Все о дропшиппинге

Как открыть прибыльный интернет-магазин часов по системе дропшиппинга

Часы – не только устройство для измерения времени. Сегодня это модный аксессуар, который пользуется огромным спросом среди покупателей мужского и женского пола. Даже несмотря на появление смартфонов, люди не отказываются приобретать наручные часы. Эту тенденцию понимают и продавцы. Не зря дропшиппинг наручных часов сегодня считается довольно перспективным направлением в бизнесе.

Статья расскажет, что такое дропшиппинг часов, как наладить продажу наручных аксессуаров в своем интернет-магазине, где найти надежного поставщика по дропшиппингу, а также какие модели товаров из данной категории пользуются большим спросом.

По пути наименьшего сопротивления или как создать бизнес по продаже часов без вложений

Интернет-коммерция из года в год набирает популярность. Любые бизнес-вложения связывают с финансовыми рисками. Выходит, чтобы заработать - нужно вложить. Большинству начинающих предпринимателей остается только мечтать о своем деле. Но с дропшиппингом все обстоит иначе. У вас появляется шанс стать успешным посредником без рисков и вложений. О преимуществах судите сами:

  • Дропшиппинг часов не требует стартового капитала, выкупа товара со склада
  • Не нужно брать в аренду помещение для реализации товара, а также арендовать складское помещение для его хранения
  • Ваша виртуальная витрина не имеет ограничений и может вместить невероятное количество товарных позиций, моделей оригинальных часов, копий брендов на любой вкус и кошелек. С интернет-магазина, где невероятное количество наименований детских, мужских, женских моделей, популярных Smart Watch, клиент не уйдет без покупки
  • Ассортимент можно расширять, дополнять модными новинками. Поставщиков наручных аксессуаров может быть несколько
  • Есть возможность устанавливать собственную наценку
  • Организация продаж с вашей стороны занимает минимум времени. Вам не придется самостоятельно упаковывать заказ, заниматься его отправкой
  • Продавать товары можно с любой точки земного шара. Нет привязанности к определенному месту работы
схема прямых продаж

Вы можете создавать, наполнять и оформлять витрину интернет-магазина исключительно на свое усмотрение. Продвигать свою собственную торговую марку, которая будет узнаваемой.

Спрос рождает предложение

Прежде чем заняться продажей наручных часов, следует изучить нишу. Одной лишь интуиции в этом случае будет недостаточно. Вы должны четко знать на какую аудиторию рассчитан ваш товар. Не менее важно отслеживать новинки, быть в курсе модных тенденций, чтобы отвечать на запросы покупателей. Рынок наручных часов – огромная ниша, позволяющая успешно стартовать в бизнесе.  

Классификаций наручных аксессуаров более чем достаточно:

  1. Механические, кварцевые. цифровые
  2. Smart Watch и фитнес-браслеты
  3. Женские, мужские, детские часы
  4. Оригинальные модели и точные копии брендов

Если вы только начинаете свой путь в онлайн-продажах, рекомендуем начинать с локальных сегментов рынка, а не охватывать сразу все категории выше. Популярные и прибыльные сегменты – лакомый кусочек для многих продавцов. Для неподготовленного посредника бороться с конкурентами на начальной стадии будет очень сложно.

Понятие «сезонности» у товара нет. Часы актуальны всегда, независимо от времени года. Есть модели, выдерживающие холод, жару, осадки, купания в море. Но часы, как и любой аксессуар быстро теряют свою актуальность. На смену каждый день приходят новые более продвинутые новинки. Только и успевай отслеживать. Если вы точно знаете что нужно покупателю, то дропшиппинг часов – точно для вас.

Где найти выгодного поставщика часов

Следующим шагом будет поиск поставщиков для интернет-магазина по дропшиппингу. Ключ к успеху – надежные поставщики наручных часов. С чего начать поиск и куда отправиться на эти самые поиски?

Можно начать с интернет-запроса «дропшиппинг часы» или «поставщик часов дропшиппинг». Поисковые системы тут же выдадут вам варианты. Найти поставщиков по дропшиппингу можно даже в соцсетях или на досках объявлений. Вы сами удивитесь, насколько будет богат выбор. Скажем сразу, что на добросовестных поставщиков с выгодными условиями сотрудничества не так-то легко выйти.

Успешная работа по системе дропшиппинг возможна только с привлечением надежных проверенных сервисов – так называемых агрегаторов поставщиков. Это оптовые площадки, предоставляющие посредникам актуальные списки всех отечественных и зарубежных производителей, работающих по системе дропшиппинга. Именно таким агрегатором считается B2Bcentr. Активно развивающийся сервис включает базу крупных, средних, мелкооптовых компаний, в том числе и поставщиков опт часов для интернет-магазина по дропшиппингу. Кроме того, он обладает мощнейшим функционалом обработки заказов. Перед вами открывается внушительный список поставщиков реплик брендовых, оригинальных часов, популярных Smart Watch, а также детских, мужских и женских аксессуаров. Например, здесь же можно найти поставщиков starry sky watch – топовой модели с магнитным ремешком, которую часто предпочитают модницы.

Доход от продажи часов по дропшиппингу

Доход дропшиппера – это разница между оптовой и розничной ценой товара. В цепочке реализации товара он выступает как посредник между поставщиком и конечным покупателем. По какой цене продавать товар – решать вам.  Наценки на ходовые модели могут достигать 200 %. Вот почему дропшиппинг часов – прибыльный бизнес. Но заработок партнера дропшиппинговой системы зависит еще и от условий, согласованных с оптовиком.

прибыльный онлайн бизнес без вложений

Дропшиппинг Smart Watch - новое направление в бизнесе

Последний тренд в мире электроники – это Smart Watch. Смарт часы – гаджет будущего, лидер продаж. Рассмотрим для примера умный гаджет Watch G10D – прогрессивный аксессуар с набором возможностей. Кроме своей непосредственной функции показывать время, гаджет принимает звонки и сообщения, позволяет вести фото и видеосъемку, слушать музыку или радио, считать калории, мониторить сон, делать записи на диктофон, подключать гарнитуру и многое другое. Благодаря платформе B2Bcentr дропшиппинг по продаже умных часов станет прочной основой для развития вашего интернет-бизнеса. В электронных каталогах сервиса вы найдете массу выгодных предложений по низким ценам от зарубежных и отечественных поставщиков.

B2Bcentr - фундамент для развития бизнеса

С каждым годом B2Bcentr наращивает свой потенциал. Цель данного сервиса – предоставить посреднику полный ассортимент качественных товаров, а также лучшие условия для онлайн точек, в том числе и магазинам часов по системе дропшиппинг. Создать свой бизнес без взносов и рисков – возможно. Наша платформа собрала большой список поставщиков, с которыми вам будет интересно работать. Присоединяйтесь к нам, чтобы начать зарабатывать уже сегодня!