Все о дропшиппинге

Лучшие поставщики для дропшиппинга в Украине

Интернет давно стал финансовым другом и помощником человека. Именно в сети люди все чаще находят друзей, читают новости, а за последние 10 лет даже научились неплохо зарабатывать. Вы тоже сторонник инновационных бизнес-идей ? Тогда Вам непременно понадобятся ответственные поставщики для дропшиппинга Украина, многие из которых значатся в единой электронной базе подрядчиков. Если и это не поможет, советуем посетить специализированные выставки, а главное, не списывать со счетом возможности деловой периодики.

Что предлагают поставщики по дропшиппингу в Украине Топ-10 товаров

Поставщики, работающие по дропшиппингу в Украине, предлагают посредникам разные условия сотрудничества. К примеру, минимальный заказ может составить 3-5 единиц, а в некоторых случаях – от одной. Зарплату контрагенты могут забирать сразу. Имеется в виду разница между оптовой ценой, установленной на сайте подрядчика, и конечной стоимостью продукции. Иногда поставщики оплачивают работу контрагентам уже после того, как покупатели получат заказ. Как устанавливается дропшиппинговая цена и каков потолок накрутки в целом, важно оговорить заранее.

дропшиппинг-поставщики в Украине и контрагенты

Многие сайты работающие по дропшиппингу уже не первый год успешно реализуют бытовую технику, строительные инструменты, инвентарь для дачи и огорода. Сотрудничая с лучшими производителями, поставщики предлагают сертифицированные товары, изготовленные в соответствии с ГОСТом. Это побуждает народ делать покупки в сети, где не нужно изнемогать от жары, мерзнуть или, например, вставать по выходным в 8 утра, чтобы успеть к открытию магазинов брендовой одежды на рынке. Основными товарами для реализации могут стать аксессуары для смартфонов, наручные часы, приставки, а может, даже игрушки для животных. Хорошо разбираетесь в тканях ? Советуем поискать поставщиков детских вещей для собственного интернет-магазина.

В таком случае Вам удастся получить реальный опыт продаж без рисков и финансовых вложений. Но перед этим важно разобраться, как работать по системе дропшиппинга в Украине.

Сайты работающие по дропшиппингу популярные игроки

Пока что в этом бизнесе задействовано около 35% мелких фирм. Крупные компании предпочитают пополнять клиентскую базу традиционными способами. Однако за последние 5 лет даже наиболее популярные «игроки» заинтересовались возможностями прямых продаж. К их достоинствам финансовыми аналитики причисляют:

  1. Бесплатную популяризацию товаров в интернете и не только. Так, прибыль повышается вдвое, а расходы на пиар остаются на прежнем уровне
  2. Максимально быстрые доходы без вложений
  3. Автоматическое расширение ассортимента. При этом подрядчику не нужно думать, где брать деньги на аренду нового склада, а главное, как в очередной раз решать проблемы логистики
  4. Выход на международный рынок. Это возможно при долгосрочном сотрудничестве сразу с несколькими контрагентами

Если говорить о выгоде для начинающих посредников, прежде всего, стоит отметить низкие затраты на начальном этапе бизнеса. Так, собственный бренд можно раскрутить в соцсетях. При технически нестабильной и эмоционально бедной коммуникации такая реклама направлена на целевую аудиторию. Подбор потенциальных клиентов возможен по профессиям, возрасту, полу и даже увлечениям. Поэтому, если Вы уже нашли лучшие дропшиппинг сайты, реализующие косметику, ищите в соцсетях профессиональных хостес, визажистов, манекенщиц или даже массажистов. Интернет-магазин современных гаджетов может рекламировать товары пользователям, у которых в графе увлечения написано «компьютерные технологии и электроника».

  сайты работающие по дропшиппингу

Любителям экстремального отдыха, которые смело об этом заявляют в сети, можно предложить статические веревки, карабины, спальники, вертлюги и противоскользящие накладки на обувь. В итоге затраты на позиционирование продукции будут нулевыми, а доход от продаж только за месяц может увеличиться на 25%.

Кандидаты в партнеры

К другим преимуществам рекламы в соцсетях следует причислить:

  • Глубокий анализ рекламной кампании. Для этого нужно сопоставить процент успешных сделок с количеством кликов по вкладкам
  • Возможность дополнить или даже убрать объявление в любое время суток
  • Быстрый рост узнаваемости позиционируемого бренда
  • Массовость. Соцсети ежедневно посещают украинцы в возрасте от 10 до 70 лет. Это школьники, студенты, пенсионеры, мамочки в декрете и представители более 45 тыс. профессий. По данным исследований, за год каждый из них делает покупки в интернете на сумму от 1,5 до 50 тыс. грн. При этом средний чек в разных регионах страны варьируется от 750 до 10 тыс. грн

Нужны добросовестные компании дропшипперы ? Прозондируйте почву в сети, где прямо сейчас получится найти несколько сотен подрядчиков, неплохо разбирающихся в сфере е-коммерс. После этого советует составить свой каталог поставщиков с контактными данными лучших кандидатов. Работа может занять от нескольких часов до нескольких дней. Но только здраво проанализировав условия сотрудничества с разными компаниями, можно избежать рисков.

Пять признаков лучшей компании дропшиппера

При сотрудничестве с местными производителями контрагенты напрямую связываются с подрядчиками. Так они с первых уст узнают о складских остатках, что особенно важно для продуктивной коммуникации с потребителями. Единственный минус – трудно установить дропшиппинговую цену, которая устроит не только поставщика, но и самого контрагента.  Проще всего найти в интернете сайт-каталог с информацией о компаниях, предоставляющих услуги по дропшиппингу. В Украине таких более 2 тыс.  Новичкам важно учитывать не только дизайн портала, но и общий рейтинг компании. Последний зависит от таких показателей:

  1. Насколько подробно заполнен профиль подрядчика
  2. Имеются ли у поставщика важные новости, например, рост продаж за последние 10-12 месяцев в процентах
  3. Количество положительных и отрицательных отзывов. Тут предпочтение отдается компаниям, оставляющим ссылки на реальные профили в соцсетях. Если на сайте масса положительных оценок неизвестно от кого, это уже должно насторожить посредника
  4. Посещаемость страниц сайта
  5. Сроки пребывания подрядчика на площадке

 лучшие компании дропшипперы

Лучшие поставщики по дропшиппингу в Украине нередко предлагают контрагентам долгосрочное сотрудничество. Плодотворной работе может поспособствовать регулярное обновление товаров в формате csv, индивидуальный сервис для переупаковки продукции под определенный бренд и ее детальное описание в любом удобном для контрагента формате. Заграничные партнеры дропшиппинг выбирают только в том случае, если важно, как можно быстрее выйти на международный рынок сбыта. В этом случае выгодные перспективы открывает… Китай, Турция, Белоруссия, Польша и США.

B2B centr - миллионером стать просто

 Сотрудничая с компанией B2B centr, Вы закладываете прочный фундамент для бизнеса. На начальном этапе достаточно зарегистрироваться в системе заказов и создать собственный каталог товаров. Электроинструменты, техника для кухни, стройматериалы, автотовары и десятки новомодных аксессуаров для умных гаджетов уже в ожидании своих владельцев. Задание контрагента: ускорить их встречу. При этом упаковка и доставка продукции входят в обязанности поставщика.

Хорошо продуманная панель заказов, а также всегда достоверная информация об остатках продукции на складе – еще одна причинами воспользоваться услугами B2B centr.  Специально для Вас мы разработали модуль поставок, упрощающий импорт текстовой и графической информации. Каков максимальный процент накрутки на разные группы товаров, читайте в инструкции.