Все о дропшиппинге

Где найти поставщиков для интернет магазина в Украине

Дропшиппинг – выгодный бизнес мелких предприятий. Так они не только расширяют клиентскую базу, но и минимизируют затраты на рекламу. Чтобы идея оказалась эффективной и для посредников, последним важно сразу решить, где найти поставщиков для интернет магазина Украина. Это хороший способ начать торговлю онлайн без вложений. Для старта новичкам нужна самая малость: техника с выходом в сеть. Расходы по производству и транспортировке товаров компенсируют дропшиппинг компании.

Украинские поставщики и дропшипперы условия партнерства

Все поставщики для интернет магазина Украина предлагают несколько схем партнерства. К примеру, 35% подрядчиков работают только по предоплате. В этом случае дропшипперы сразу получают прибыль в виде накрутки на бытовую технику или, например, электронные аксессуары. Для успеха в бизнесе важно, чтобы наценка была адекватной. Иначе клиента перехватят конкуренты. Компании, реализующие товары наложкой, предлагают посредникам принимать от 20 до 30 заказов от покупателей ежедневно. В этом случае бонус партнера автоматически увеличивается с 15 до 30%.

дропшиппинг поставщики Украина как работает схема

При правильной политике сбыта выгодный бизнес реально построить на реализации детского трикотажа, электроинструментов, строительных материалов и даже продуктов пчеловодства. Имеются в виду парафин, воск, мерва или, к примеру, забрус. В Украине эти товары часто заказывают пенсионеры, многие из которых предпочитают нетрадиционные способы лечения гайморита, сенной лихорадки и поллиноза.

Найти поставщика для интернет магазина в Украине можно и среди других торгующих сайтов. Тут дропшиппинг компании предлагают 2 схемы партнерства. Следуя первой, посредники сразу получают деньги от покупателей, а поставщикам скидывают оптовую стоимость продукции. Второй вариант таков: посредники вносят 15-процентную предоплату за товар, а основную прибыль получают после того, как клиент заберет посылку на почте. При этом все транзакции проходят через банковские счета контрагентов.

Поставщики для интернет магазинов кто они

Онлайн база поставщиков для интернет магазина в Украине представлена:

  1. Производителями бытовой техники, аксессуаров, косметики, парфюмерии, детских игрушек и одежды. Дропшипперам они предлагают автоматический импорт товарных категорий, сертифицированную продукцию, детальную историю взаиморасчетов и 20-процентные скидки. С ростом продаж этот показатель увеличивается в 1,5-2 раза. Однако не стоит забывать: далеко не все поставщики выполняют гарантийные обязательства. Так что удар по имиджу – главный риск сотрудничества с дропшиппинг компаниями
  2. Крупными интернет-магазинами, которые уже не первый год торгуют прорезиненной одеждой, мембранной обувью, костюмами аквалангистов или, например, термобельем. В отличие от самых обычных курток и жилетов эти товары есть не у каждого поставщика. Поэтому вероятность стать королем ниши составляет 85%
  3. Официальными дистрибьюторами турецкой косметики, китайской парфюмерии или даже американских бадов
  4. Самыми обычными оптовиками. Они позволяют неплохо зарабатывать на перепродажах каждому. Главное, иметь маломальское представление о торговле онлайн и изначально выбирать рейтинговую продукцию

дропшиппинг поставщиком для интернет магазина может стать производитель игрушек

Украинский поставщик товаров – самый надежный контрагент. С ним всегда можно переговорить с глазу на глаз, обсудить сроки поставок, а если нужно, проконтролировать качество производства. Товары made in Ukraine, в особенности, нарядные вышиванки, комбинированные плиты, холодильники, кондиционеры и даже дроны популярны во всем мире.

