Все о дропшиппинге

Хотите зарабатывать больше – предлагаем сотрудничество по системе дропшиппинг

С 1 января 2019 года минимальная зарплата украинцев увеличилась на 23% и составила почти 4200 грн. Цены на жизнь тоже выросли. Поэтому, несмотря на всевозможные льготы и прибавки, наши граждане постоянно ищут дополнительные источники дохода. Для быстрого, а главное, беспроблемного пополнения бюджета, предлагаем сотрудничество по системе дропшиппинг. Это хороший способ начать бизнес с нуля: без торгового склада, сотрудников и даже интернет-магазина.

Пять причин начать сотрудничество по дропшиппингу в B2Bcentr

В Украине дропшиппинг партнерство предпочитают 45% мелких предприятий. Так они расширяют клиентскую базу, а со временем выходят на новые рынки сбыта. Тут подрядчикам не нужно выслушивать претензии клиентов, разрешать спорные ситуации или, скажем, тестировать новые инструменты рекламы. В продвижение брендов они вкладывают не более 12% от годового оборота компании. Так что даже из небольшой трикотажной фабрики можно «вырастить» крупного поставщика одежды.

сотрудничество по схеме дропшиппинга кому это выгодно

Для роста продаж посредникам понадобятся не только надежные партнеры, но и грамотная политика сбыта. В этом случае мы вновь предлагаем сотрудничество дропшиппинг с B2Bcentr, где всем новичкам доступны онлайн консультации экспертов. Менеджеры с удовольствием расскажут, как упорядочить собственный файл каталог или, к примеру, начать торговлю без полноценного ресурса. Чтобы работа не вызывала трудностей, 100-процентно гарантируем:

  1. Подробное описание товаров
  2. Автоматический импорт категорий и снимков
  3. Детальную историю взаиморасчетов
  4. Партнерство с проверенными поставщиками. Многие из них на рынке – больше 20 лет, поэтому можно смело рассчитывать на оперативность доставки в любой регион страны
  5. Простую панель заказов, в которой с первого раза разберется даже школьник

Представленная схема заработка практически не предусматривает рисков. Даже если компания возьмет курс на модернизацию производства, а идея не оправдает себя, посредник в любой момент сможет освоить другую нишу. Мелкие предприятия предлагают дропшиппинг исключительно для расширения бизнеса. Так при прежних вложениях в пиар они обзаводятся новыми клиентами, а при партнерстве сразу с несколькими сотнями посредников со временем вообще отходят от продаж.

Сотрудничество по системе дропшиппинга как формируются наценки

Скинув львиную долю забот по реализации товаров, подрядчики налаживают систему логистики. Наиболее ответственные производители еженедельно обновляют ассортимент и даже тестируют инновационные технологии. В итоге оперативность пошива одежды или, к примеру, сумок повышается, а более быстрая доставка продукции по указанным адресам сулит победу над конкурентами.

Мы предлагаем дропшиппинг Украина владельцам интернет-магазинов, дистрибьюторам популярных брендов, оптовикам и непосредственным производителям товаров. Система бизнеса устроит каждого. Особенно, если бюджет ограничен, а маржинальность продаж то и дело ухудшается. Если говорить о преимуществах исключительно для посредников, прежде всего, важно указать:

  • Низкий порог входа
  • Минимальные риски. С подрядчиками агенты расплачиваются после того, как сами получат деньги за заказ. Убытки возможны только, если клиент по какой-либо причине не заберет посылку. В случае с некачественным товаром расходы по обратной доставке компенсирует поставщик
  • Гибкость системы. Даже если в стране грядет дефолт, бюджету агента ничего не угрожает
  • Богатый ассортимент. Продавец может выставить на «витрину» от 500 до 1,5 тыс. товаров
  • Существенную экономию времени на доставке продукции

Каждый второй интернет магазин предлагает сотрудничество по дропшиппингу по стандартной схеме. Сначала посредники принимают заказы от покупателей. Это может быть вечернее платье из шифона, набор кухонных принадлежностей или, например, ударная дрель для дачи. Цены на товары устанавливают с учетом 30-ти или даже 200-процентных накруток.

К примеру, на сайте поставщика украшение из розового коралла стоит 1000 грн. Эту же модель агент продает за 1500 грн и сразу же кладет в карман разницу между начальной и конечной ценой, то есть 500 грн. За месяц можно реализовать от 10 до 15 таких изделий, так что уже через полгода сотрудничества по дропшиппингу посредник будет иметь не меньше 30 тыс. грн.

Информацию о заказе вместе с оптовой стоимостью товара посредники скидывают партнерам. Последние упаковывают серьги, браслеты или, например, кольца из красного золота и оправляют их по указанным адресам.

