Все о дропшиппинге

Как правильно выбрать детские игрушки для дропшиппинга в Украине советы экспертов

Поющие куклы, музыкальные погремушки и даже резиновые пищалки помогают малышам быстрее адаптироваться к окружению. И хотя всем прихотям юных непосед потакать нежелательно, каждый второй украинец ежедневно делает заказы в сети на сумму от 200 до 1000 грн. Это открывает большие возможности для всех задействованных в схеме «дропшиппинг игрушки Украина». Впервые о ней заговорили в 2008 году, в период финансового кризиса. Однако большую популярность она обрела в нынешнее время, особенно удачное для участников прямых продаж.

Кому больше подойдет схема заработка «детские игрушки дропшиппинг»

Дропшиппинг детских игрушек сулит выгоду не только подрядчикам, но и посредникам. В этой системе первые стараются популяризовать бренды без существенных затрат на рекламу. В этом им помогают контрагенты, занятые поиском клиентов в интернете. С этой целью они создают собственные порталы, а если в кармане ни копейки, используют бесплатные сервисы объявлений. В нашей стране таких около 75. Большим плюсом для подрядчиков является то, что им не нужно общаться с клиентами, выслушивать их претензии или, например, пожелания по улучшению сервиса.


В свою очередь контрагенты освобождаются от проблем логистики, что особенно ценно для новичков. Но главное, работа по схеме «детские игрушки дропшиппинг» не требует финансового образования. Поэтому продажами могут заниматься мамочки в декрете, студенты, пенсионеры и даже люди с ограниченными возможностями. Для 100-процентного успеха достаточно:

  1. Иметь выход в сеть. Торговать можно даже с помощью смартфона
  2. Желания перевыполнять собственный план по продажам. А чтобы пыл не иссякал, советуем вести учет реализации товаров ежемесячно
  3. Элементарных знаний делового этикета. Это необходимо для продуктивного общения с клиентами. Даже если покупатель не прав, хороший контрагент знает, как тактично намекнуть ему об этом
  4. Понимать основные цели маркетинга. Здесь важны не только потребности потребителей, но и механизмы ценообразования в целом

На начальном этапе контрагенты создают собственные интернет-магазины. Там они могут рекламировать продукцию сразу нескольких поставщиков. В итоге для быстрого дохода у них есть все: от водяных пистолетов до красавиц Барби, начиная мультипликационными персонажами и заканчивая интерактивными рептилиями. Детям с первых дней жизни в интернете часто заказывают пустышки с забавными питомцами в контейнерах. Малышам от года до трех – музыкальные инструменты, говорящих пупсов и даже… беременных кукол.

Выбираем детские игрушки для дропшиппинга правильно

Какие товары еще подходят для успешной реализации системы «детские игрушки дропшиппинг Украина», помогут узнать опросы в сети. По данным специалистов в сфере электронной коммерции, продукцию определенных брендов и лицензионных линеек предпочитают дети в возрасте от 4 до 8 лет. Наиболее популярными марками около 75% респондентов, преимущественно родители дошкольников, считают Lеgo, Disney, Baby Born и, конечно же, Pet Shop.

Девочки с удовольствием коллекционируют игрушечных Фиксиков, Лунтиков, фей и пони. Мальчишки увлечены супер-тачками и роботами-трансформерами. Привязанность к популярным брендам вызывают мультфильмы, реклама в интернете и на детских телеканалах. Но так как телевизор смотрят только 40% детей, система «дропшиппинг детские игрушки Украина» автоматически выбивается в ряды наиболее прогрессивных бизнес идей. 

как правильно выбрать детские игрушки для дропшиппинга

Главным ее достоинством является простота масштабирования. Работать можно с любой точки планеты. Даже если это только дополнительный источник заработка, прибавка к ежемесячной зарплате в размере двух, а может даже, и 5 тыс. грн точно никому не помешает. Первоначальный взнос здесь не нужен. Достаточно выбрать правильные товары в каталоге поставщика, и наполнить собственный ресурс выгодным ассортиментом. В качестве варианта можно предложить

  • Мягкие игрушки, лизуны, деревянные фигурки и пазлы. С их помощью малыши не только развивают, но и совершенствуют логическое мышление
  • Электрические треки на пульте управления, с крутыми поворотами и мостами. Такие товары можно поместить в раздел «Для мальчиков», а юным принцессам предложить кухонную технику, кассовые аппараты или, например, сказочных героинь пони в наборе
  • Метательные планеры с подсветкой, которые непременно придутся по душе представителям обоих полов
  • Развивающие игры, где важно запоминать ходы противника и даже рисовать по отмеченным контурам
  • Наборы для творчества

В выборе игрушек для дропшиппинга важно учитывать не только их популярность среди малышей, но и соответствие ГОСТам. От этого показателя зависит имидж контрагента, а главное, его успех в бизнесе на ближайшие 5-7 лет. Именно по этой причине не стоит торговать товарами с металлической стружкой, опилками, латексом и каучуком в составе. Кромки машин и кораблей не должны быть острыми. Доступные элементы крепежей с многочисленными заусеницами считаются браком. Если в конструкции имеются выступающие части, лучше выбирать зонтики с защитными колпачками на спицах.

самые честные поставщики для дропшиппинга игрушек

Самые честные поставщики детских игрушек для дропшиппинга в B2Bcentr

Отдельного внимания заслуживает безопасность пружин, шарниров и приводных механизмов. Последние, к примеру, должны размещаться в корпусе так, чтобы при ударе о тяжелый предмет не появлялись острые концы. Большие машины и кареты, куда с легкостью поместится 3-летних ребенок, далеко не всегда содержат вентиляционные каналы. Хотя в данном случае это главный показатель безопасности чада. Если говорить исключительно о качелях, и пластиковые, и металлические модели должны комплектоваться защитными перекладинами. В противном случае покупать их нет смысла, даже по дешевке.

На первый взгляд система «игрушки дропшиппин Украина» может показаться простой. Но для ее успешной реализации понадобятся надежные поставщики, которые не понаслышке знают, что собой представляет честное партнерство. Лучших из них можно найти в базе подрядчиков B2Bcentr. Мы гарантируем 100-процентный успех бизнеса с нуля, причем без первоначальных взносов и займов под залог недвижимости. В свою очередь от посредников требуется желание торговать, совершенствовать навыки продаж и общения с «трудными» клиентами.