Все о дропшиппинге

Новогодние подарки дропшиппинг от производителя

В преддверии праздников интернет-магазины получают вдвое больше заказов. Так, при прежних вложениях прибыль бизнесменов растет, а география продаж расширяется в среднем на 3-5 областей. Особенно популярными считаются новогодние подарки дропшиппинг, выгодный для всех участников схемы. Для ее реализации нужна самая малость: техника с выходом в сеть и самый обычный лендинг для продвижения брендов.

Новогодние подарки дропшиппинг для желающих зарабатывать без вложений

Дропшиппинг подарки можно «запустить» на форумах, интернет-аукционах или в соцсетях. Главное, изначально выбрать рейтинговые товары, востребованные среди взрослых и малышей. Это могут быть санки, рукавички, дощечки с пожеланиями благополучия или даже покерный набор. Основная аудитория – девушки в возрасте до 30 лет ? Тогда советуем найти поставщиков элитной парфюмерии или, например, турецкой косметики. Почти в 60% случаев стабильность доходов зависит от объема ассортимента.

дропшиппинг подарков бизнес онлайн без вложений

Чтобы бизнес не прогорел еще на старте, интернет-маркетологи советуют:

  1. Время от времени запасаться новыми товарами. Так новичок сможет расширить клиентскую базу минимум за пару месяцев, а первые 50 тыс. грн получит уже через полгода. Подарки по дропшиппингу выгодно продавать не только перед Новым годом или Рождеством. При грамотной политике сбыта доходы будут постоянными, так как дни рождения, юбилеи, годовщины свадеб и даже знакомств украинцы отмечают каждый день
  2. Постоянно изучать предпочтения клиентов, но особенно их потребительские способности
  3. Продумывать разные варианты упаковок от себя. Теоретически схема заработка «подарки дропшиппинг» не предусматривает таких действий. Поставками продукции занимаются подрядчики. Но если агенту важно добиться народного признания, это первое, о чем он должен позаботиться
  4. Тестировать новые инструменты рекламы
  5. По возможности контролировать процесс производства. В этом случае гораздо выгоднее сотрудничать с местными производителями. Инспекция магазинов, заводов и фабрик тут доступна каждому дропшипперу

Для максимально прибыльного бизнеса онлайн посредникам понадобятся оригинальные предложения. Беспроигрышным вариантом могут стать необычные сувениры дропшиппинг, раскрывающие особенности быта иностранцев. В топе подарков здесь значатся статуэтки египетских фараонов, декоративные черепа прямо из Мексики, а может быть, и баночки с консервированным… туманом. Последние напоминают о незабываемых путешествиях в Калифорнии.

Топ-10 подарков для дропшиппинг бизнеса

В Украине дропшиппинг подарков осуществляется по традиционной схеме. Покупатели делают заказ на сайте посредника. После этого агент передает сведения о покупке поставщику. Последний упаковывает товар и доставляет его по указанному адресу. Более 45% продавцов работают по предоплате, поэтому возможность финансовых рисков тут едва превышает 2%. В случае с наложкой первыми прибыль получают подрядчики. Что касается комиссионных посредника, в разных регионах страны этот показатель варьируется от 10 до 20%.

В выборе товаров для новогоднего дропшиппинг бизнеса эксперты рекомендуют:

  • Китайские пледы с рукавами. В Украине их можно продавать с 50-процентной накруткой, что особенно важно для быстрой раскрутки собственного бренда. Потенциальными покупателями могут стать люди в возрасте от 30 до 50 лет, то есть платежеспособное население страны
  • Необычные шапки из искусственного меха, согревающие не только голову, но и руки
  • 3D-светильники в форме футбольных мячей, молотов сказочных персонажей или цветов
  • Беспроводные мыши в виде авто специально для офисных сотрудников, мамочек в декрете, школьников и студентов
  • Снежные бластеры для зимних забав. С их помощью снежки получаются идеально круглыми, а запускать их можно по принципу рогатки. Хороший досуг для малышей и даже дружной компании из 5-8 взрослых людей

новогодние подарки дропшиппинг по плану

Сопутствующими товарами могут стать подарочные корзины, заварные чашки с двойным дном, LED насадки для велосипедов со встроенным спидометром или, скажем, массажные накидки. Последние используют в машинах. Они содержат от 4 до 8 уникальных программ вибрирования и даже опцию подогрева сидения. Лучший релакс для водителей, вынужденных проводить в дороге от 8 до 12 ч в сутки.

Самый сладкий дропшиппинг подарков в Украине

Новогодние подарки дропшиппинг – не всегда что-то материальное. Если правильно организовать бизнес, много зарабатывать получится и на сладостях. В этом поможет Cukerki.com – известный поставщик шоколада в Украине. В ассортименте – продукция конфетных фабрик «Лукас», «АВК» и «Конти». Компания получает сладости в день их производства, поэтому в наборах только свежие конфеты. Эксклюзивные упаковки положительно воздействуют на имидж продавцов, а разнообразие товаров придется по вкусу даже самому скрупулезному покупателю.

Ответственность поставщика подтверждают сертификаты качества на все товары. В каждом наборе потребителя ожидает сюрприз от дедушки Мороза. Положительный выбор партнера определяют и технические преимущества сервиса:

  1. Удобная панель заказов, как, например, в B2Bcentr
  2. Модуль поставок, гарантирующий мгновенный импорт категорий
  3. Регулярные онлайн-чаты с производителем
  4. Низкие цены
  5. Подробная история взаиморасчетов

дропшиппинг новогодних подарков для желающих начать бизнес с нуля

Для агентов дропшиппинг подарков сулит хорошую прибыль в 99,9% случаев. В отличие от традиционной торговли офлайн, тут не нужно формировать команду профи из 15-20 человек, арендовать складские помещения и, тем более, решать проблемы логистики. В свою очередь поставщики без дополнительных затрат на рекламу обзаводятся новыми клиентами. В будущем треть из них становятся постоянными. А это, между прочим, 80% прибыли любой компании.

B2Bcentr – там, где рождается прибыль

Вы тоже мечтаете испытать удачу в большом бизнесе ? Тогда самое время обратиться в B2Bcentr, где в электронную базу подрядчиков занесены только самые ответственные компании. В распоряжении агентов – автоматический импорт категорий, актуальные прайсы и всегда подробная информация о складских остатках. Любые вопросы маркетинга, от разработки собственного ресурса до продвижения брендов в соцсетях, без проблем решаются в разделе FAQ.