Зарубежный контрагент реальная польза или дешевый PR

Для постоянного сотрудничества по системе дропшиппинг продавцам без капитала понадобятся самые ходовые товары. К ним относятся дорожные сумки, корейская косметика, одежда для новорождённых, инструменты для сада и особенно портативная электроника. Спрос на последнюю в стране ежегодно увеличивается на 18-20%. А самое интересное то, что украинцы массово интересуются не только новыми, но и даже поддержанными устройствами. Тут выгодным считается сотрудничество с китайскими поставщиками техники.

сотрудничество по системе дропшиппинг с китайскими поставщиками в чем риски

Многие из них предлагают:

  1. Новомодные девайсы по смешным ценам. В Поднебесной их производят чуть ли не через каждые 100 м. Низкой себестоимости сырья там способствует дешевая рабсила. В Украине электронику made in Chine можно продавать с 200-процентной накруткой. В таком случае первые 100 тыс. грн получится заработать меньше, чем за полгода сотрудничества по системе дропшиппинг
  2. Только актуальные предложения
  3. Оперативные поставки товаров премиум класса: не больше 3 дней
  4. Неограниченный выбор электротехники, посуды, домашнего текстиля, спортивной обуви и сувенирной продукцией с логотипом фирмы посредника
  5. Высокие зарплаты с первых дней продаж

Из недостатков заграничного контрагента прежде всего важно назвать языковой барьер. Он может помешать наладить связи с дистрибьюторами самых известных торговых марок за рубежом. В итоге посредники не смогут обсудить с поставщиками политику сбыта, а главное, подписать договор о сотрудничестве.

Воочию удостовериться в качестве товаров или, скажем, эффективности упаковки тоже не получится. А еще нельзя забывать о немалых затратах на растаможку продукции. Сюда входят 20-процентные ставки ввозных пошлин и примерно 7% НДС. Импорт дешевых азотных удобрений невозможен без уплаты антидемпинговых пошлин.

Дропшиппинг бизнес с кем сотрудничать

Надежных партнеров для дропшиппинг бизнеса можно найти на самых популярных платформах е-коммерс. Например, в «Markers Row». Тут самые важные данные о предприятиях обрабатываются маркетплейсом. Сведения о почти 50 тыс. торговых марок страны числятся в онлайн базе «Kompass ua». Специально для оптимизации закупок большими партиями в сети функционирует MFG.com. По системе дропшиппинга новичкам предлагают сотрудничать India Mart и AliExpress.

С производителем важно переговорить с глазу на глаз ? Тогда лучше не надеяться на случай, а сразу посетить специализированную выставку аграрной техники, медоборудования или даже товаров для гостиничного бизнеса. В Украине такие мероприятия устраивают по несколько раз в год. Их постоянными участниками являются предприниматели из 7, а иногда и 15 стран мира. Почти 65% из них – дистрибьюторы заграничных брендов. Но в общем списке участников можно найти и производителей:

  • Садовой техники для максимально быстрой и качественной обработки почвы. В ассортименте торговых марок: сетевые опрыскиватели, газонокосилки, чудо-лопаты, измельчители и дизельные генераторы
  • Ювелирных изделий из серебра, золота и даже пластика. В Украине их можно продавать с 200-процентной накруткой
  • Органической химии для уборки помещений. Такие средства полностью состоят из натуральных компонентов, поэтому вероятность аллергии тут не превышает и 2%
  • Зоотехнического оборудования и сельхозтехники
  • Бескаркасной мебели

как быстрее найти партнеров для сотрудничества по дропшиппингу

Разные предприятия предлагают сотрудничество по системе дропшиппинг по предоплате или наложкой. В первом случае и посредники, и сами поставщики страхуются от денежных потерь. Во втором выплаты комиссионных возможны только несколько раз в месяц. Зато есть вероятность быстрее заслужить доверие масс.

Как начать бизнес без вложений с B2Bcentr

Чтобы товары не залеживались на складе поставщиков, агентам понадобятся полноценные ресурсы. Это может быть компактный одностраничник, особенно выгодный для продвижения узконаправленного оборудования, или, например, сайт со структурированными каталогами. Мы предлагаем сотрудничество по системе дропшиппинг с минимальными вложениями в рекламу бизнеса.

В распоряжении агентов – совершенная панель заказов, модуль поставок и даже подробная история сделок. Все поставщики проверены, так что своевременность поставок гарантированы каждому. Организационные вопросы, как упорядочить файл каталог или, к примеру, что делать при нарушении гарантийных обязательств, без проблем решаются в разделе FAQ.