Все о дропшиппинге

Искусственные елки дропшиппинг в Украине и за рубежом

Только за последние 6 лет в Украине вырубили 450 тыс. га леса. Территориально эту цифру можно приравнять к половине Черновицкой области. Если в дальнейшем ничего не изменится, примерно через 50-70 лет страна станет пустыней. Ситуацию могут изменить украинские бизнесмены. Для многих из них искусственные елки дропшиппинг – не просто заработок, но еще и возможность избежать стихийных бедствий в будущем.

Дропшиппинг елок или что ожидает украинских посредников

Особенно популярной продажа елок по дропшиппингу считается в Ивано-Франковской, Львовской, Запорожской, Одесской и Днепропетровской областях. Там буквально за месяц до Нового года скупают от 8 до 10 тыс. пушистых красавиц. Большим спросом населения пользуются разборные конструкции. В отличие от цельных, в помещениях они занимают втрое меньше места, а еще стоит отметить их беспроблемную транспортировку в любую точку страны. Предлагая елки по дропшиппингу, украинские производители предоставляют разные условия партнерства.

дропшиппинг искусственных елок в Украине

Так, по одной из схем сотрудничества, посредники сразу принимают деньги от клиентов. В дальнейшем они передают информацию о заказе поставщикам, после чего последние упаковывают товар и отсылают его по месту назначения. В случае с наложкой первыми деньги получают подрядчики, а уже потом дропшипперы. В распоряжении посредников:

  1. Искусственные елки из экологически чистых, а главное, износостойких материалов. Тут достаточно вспомнить продукцию украинской компании Kvazar, востребованную в Украине и в 35-ти странах Азии. Прежде всего, имеются в виду литые красавицы с высокопрочным основанием из металла. Они настолько пышные, что внешне практически не отличаются от живых деревьев. Некоторые модели комплектуют настоящими шишками. Их минимальный срок годности составляет 5-7 лет
  2. Сертификаты, подтверждающие качество сосен, пихт и елей. В Украине их производят из оптоволокна, лески, ПВХ и даже… бумаги.  Треть современных моделей оснащают внутренней подсветкой, так что покупателям не нужно дополнительно заказывать гирлянды
  3. Удобная панель заказов и мгновенный импорт товарных категорий. При грамотной политике сбыта схема заработка «елки дропшиппинг» может стать беспроигрышной для каждого. Главное, изначально выбрать надежных партнеров, а категорию сопутствующих товаров разбавить новогодними аксессуарами для дома. К примеру, дополнительный доход посредникам приносят салфетки для декупажа, красочные шапочки Санты, диски для стемпинга и органайзеры для хранения игрушек. Максимальная наценка здесь составляет 100%. Если найти поставщиков из Китая, даже 200% – не потолок
  4. Актуальные прайс-листы на елки высотой от 1,5 до 9 м
  5. Подробная история взаиморасчетов, особенно важная для новичков

Искусственные елки по дропшиппингу выгодно продавать в соцсетях. Ежедневно они объединяют миллионы украинцев отовсюду, так что покупатели найдутся на любой товар.  Это могут быть 6-метровые каркасные хвои с тоненькими веточками из пластика или, например, 50-сантиметровые голубые ели. Последний вариант больше подходит для малогабаритных квартир с низкими потолками. Такие красавицы легко собираются, не издают запахов, почти не накапливают пыль, но главное, проявляют повышенную устойчивость к повреждениям. Дропшиппинг искусственных деревьев привлекает простотой масштабирования.

Где выгоднее продавать елки по дропшиппингу

Для торговли онлайн вовсе не обязательно нанимать штат из 20 сотрудников, арендовать складские помещения и, уж тем более, вкладывать деньги в производство товаров. Проблемы логистики решают поставщики. Дропшипперам достаточно найти эффективные каналы рекламы, и деньги сами потекут рекой. Самые надежные поставщики елок по дропшиппингу гарантируют посредникам:

  • Неограниченный выбор продукции для частного дома, квартиры и дачи
  • Быструю доставку товаров по стране
  • Консультации опытных менеджеров
  • Возврат и обмен искусственных елок в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей»
  • Правдивую информацию о складских остатках. Для продуктивной коммуникации с клиентом дропшиппер должен знать, какие модели есть в наличии, а какие уже давно пора снять с продажи
  • Бонусы

выбираем елки для торговли по дропшиппингу правильно

Реализуя елки по дропшиппингу, почти 35% украинских предпринимателей запускают рекламу товаров на одностраничных сайтах. К их преимуществам специалисты в сфере электронной коммерции причисляют достаточно быструю разработку, «заточенность» исключительно под сторонников современных гаджетов, большое количество иллюстраций, а главное, есть возможность удержать внимание потенциальных клиентов. Путешествия по ресурсу здесь не столь интересные, как, скажем, на многостраничных сайтах. Зато покупатели остаются тут вплоть до оформления заказов.

Искусственные елки для торговли онлайн

Партнеров по дропшиппинг бизнесу может быть двое и даже трое. Это увеличивает шансы посредников быстрее освоить новые рынки сбыта, обзавестись постоянными клиентами и, наконец, заработать первые 100 тыс. грн буквально за полгода. Для продаж онлайн подойдут:

  1. Декоративные деревца, которыми реально украсить детскую комнату или даже праздничный стол
  2. Пышные ели и сосны из ПВХ высотой до 1,8-2 м. Они не выделяют токсичные вещества, не осыпаются и отлично сочетаются с другими атрибутами новогоднего праздника
  3. Высотные красавицы, предназначенные для декора актовой залы или, например, холла гостиницы

В литых конструкциях каждую иголочку изготавливают отдельно. Затем их вручную крепят к каркасу шелковыми нитями. Готовые модели получаются настолько пышными, что порой их сложно отличить от живых красавиц. Гораздо дешевле украинцам обходятся елки из ПВХ. Они не столь красивые. Зато по прочности ни на йоту не уступают предыдущим вариантам. Деревца из лески – достойный выбор для украшения малогабаритных квартир. Они впечатляют иголками разных форм и оттенков. Большим спросом покупателей пользуются голубые, белые, серые и золотистые модели.

дропшиппинг елок как работает схема

Самые надежные поставщики елок в B2Bcentr

В современной базе подрядчиков – около 50 отечественных поставщиков елок по дропшиппингу. С лучшими из них можно заключить договор в B2Bcentr, где бизнес без вложений – отнюдь не замануха. В распоряжении наших партнеров – мгновенный импорт категорий, самые востребованные модели искусственных елок, регулярные консультации менеджеров и детальная история взаиморасчетов. Каких-либо требований к кандидатам, по возрасту, образованию или, например, опыту работу в сфере коммерции, у нас нет. Поэтому дропшиппинг елок – реальная схема заработка для каждого.