Все о дропшиппинге

Мужская одежда дропшиппинг в Украине по всем правилам

В интернете брендовые вещи дешевле в среднем на 20%. Это создает хорошие возможности для реализации самых эффективных бизнес идей. Мужская одежда дропшиппинг от производителя – одна из них. В Украине по этой схеме работают около 35% компаний. Так они без дополнительных затрат на рекламу расширяют клиентскую базу, а первые 200 тыс. грн получают уже через несколько месяцев партнерства с посредниками.

Дропшиппинг мужской одежды как победить конкурентов

В теории дропшиппинг одежды для мужчин представлен выгодной схемой бизнеса. Ее основными звеньями являются поставщики и агенты. У первых есть ходовой товар, а в обязанности последних входит его популяризация в сети. Торговля онлайн возможна на форумах и в соцсетях. С этой же целью треть новичков используют бесплатные доски объявлений, которые ежедневно посещают миллионы украинцев отовсюду. Мужская одежда по дропшиппингу без проблем поставляется в любую точку страны и даже мира.


Главное, изначально выбрать надежных поставщиков, а уже потом начинать продажи. Для бизнеса в интернете подойдут шерстяные свитера, спортивные костюмы, толстовки, пиджаки и брюки. Предпочтение отдается моделям из натуральных тканей с добавлением эластана. Такие вещи хорошо «дышат», долго сохраняют изначальную прочность на разрыв и даже сочность цветов. В честной борьбе с конкурентами поможет:

  1. Регулярное исследование рынка
  2. Анализ потребностей потенциальных клиентов
  3. Определение преимуществ разных торговых марок. К примеру, заграничные партнеры предоставляют агентам уникальные модели деловых костюмов, пиджаков и блейзеров. В Украине такие вещи шьют только для экспорта. Стоят они недешево, поэтому посредникам выгоднее вести бизнес с Китаем 
  4. Акции и скидки для постоянных покупателей
  5. Контроль качества товаров. Даже если производство сосредоточено за рубежом, дропшиппинг мужской одежды сулит успех каждому частнику прямых продаж. Для минимизации рисков продавцам нужно заключить сотрудничество с компаниями помощницами. Они самостоятельно тестируют ниши, проверяют подлинность документов, но главное, инспектируют заграничные фабрики

Дропшиппинг мужская одежда от производителя

Во всем мире дропшиппинг мужской одежды реализуется по правилам. Сначала покупатели делают заказ на сайте поставщика. Самыми рейтинговыми товарами считаются трикотажные футболки с принтами, утепленные джинсы, водолазки, демисезонные куртки и рубашки. После этого посредники уточняют наличие товара на складе подрядчика. Вместе с деньгами за заказ скидывают ему контактные данные клиента. Комиссионные в виде разницы между оптовой и дропшиппинговой стоимостью товара забирают себе. На начальном этапе это может быть 10 или даже 30% от стоимости заказа. С ростом продаж доходы посредников увеличиваются в 1,5-2 раза.

Дальше поставщик отправляет одежду покупателю. Почти в 75% случаев клиенты рассчитываются с продавцами сразу же после оформления покупки на сайте. Поэтому вероятность рисков всегда будет минимальной. Для продуктивной коммуникации с покупателями посредники обязаны разбираться в размерных сетках, вести учет складских остатков и предоставлять подробную информацию о товаре. Имеются в виду не только цвета или особенности кроя моделей, но и тканый состав вещей с точным процентом хлопка, бязи и того же эластана.

Функция бронирования товара на сайте компании станет гарантом успешного бизнеса для каждого. Если дропшиппинг мужская одежда – основной источник доходов, посредникам непременно понадобятся:

  • Актуальные цены
  • Возможность больших наценок
  • Подробная история заказов. Последняя содержит сведения о всех успешно завершенных сделках
  • Мгновенный импорт категорий, как, например, в B2Bcentr
  • Сувениры для награждения самых активных подписчиков в соцсетях. Для поставщиков это не столь дорогое удовольствие. А вот посредники с помощью симпатичных подарков смогут завоевать доверие масс


Мужская одежда дропшиппинг от производителя – беспроигрышный вариант даже для новичков. Это легко объяснить популярностью фирменных вещей среди украинцев. Такие товары всецело соответствуют европейским стандартам качества, а возможность брака здесь едва превышает 2%. Украинские специалисты строго следят за качеством продукции на всех этапах ее производства, что втройне важно для продуктивного сотрудничества с потребителями.  

Втрое больше возможностей с B2Bcentr

Начать бизнес без вложений можно в B2Bcentr. Тут в распоряжении агентов – автоматический импорт категорий, около 20 тыс. товаров из Европы, всегда актуальные цены и предложения от поставщиков. Регулярные онлайн-чаты с подрядчиками станут гарантом прибыльного бизнеса сегодня, завтра и даже через 5 лет дропшиппинг партнерства. Любые организационные вопросы, от создания собственного файла каталога до условий возврата денег за некачественный трикотаж, мгновенно решаются в разделе FAQ.