Все о дропшиппинге

Кому выгодно продавать косметику по дропшиппингу

Для торговли онлайн больше подходят детские товары, обувь, аксессуары и бытовая электроника. Зарабатывать можно и на помадах, – уверяют гуру электронной коммерции, – правда, без стабильности доходов. В этом бизнесе – десятки тысяч украинских домохозяюшек, с которыми конкурировать не просто. Но если очень хочется, сертифицированная косметика по дропшиппингу станет зеленым светом для каждого. В отличие от сетевого маркетинга, тут не нужно покупать товары производителя для себя. На старте достаточно создать собственный ресурс, найти постоянных клиентов и добросовестных поставщиков.

Дропшиппинг косметики или как заработать деньги с нуля

Украинская косметика по дропшиппингу продается на раз-два. В почете большинства потребителей – натуральные средства для ухода за кожей лица, стоп, век и даже головы. Они не содержат продуктов нефтехимии, поэтому подходят всем. Такие шампуни не просто укрепляют волосы. Прежде всего, они вселяют жизнь в поврежденные кончики, что особенно важно для обладательниц длинных прядей. Зубные пасты сохраняют свежесть дыхания на протяжении 6-8 часов, а ночные крема ускоряют клеточный метаболизм.

дропшиппинг косметики в Украине

Дропшиппинг косметики в Украине не столь популярный, как в Италии, Германии или, к примеру, в США. Но поскольку многие бизнесмены уже сейчас задумываются об инновационных моделях бизнеса, в будущем ситуация может измениться. Именно с помощью дропшиппинга компании расширяют клиентскую базу без затрат на рекламу. Благодаря контрагентам им не нужно тестировать нишу, изучать новые потребности аудитории, а главное, выслушивать претензии «трудных» клиентов. Для стабильных продаж важно сотрудничать сразу с несколькими посредниками. Так, географию продаж получится расширить минимум на 5 областей, а ежемесячный доход увеличить вдвое.

Как проконтролировать поставщика косметики

Чтобы торговать косметикой, не обязательно сотрудничать с заграничными производителями. В этом случае возможны риски:

  1. Некачественные крема, лосьоны, спреи для тела или, скажем, скрабы могут нанести ощутимый удар по репутации продавца
  2. Медленные отправки товаров. Какой смысл ждать китайскую пасту целый месяц, если подобное средство можно купить в Украине
  3. Языковой барьер. Даже если взять курс на дропшиппинг с алиэкспресс, нужно хорошо владеть английским. Иначе Вы не сможете как следует обсудить политику производства и сбыта заграничных брендов
  4. Виртуальное мошенничество. Известны случаи, когда горе-подрядчики из-за границы специально обклеивали посылки рекламой производителя. В таких ситуациях контрагенты рискуют остаться под клиентов, а значит, лишиться заработка.

Дропшиппинг поставщики косметики лучшие из лучших

Во избежание подобных случаев следует заручиться поддержкой компаний-помощниц. Они самостоятельно ищут поставщиков.  Но главное, контролируют все этапы производства от создания косметики до ее упаковки. Стоимость услуг здесь небольшая: от 5 до 8% от общей стоимости товара. Вот только не у каждого посредника есть стартовый капитал.

Лучшая косметика для дропшиппинг бизнеса

Натуральная косметика дропшиппинг Украина – связуемые понятия. Так, при грамотной политике сбыта разбогатеть можно минимум за полгода. Для этого понадобится самая малость: техника с выходом в интернет, элементарное желание торговать и совершенствовать коммуникативные способности. Последние нужны не столько для информирования клиентов, сколько для его мотивации. Обязательным условием успеха, по мнениям большинства экспертов, является качество продукции.

Она должна соответствовать возрасту пользователей, содержать безопасные для жизни вещества и не иметь побочных эффектов. Только исходя из этого около 60% новичков выбирают составы с десятками природных компонентов. Они обеспечивают регенерацию клеток, в течение 5-7 дней устраняют перхоть и себорею. Чтобы торговля по схеме «дропшиппинг косметика Украина» принесла максимум выгоды, для бизнеса стоит выбрать:

  • Мягкие травяные бельди. В обычных магазинах их продают крайне редко, так что посредник сможет стать королем ниши
  • Косметику на основе пророщенных злаков. По сути это эликсир молодости, приостанавливающий естественные процессы старения Приятным бонусом для покупателей могут стать низкие цены, а для контрагентов – 50-процентная накрутка на каждой единице товара
  • Натуральное мыло с экстрактом календулы, розмарина и облепихи. В Украине такую косметику выпускают под торговой маркой «ЯКА». В ассортименте также можно увидеть пенки после бритья целиком на природных компонентах. Они не сушат кожу, а вдобавок ко всему заживляют порезы
  • Лечебно-профилактические пасты, шампуни и скрабы для тела без ПАВ

натуральная косметика для торговли по дропшиппингу

Основными звеньями схемы «дропшиппинг косметика Украина» являются подрядчики, контрагенты и покупателями. У первых есть товар. У вторых – возможность популяризовать продукцию производителя под собственным брендом, а у третьих – неограниченный выбор косметики. В интернете она гораздо дешевле, чем в специализированных магазинах. Зеленым светом для клиентов посредника могут стать бесплатные пробники и доставка товаров по стране при заказе косметики на сумму свыше 500 грн.  

Пять причин начать дропшиппинг косметики в B2Bcentr  

Дропшипперам выгоднее сотрудничать с поставщиками оригинальной продукции. Положительный выбор тут диктуют:

  1. Гипоаллергенный состав гелей, паст, жидкого мыла, теней и тоналок
  2. Высокое качество, подтвержденное соответствующими сертификатами
  3. Простые правила хранения
  4. Длительный срок годности
  5. Эффективная упаковка. Последняя должна содержать название продукции, товарный знак изготовителя, объем содержимого, красящие вещества и все ингредиенты в концентрации

Продажи по схеме «дропшиппинг Украина косметика» выгодны не только мелким компаниям, но и начинающим бизнесменам. Ими могут оказаться люди без финансового образования, студенты, лицеисты и даже пенсионеры с минимальным уровнем дохода. Для уверенного старта новичкам потребуются ответственные компаньоны, которых можно найти в единой базе поставщиков онлайн.

начните дропшиппинг косметики в B2Bcentr

На поиск нет ни времени, ни желания ? Добро пожаловать в B2Bcentr для уверенного старта бизнеса с нуля. У нас для этого есть все: впечатляющий ассортимент, конкурентные цены, информационная поддержка клиентов, а главное, совершенный модуль поставок. Последний гарантирует мгновенный импорт товарных категорий с детальным описанием косметики. Регулярное информирование об остатках станет гарантом эффективной коммуникации с покупателями. В B2Bcentr нет минимального заказа. Сотни товаров можно «продвигать» одновременно.