Все о дропшиппинге

Лучшие дропшиппинг компании Украины правильный выбор

В 20% случаев бизнес онлайн не требует капитала. Новичку достаточно обратить внимание на лучшие дропшиппинг компании Украины, и успех гарантирован каждому. Крупные оптовики и сами производители специализируются на продажах более 1,5 тыс. товаров. А поскольку контрагенты не вкладывают деньги в их реализацию на рынке, вероятность финансовых рисков едва превышает 2%. Даже, если страна находится на пороге дефолта.

К истокам дропшиппинг бизнеса в Украине

Самые первые дропшиппинг компании в Украине появились в 2008 году. Тогда по этой схеме продавали все без разбору. Рейтинг товаров никто не составлял, поэтому успехом могли похвастаться лишь 15% «игроков». В 2015 году ситуация изменилась. Производители все чаще стали задумываться, чего именно ожидают от покупок потребители. Наиболее добросовестные подрядчики сделали ставку на сертифицированную продукцию. Причем не только made in Ukraine, но и даже из-за границы.

дропшиппинг компании Украины только лучшие

Дропшиппинг бизнес считается выгодным для всех участников прямых поставок. Компании-производители, равно как и крупные интернет-магазины, таким образом выходят на новые рынки сбыта. В свою очередь посредникам не нужно вкладывать деньги в разработку инновационных технологий, придумывать новые, более эффективные варианты упаковок или, скажем, арендовать складские помещения. Из недостатков системы, прежде всего, следует отметить полную зависимость от поставщиков. К примеру, дропшипперы, реализующие одежду, никогда не знают наверняка:

  1. В каких условиях хранятся километры материи на складе
  2. Как сортируют ткани в настилы
  3. Как нормируют расход материалов на спецформу, платья, джинсы и свитера
  4. Как производитель создает обмелок и трафареты
  5. На каком оборудовании соединяются стачные швы и собираются отдельные узлы одежды

Именно от этих данных зависит качество конечных товаров. Так, продавая кота в мешке, посредник даже не догадывается, все ли ГОСТы соблюдены. В электронной базе подрядчиков хоть сейчас можно найти дропшиппинг компании, распространяющие домашний текстиль, игрушки, посуду или, например, бытовую химию. Но больший успех новичкам сулят прямые поставки электроники. Как отмечают специалисты в сфере электронной коммерции, лучше сотрудничать с компаниями-новаторами. Их продукция втрое снижает расходы электроэнергии, проявляет хорошую устойчивость к температурным перепадам и влаге.

Самые перспективные дропшиппинг компании Украины

Достаточно упомянуть возможности инверторной технологии. Это по сути новый способ преобразования тока в электродвигателях техники. Благодаря встроенному блоку управления можно плавно регулировать рабочую частоту и напряжение устройств. А температуру нагрева духового шкафа или даже микроволновки выставить с точностью до 2-3 градусов. В стиральных машинах современные производители используют сверхпрочные барабаны с шестигранными отверстиями. Именно за счет такого устройства жидкость создает пленочки, «запирающие» дырочки. Это важно для качественного прокручивания белья.

Телевизоры и ресиверы на апскейлинге повышают четкость изображений… в 5 раз! Уборку духовых шкафов упрощает опция каталитической очистки противней. Для этого отдельные участки техники покрывают специальной эмалью. При нагревании она окисляется и будто поглощает жир. Некоторые дропшиппинговые компании Украины предлагают контрагентам технику, «вооруженную» пиролизом. Так называется обработка духовых шкафов при температуре не меньше 500 градусов, после которой жир становится пеплом. Такие устройства активно заказывают в Киевской, Запорожской, Харьковской, Львовской, Одесской и Днепропетровской областях. Продавая их со 100-процентной накруткой, первые 50-70 тыс. грн дропшипперы имеют уже через 3-5 месяцев работы.

Как найти надежную дропшиппинг компанию

Для запуска продаж новичкам нужно немного:

  • Выбрать рейтинговый товар
  • Заключить договора о поставках продукции из любой точки мира
  • Открыть интернет магазин, который в последующем тоже может стать перспективной дропшиппинг компанией Украины
  • Установить оптимальную наценку на электроинструменты, вещи, детские товары, кондиционеры и другие товары из Китая
  • Запустить рекламу в соцсетях

Кроме того, дропшиппер должен отслеживать запросы потенциальной аудитории, время от времени совершенствовать ассортимент, а главное, поддерживать постоянных покупателей. Для любого предприятия это 80% прибыли.

Топ-5 дропшиппинг компаний страны здесь только лучшие

Лучшие дропшиппинг компании Украины занесены в электронную базу поставщиков. Первые места списка по праву занимают «Тут модно» и ТМ Vilno. Обе прекрасно работают с наложкой. Помимо автоматического импорта товарных позиций предлагают богатый ассортимент из 4 тыс. товаров, 30-процентные скидки на всю продукцию и актуальные дропшиппинговые цены. В наличии не только платья или кардиганы, но и рюкзаки с модными принтами.

Начальная скидка партнера составляет 15% от розничной цены на сайте дропшиппинг компании. Если контрагент ежемесячно принимает свыше 25 заказов, со временем этот показатель увеличивается в 1,5-2 раза. Единственный нюанс – изготовление вещей под заказ. В этом случае время ожидания посылки составляет 3-5 дней. А если клиент по какой-либо причине не заберет товар, расходы компании на обратную доставку компенсирует посредник.

Украинский производитель кожаной обуви и аксессуаров Vollomi отправляет заказы в течение 2 рабочих дней. Беспроблемный возврат брака здесь доступен каждому. Зарплата дропшиппера зависит от количества успешно завершенных сделок. Большой выбор товаров для женщин предлагает компания Magelite. Тут партнеры покупают вещи со скидкой 20 грн на каждой единице товара. Но если его стоимость не превышает и 230 грн, больше чем на 15 грн контрагенту рассчитывать не стоит. Около 25% посредников предпочитают торговать детскими игрушками. Это можно делать вместе с дропшиппинг компанией Opt-toys, где доход компаньонов зависит от процента продаж.

Лучшие дропшиппинг компании страны правильный выбор

К примеру, от прибыли 3000 грн дропшипперы имеют лишь 3%. От 5000 тыс. – 5%, от 10 тыс. – 10% и только от 15 тыс. – 15%. Поставщик строго следит за качеством производства, но брак обратно не принимает.

B2Bcentr – с нами выгоднее

Дропшиппинг компания Украина – ключевое звено схемы. Если его «выбить», прибыльный бизнес онлайн попросту становится блажью. Самых надежных поставщиков новички могут найти в B2Bcentr. Мы предлагаем лояльные условия партнерства, около 20 тыс. рейтинговых товаров, бесплатные консультации профи и никаких минимальных заказов. В простом сервисе с первого раза разберется даже школьник. Ответы на любые вопросы по маркетингу ищите в разделе FAQ.