Все о дропшиппинге

Насколько выгодно продавать детские товары по дропшиппингу

В интернете вещи для малышей дешевле, в среднем, на 25%. А учитывая, что перед праздниками этот показатель достигает 35, а иногда и 40%, все большее число украинцев предпочитают виртуальный шопинг. По мнениям ведущих экспертов в области е-коммерс, такая ситуация благоволит стремительному развитию схемы «дропшиппинг детские товары Украина». По состоянию на 1 января прошлого года, в ней задействовано было 45% мелких компаний. Для них это хорошая возможность выйти на новые рынки сбыта, причем с нулевыми затратами на рекламу.

Учимся продавать детские товары по дропшиппингу правильно

Чуть ли не главными участниками бизнес-системы являются контрагенты. Именно они занимаются поиском потенциальных клиентов в сети. Так клиентская база поставщиков расширяется, а доходы посредников идут вверх. Дропшиппинг детских товаров – перспективная идея для всех желающих. Для ее успешной реализации понадобится выход в интернет и парочку часов свободного времени. Это для начала. На следующем этапе специалисты советуют создать собственный ресурс, где можно будет размещать продукцию партнеров: настольные игры, обувь, одежду, нижнее белье или, например, электрощетки.

дропшиппинг детских товаров Украина

В выборе продукции важно учитывать не только имидж производителей, но и спрос на нее у населения. Так, согласно последним исследованиям в сети, чаще всего родители 5-летних малышей заказывают осенние плащи, зимние комбинезоны, шапки и ветровки. В специализированных магазинах они дороже примерно на 40%. В целях экономии бюджета взрослые посещают детские магазины онлайн. Продавать детские товары по дропшиппингу можно с любой точки страны. Главное, заранее обзавестись добротной техникой с выходом в интернет, а перед этим найти надежных поставщиков. Ими могут стать местные производители детского текстиля, электронные магазины или дистрибьюторы брендовой продукции.

Схема быстрого заработка онлайн работает безотказно

Бытовая химия для малышей из-за границы стоит недешево. Однако почти для 70% украинцев главным критерием выбора является качество парфюмов и шампуней. Так что уже через 5-6 месяцев плодотворной работы дропшиппинг игрушек принесет контрагенту хороший доход. Схема работает просто:

  1. Покупатель заказывает на сайте посредника товар. Это может быть детское питание, ортопедические кресла, двухуровневая мебель или, к примеру, школьные принадлежности. Оплатив стоимость покупки, потребитель ждет доставку посылки. Дальше в «игру» включается контрагент
  2. По договоренности с поставщиком посредник сразу забирает свою выручку в виде «накрутки». Например, на сайте подрядчика развивающая литература стоит 250 грн, а контрагенту удалось продать ее за 400 грн. Чистая прибыль – 150 грн. Честно заработанное посредник кладет в карман, а оставшуюся сумму вместе с контактными данными заказчика отправляет партнеру
  3. Поставщик упаковывает продукцию и доставляет ее по указанному адресу
  4. Покупатель забирает товар. Тут, главное, не превысить сроки ожидания клиента. Иначе в дальнейшем он может переметнуться к другому продавцу

продажа детских товаров по дропшиппингу

Поставщики детских товаров дропшиппинг предпочитают за быстрое расширение клиентской базы. В данном случае им не нужно тратить деньги на рекламу, чтобы найти новых потребителей. Это задание контрагентов. В свою очередь последние не сталкиваются с проблемами логистики и не ломают голову над тем, где взять средства на аренду склада. Так достигается существенная экономия бюджета. Например, ежемесячная аренда складских помещений в Киеве стоит от 5 до 15 тыс. грн. Цена зависит от популярности района, квадратуры здания и свежести ремонта. В Харькове чистый склад площадью 16-20 квадратов можно арендовать за 5-7 тыс. грн в месяц, а в Одессе – не меньше, чем за 12 тыс. грн.

Дропшиппинг детских товаров в Украине объединяет мир

Выходит, работая по системе «дропшиппинг Украина детские товары», за год можно сэкономить от 60 до 200 тыс. грн. Поиск поставщиков возможен на специализированных выставках и в деловой прессе. При этом в первом случае новичок может своими глазами увидеть товары, оценить их потребительские свойства и особенности текстуры. Это особенно важно в реализации вещей для грудничков.

Такой текстиль должен быть мягким, приятным на ощупь. Особого внимания заслуживает гигроскопичность и воздухопроницаемость тканей. В сети продукция находятся по ту сторону экрана, поэтому специализированные выставки – единственная возможность здраво оценить комплексные показатели качества. За основу можно взять известные торговые площадки онлайн: Aliexpress, Dealextreme или, например, BuySKU. В этом случае важно учитывать:

  • Отзывы посетителей о работе сервиса. Если обиженных покупателей вдвое дольше довольных, поищите другой сайт
  • Сроки прямых поставок и возврата денег за бракованный товар. Ни один покупатель не будет ждать зубную щетку с Китая месяц. Да и для самого контрагента это долгий путь к хорошему заработку
  • Качество техподдержки ресурсов
  • Язык интерфейса. Конечно, посредники могут воспользоваться бесплатными переводчиками в сети. Только на это придется потратить время

дропшиппинг детских товаров объединяет мир

Заграничные поставщики популярны среди 28% украинских предпринимателей. Они предлагают разнообразные товары по сравнительно невысоким ценам. Но начинающие контрагенты должны понимать: проконтролировать людей, живущих на другом конце планеты, нереально. А это значит, что удар можно получить не только по репутации, но и по собственному карману. Чтобы дропшиппинг игрушек в итоге не оказался провальной затеей, лучше заключить сотрудничество сразу с несколькими подрядчиками. Так удастся расширить ассортимент товаров, а главное, привлечь новых покупателей минимум за полгода.

