Все о дропшиппинге

Где найти поставщиков одежды из Китая для интернет магазина

В прошлом году объем китайских товаров на мировом рынки почти в 5 раз превысил показатели США. Это легко объяснить не только низкой себестоимостью продукции, но и недорогой доставкой техники или, скажем, бескаркасной мебели в любую точку мира. Самые ответственные поставщики одежды из Китая для интернет магазина предлагают лучшие модели пуловеров, туник, платьев и пиджаков. Все товары сертифицированы, а экологичность сырья не ставит под сомнение честное имя производителей.

Что могут предложить украинцам поставщики одежды из Китая

Фабричная продукция made in China впечатляет стильным кроем, сочностью цветов и необычным сочетанием аксессуаров. Демисезонные куртки с натуральным мехом на капюшоне – отличный выбор для интернет магазина женской одежды. С 200-процентной накруткой в нашей стране можно продавать дизайнерские модели, где даже самые мелкие элементы декора прославляют талант мастера. В выборе спортивных товаров предпочтение отдается известным китайским брендам Li-ning и Anta. Под этими торговыми марками в Поднебесной выпускают фирменные кроссовки, футболки, костюмы и рюкзаки.

что могут предложить украинцам поставщики одежды из Китая

В электронной базе подрядчиков дропшиппинг поставщики одежды из Китая для интернет магазина представлены:

  1. Дистрибьюторами модных брендов
  2. Производителями товаров, которые за год презентуют от 10 до 15 коллекций вечерних платьев, блейзеров, брючных костюмов и купальников
  3. Специализированными интернет-магазинами
  4. Оптовыми поставщиками

Рассчитывая на длительное сотрудничество, компании предлагают агентам актуальные цены, регулярное обновление ассортимента и учет складских остатков. Специально для продуктивной коммуникации с клиентами посредникам важно заранее оговорить с партнерами условия обмена и возврата товаров. Даже если комплект качественный, но попросту не того цвета или, скажем, доставлен без аксессуаров, поставщик должен понести за это ответственность. Например, оплатить обратную доставку одежды. Такое возможно только при заключении официального договора с подрядчиком. Если документ нотариально не заверен, о компенсациях не может быть и речи.

Как выбрать лучших поставщиков одежды из Китая

С поставщиками одежды для интернет магазина из Китая можно сотрудничать через украинских посредников. В этом случае бизнесменам не придется преодолевать языковые барьеры, да и вероятность получить качественный товар составит 85%. Единственный минус – конечная цена всегда будет высокой, а немалые расходы на доставку не позволят вырваться на старте.

Розничным точкам, как и электронным магазинам, работающим по дропшиппингу, больший успех сулят торговые площадки. Тут положительный выбор определяют:

  • Неограниченное количество товаров для потребителей в возрасте от 0 до 100 лет
  • Ежедневный контакт с многомиллионной аудиторией. Для успешного бизнеса агенту достаточно стать авторитетным продавцом, и деньги сами потекут рекой
  • Быстрая доставка товаров премиум-класса в любую точку планеты
  • Беспроблемный обмен и возврат продукции
  • Легкий заработок с первых дней продаж

торговые площадки как поставщики одежды из Китая для интернет магазинов

Для минимизации финансовых рисков эксперты рекомендуют сотрудничать с классическими магазинами онлайн. У них одежда дороже, в среднем, на 15%. Зато вероятность вернуть деньги при потере посылки гораздо выше. Важно добиться максимальных накруток ? Тогда поставщики одежды из Китая для интернет магазина должны быть непосредственно производителями. Такой формат партнерства позволит дропшипперам получить минимальные цены на старте. Правда, договориться с руководителями компаний будет непросто.

Самые надежные поставщики одежды в B2Bcentr

Все успешные производители требуют от посредников знание иностранного языка в совершенстве. Для участия в переговорах агентам потребуются немалые деньги, да и минимальный объем закупок может поставить под угрозу стабильность доходов. В выборе компаньона важно понимать: около 70% фабрик Поднебесной находятся в Шанхае и Гуанчжоу. Поэтому, чем дальше поставщик от этих регионов, тем выше будет стоимость товаров.

В рейтинге лучших поставщиков одежды из Китая для интернет магазина значатся AW BRIDAL, Clothing-Dropship и Vancl. Компании предлагают построить заработок на перепродажах свадебных нарядов, спортивных костюмов, леггинсов, брюк и деловых пиджаков. Быстрый поиск партнеров возможен на специализированных форумах, официальных сайтах производителей или в электронной базе поставщиков.

Приступая к дропшиппинг бизнесу с нуля, часть украинских бизнесменов предпочитают B2Bcentr. Тут агентам доступны актуальные прайсы, всегда правдивая информация о товарах и складских остатках. Из технических благ сервиса стоит отметить простую панель заказов, а главное, автоматический импорт снимков. Подробная история взаиморасчетов гарантирует прозрачность бизнеса, а регулярно обновляемый ассортимент – приток покупателей не только в Украине, но и за границей.