Международные выставки товаров или как найти надежного поставщика за 2 дня

Выбирая украинских поставщиков, дропшипперы вкладывают усилия в развитие национальной экономики. Это особенно важно сейчас, когда на востоке страны не утихает война, а дефолт практически дышит в спину. В интернете можно найти целую базу ссылок лучших поставщиков одежды или, например, китайской электроники за последние 5-10 лет. Если товар хочется увидеть воочию, примите участие в специализированной выставке. В Украине такие мероприятия проходят в крупных областных центрах, куда ежегодно съезжаются от 80 до 100 предпринимателей отовсюду.

Одни из них представляют новые бренды. Другие попросту делятся достижениями в сфере инновационных технологий, а третьи предлагают эффективные схемы продаж в стране и за границей. Пожалуй, самый большой выбор украшений из золота и серебра представлен на выставке «Элит ЭКСПО». Основными участниками здесь считаются лидеры ювелирной отрасли страны, в основном, основатели известных брендов. Для дропшипперов они могут стать надежными поставщиками цепочек, обручальных колец, серег и подвесок.

ищем дропшиппинг поставщиков для интернет магазинов на выставках

Украинский контрагент вкратце

На выставке «ЕСО-ЭКСПО» посредников ожидают лучшие поставщики средств детской гигиены, экомебели, аксессуаров и органической химии для дома. Наиболее качественные стройинструменты отечественного производства ежегодно представляет «Домострой-Весна». Выставка проходит в Запорожье. Из основных направлений стоит отметить современные энергосберегающие проекты, а главное, популярную во всем мире систему «умный дом». Она не только предотвращает аварийные ситуации, но и позволяет экономить на отоплении до 45% средств ежемесячно.

Найти поставщика Украина для которого – основной рынок сбыта китайской мебели, можно на выставке «МКТК» в Киеве. «Мир огородника» в Херсоне объединяет производителей сельхозтехники, гербицидов, семян и зоотехнического оборудования. Clean Expo Ukraine – поставщиков спецодежды, техники для химчисток и прачечных. Лучшее оборудование для гостиниц и кафе украинцам открывает «Индустрия гостеприимства». Эта выставка объединяет около 120 украинских компаний, многие из которых в будущем могут стать поставщиками:

  • Комфортной мебели для санаториев
  • Эргономичного инвентаря для уборки
  • Совершенных систем безопасности отелей
  • Ударопрочной посуды
  • Кухонных аксессуаров
  • Компьютерных технологий
  • Новинок кабельного ТБ

Специально для представителей индустрии гостеприимства организаторы проводят бизнес-тренинги. С их помощью новички узнают, как создать ресторан с минимальными вложениями, а главное, сделать его рентабельным через 2-3 месяца после открытия. Сотрудникам общепита предлагают семинары от известных рестораторов страны. Думаете, как быстрее найти надежных поставщиков для интернет магазина сельхозпродукции ? Добро пожаловать на международную промышленную ярмарку «Тепличное хозяйство» в Киеве. Там удастся решить проблемы с поставками укрывных материалов, растений для выращивания в открытом и закрытом грунте.

лучших дропшиппинг поставщиков Украины объединяют выставки

B2Bcentr – надежнее не бывает

Самых надежных поставщиков более, чем 20 тыс. товаров можно найти в B2Bcentr. Тут в распоряжении клиентов – актуальные прайсы, простая панель заказов, мгновенный импорт снимков и описаний. Вся информация проверена экспертами, поэтому краснеть перед клиентами не придется. Для старта в бизнесе новичкам нужно создать свой каталог товаров с лучшей парфюмерией, кухонными органайзерами, бытовой электроникой, а если хотите, техникой для дачи. Хорошо разбираетесь в тканях? Присмотритесь к недорогим вещам из Китая, которыми у нас реально торговаться с накруткой 100 и даже 200%. Не представляете жизни без туризма? Внесите в файл-каталог наборы для пикника.

В B2Bcentr хоть сейчас можно найти поставщиков профессионального оборудования для стройки. Мы предлагаем электронный кабинет с эффективной панелью управления. Любые вопросы по возврату бракованных товаров или послегарантийному обслуживанию техники решаются в разделе FAQ.