Пять правил успешного дропшиппинга детских игрушек

Не спешите оформлять заказы на крупные суммы. Для начала поставщиков следует протестировать на скорость обработки заявок. Если Вас что-то не устроит, быстрее найдете добросовестного и ответственного подрядчика. Закупки без изучения ниши – первый шаг к поражению. К примеру, в интернете редко заказывают лекарства, альбомы для рисования, мячи или, скажем, конверты для младенцев. Зато взрослые активно покупают нижнее белье, верхнюю одежду, стульчики для кормления, люльки и коляски. Это важно учитывать на начальном этапе реализации схемы «детские товары дропшиппинг».

Пополнять собственный карман лучше после того, как покупатель получит посылку от поставщика. А еще контрагенты не должны забывать об автоматизированных инструментах поиска. Имеется в виду отслеживание складских остатков, регулярный анализ оптовых и дропшиппинговых цен. Для успешного бизнеса не стоит списывать со счетов и трекинг доставок.

На первых порах лучше заключить договор с малоизвестной компанией, заинтересованной в работе по схеме дропшиппинга. У крупных поставщиков и так большой товарооборот, поэтому выгодного партнерства ожидать не стоит. Добросовестных поставщиков отличают плохо раскрученные сайты. Зато у многих из них бесплатная транспортировка, а действительно выгодные предложения смогут заинтересовать каждого второго контрагента.

Дропшиппинг детских товаров чем торговать

Для стабильных доходов онлайн новичкам лучше предложить дропшиппинг игрушки. Чаще всего в сети заказывают радиоуправляемые машинки, игрушечные пистолеты, арбалеты и даже автотреки с десятками сложных поворотов. Девочкам покупают фигурки из известных мультфильмов. Самым маленьким потребителям поставщики готовы предложить музыкальные мобили, развивающие коврики и погремушки. С их помощью груднички быстрее адаптируются к окружению, да и у родителей появляется возможность уделить время себе.

Как правильно выбрать детские товары для торговли по схеме дропшиппинга

Карусели-проекторы заграничного производства – настоящая находка для всех новоиспеченных мамочек. Такие устройства имитируют звуки журчания воды, дождя и шелеста листвы в осеннем бору. Компактные ночнички превращают потолок в небосвод с десятками созвездий. А подсветки с датчиками движения убаюкивают детишек. В выборе товаров лучше предпочесть модели с максимально прочными креплениями. Если поставщик не может обеспечить надлежащее качество подобных устройств, лучше подыскать другого подрядчика.

Детские товары дропшиппинг Украина – это десятки популярных категорий для потребителей в возрасте от 0 до 18 лет. Наборы для творчества, канцтовары, рюкзаки с пайетками, интерактивные игрушки, одежда и бижутерия – в почете 48% украинцев. Главное, чтобы продукция была сертифицирована и всецело отвечала государственным стандартам качества. От этого зависит не только приятное, но и безопасное времяпровождения юных искателей приключений.

Дропшиппинг детских товаров на старте

Для начала сотрудничества с поставщиком, контрагент должен:

  1. Отправить заявку на электронную почту компании с указанием адреса собственного ресурса. Этот может быть интернет-магазин с множеством интересных, а главное, работающих вкладок или, скажем, ссылка на профиль в соцсети
  2. Получить файлы-выгрузки для дальнейшей работы на определенной торговой площадке
  3. Сделать заказ, а в комментарии к нему оставить пометку «дропшиппинг»
  4. Если клиент делает покупки исключительно по предоплате, сразу «погасить» оптовую стоимость продукции. Разницу в виде «накрутки» дропшипперы оставляют себе. В случае с наложкой сначала деньги получает поставщик. В последующем он пересылает деньги контрагенту. Учитывая, что такие условия партнерства подходят далеко не всем посредникам, их оговаривают заранее

Надежного поставщика найти не просто. Чтобы не рисковать собственным бюджетом, советуем прибегнуть к услугам компании B2B-centr.

B2B-centr – почему именно мы

Для этого нужно зарегистрироваться на сайте, а главное, правильно выбрать товары для своего каталога. Это могут быть ролики, самокаты, двухколесные велосипеды, детский текстиль или даже спиннеры. Разбираетесь в педагогике? Присмотрите литературу для будущих родителей. Ну а если не представляете жизни без туризма? Постарайтесь выбрать для самых маленьких потребителей комфортные палатки, радужные зонтики и рюкзаки. Сотрудничая с B2B-centr, Вам не нужно упаковывать товары, проверять их товарный вид и качество непосредственно перед отправкой. Мы предлагаем честное сотрудничество, выгодное всем участникам схемы «детские товары по дропшиппингу».

В Вашем распоряжении – круглосуточный доступ к электронному кабинету с хорошо продуманной системой управления. Быстрому импорту товаров послужит модуль поставок. Как эффективнее продвинуть идею, читайте в разделе FAQ.