Большинство из них уже не первый год реализуют обручальные кольца, подвески с фианитами, самые популярные среди молодых девушек серьги-пуссеты и фирменные аксессуары под старину.

дропшиппинг бижутерии что готовы предложить украинские поставщики

Пять причин начать дропшиппинг бижутерии на Openmall

Явными преимуществами такого партнерства являются:

  • Постоянно растущий спрос на качественные товары. Тут уместно поговорить об украшениях премиум класса с настоящими кристаллами Swarovski. В любой момент подлинность бренда удастся проверить по серийному номеру колье на официальном сайте производителя
  • Никаких финансовых вложений. На старте новичку понадобится техника с выходом в интернет, а вот проблемы логистики лягут на плечи поставщика
  • XML-фиды для мгновенной выгрузки товаров
  • Ежедневное обновление цен и складских остатков

Бизнес по схеме «дропшиппинг Украина бижутерия» можно вести с любой точки планеты. Так около 45% предпринимателей зарабатывают в Англии, Китае, Франции, Германии и США. Для безработных это хорошая возможность сменить сферу деятельности или, скажем, найти временную подработку. При ограниченном бюджете бренды получится популяризовать в соцсетях. А если важно, как можно быстрее обойти конкурентов, на помощь придут эксперты в сфере е-коммерс.   

дропшиппинг бижутерии на Openmall как это будет выглядеть 

При желании дропшиппинг бизнес можно начать в сервисе Openmall. Тут контрагенты без проблем находят поставщиков оригинальной бижутерии Citizen, Capchinska, Hanowa и Kobi. За готовый интернет магазин нужно будет заплатить 75 у.е. Взамен Вы получите собственный ресурс за сутки, причем на любом домене, от 3 до 5 тыс. вариантов элитных аксессуаров, а главное, актуальные дропшиппинговые цены. От розничной стоимости товара контрагентам полагается 20%. Быстрой передаче сведений о заказе способствует совершенная админ-панель. На Openmall можно торговать продукцией разных поставщиков одновременно. Это позволяет новичкам быстрее осваивать новые рынки сбыта.

Самые надежные поставщики бижутерии в B2Bcentr

Если в кармане ни копейки, а мечта о собственном магазине бижутерии давно переросла в навязчивую идею, советуем обратиться в B2Bcentr. Тут в распоряжении контрагентов – самые надежные поставщики Украины, простая панель заказов и даже подробная история каждой сделки.

Сотрудничая с нами, Вам не нужно арендовать помещения под офис, оплачивать налоги и, тем более, складские услуги. Постоянное обновление ассортимента плюс правдивая информация о ценах – только начальная ступень к успеху. К техническим преимуществам сервиса можно отнести удобный модуль поставок, а главное, раздел FAQ, где в любой момент получится узнать факторы успеха в торговле по схеме «бижутерия дропшиппинг Украина».