Все о дропшиппинге

Какие детские коляски выбрать для дропшиппинг бизнеса

Современное интернет-пространство напоминает уменьшенную копию Вселенной. Здесь люди общаются, продают валюту, делают покупки и даже зарабатывают большие деньги. Причем… из воздуха. Вы тоже мечтаете испытать удачу в бизнесе ? Тогда схема торговли «коляски дропшиппинг в Украине» – хороший шанс раскрутить колесо Фортуны прямо сейчас. Для старта понадобится самая малость: техника с выходом в сеть и хотя бы элементарное представление о торговле онлайн.

Дропшиппинг колясок преодолеваем трудности вместе  

Дропшиппинг колясок не предусматривает больших вложений. Здесь не нужно закупать оборудование, нанимать персонал, арендовать помещения или, скажем, оплачивать коммуслуги. Работать можно с любой точки планеты, а хороших партнеров найти в единой базе подрядчиков. На разных этапах бизнеса ими могут быть производители транспорта для грудничков, крупные интернет-магазины или, например, дистрибьюторы иностранных компаний. Большая часть технических обязанностей, от упаковки продукции до ее доставки клиентам, ложится на плечи подрядчиков. Немало заданий и у посредников.

дропшиппинг детских колясок в Украине

Им постоянно нужно раскручивать детские товары в сети, тестировать инструменты рекламы и пиара. «Сложнее всего – вывести новую модель на рынок», – объясняют эксперты в сфере электронной коммерции.  Тут на помощь новичкам приходят обзорные статьи на базе торговых площадок, гостевые посты в блогах, а еще лучше видео в соцсетях. Баннеры – оптимальный вариант для рекламы колясок-трансформеров. Такие модели обеспечивают пользователям мягкость хода, летом хорошо пропускают воздух, а зимой, наоборот, защищают малышей от холода. Большинство элементов конструкции снимаются. Компактные формы позволяют перевозить детский транспорт в багажнике авто.

Самое важное о дропшиппинге детских колясок

Самые обычные прогулочные варианты обходятся покупателям в 5,5 тыс. грн. Однако дропшиппер может заказать транспорт за границей втрое дешевле и выиграть при этом 100% накрутки. Главное, чтобы товар соответствовал ГОСТам. В схеме бизнеса «дропшиппинг детские коляски» отправками занимают поставщики, но подробную информацию о товаре предоставляют контрагенты. Они должны знать о колясках все:

  1. Количество блоков, вес, цвет и механизмы складывания
  2. Варианты ремней безопасности
  3. Систему амортизации, смягчающую удары при движении по ухабистым дорожкам
  4. Производителей
  5. Комплектацию: матрасы, подстаканники, дождевики, москитные сетки и крючки

кому выгодно продавать коляски по дропшиппингу

Быстрой популяризации товаров онлайн способствуют контекстная реклама и SEO-инструменты. E-mail-рассылка эффективна в одном случае: если контрагенту удастся разместить инфу в почте партнеров. В противном случае высока вероятность спама. А это уже обратный эффект. В Украине дропшиппинг колясок может заинтересовать женщин в декрете, студентов-заочников, пенсионеров и всех желающих зарабатывать без вложений.

Заграничные поставщики колясок за и против

Ключевыми элементами бизнес модели являются компании-производители, контрагенты и продавцы. Первые предлагают партнерам автоматизированный импорт категорий, подробное описание товаров, возможность высоких наценок и выплаты после каждой сделки. В случае с наложкой сначала деньги получают поставщики, а как только клиент расплатится за товар на почте – посредники. Последним важно минимизировать риски. Поэтому, заключая договор с партнерами, они заранее оговаривают возможные способы оплаты, гарантийные обязательства, бонусы, акции и даже качество логистики.

Для новичков дропшиппинг коляски – не просто вариант подработки онлайн. Прежде всего, это старт в бизнесе, который в последующем может перерасти в нечто большее. Чтобы выручка была стабильной, лучше сделать ставку на самые популярные виды детского транспорта. К ним относятся люльки, в которых малыши пребывают до полугода, компактные трансформеры и модульные конструкции. Последние содержат несколько блоков, благодаря которым малыш может комфортно путешествовать не только по улицам родного города, но и в транспорте.

лучшие коляски для дропшиппинг бизнеса

Для дропшиппинг бизнеса можно посоветовать товары немецких производителей преимущественно премиум-класса. В их числе: Concord, Hauck, Hartan, TFK и Noordline. Из английских брендов следует выбрать Happy Baby и Lonex. Коляски голландских производителей отличаются минимальным весом, износостойкой фурнитурой, удобными механизмами складывания и приглядным дизайном. Португальский транспорт для детей от 0 до 3 лет выдерживает любые механические воздействия. Он не требует особого ухода и хорошо подходит для хранения в тесных помещениях. Единственный минус – высокая цена, которая, увы, не способствует заработку дропшипперов.

Где лучше запустить рекламу детского транспорта

Продавать детские коляски по дропшиппингу можно на форумах, в специальных блогах или соцсетях. Для торговли онлайн подойдут и бесплатные доски объявлений. В нашей стране их около 75. Учитывая, что производители не всегда подробно описывают товары на собственных ресурсах, новичкам стоит заранее поинтересоваться максимальной шириной транспорта, количеством колес, их материалами и поворотными механизмами. 

Покупателей непременно обрадуют акции, бесплатная доставка прогулочного агрегата прямо из-за границы, а главное, гарантийное обслуживание транспорта. Расходы за доставку следует внести в общую стоимость транспорта. Тогда Вы точно не понесете убытки, а клиенты однозначно обрадуются щедрому сервису.

бесплатная доставка колясок по дропшиппингу

B2Bcentr – начните дропшиппинг бизнес без проблем

При грамотной политике сбыта дропшиппинг детских колясок обходится без рисков. А если стартовать в B2Bcentr, первые 30 тыс. грн получится заработать через 3-5 месяцев. Мы предлагаем надежных поставщиков, мгновенный импорт категорий, быстрое решение организационных вопросов и проблем маркетинга в целом. В добавок готовы предоставить всесезонный транспорт ведущих производителей страны и не только. Для контроля бизнеса, а значит, для Вашего блага, ведем подробную историю взаиморасчетов.

В B2Bcentr нет минимального заказа. В своем интернет-магазине посредники могут предлагать детский транспорт и комплектующие к нему со 100-процентной наценкой. Это могут быть сумки-органайзеры, накладки на меху, муфты или, к примеру, козырьки. Последние гарантируют защиту от солнца, ветра и насекомых. Спрос на сопутствующие товары достаточно высокий, поэтому сплошная череда разочарований Вам точно не светит.