Все о дропшиппинге

О дропшиппинге спортивной одежды и как от этого получить высокую прибыль

Популяризация торговли в интернете набирает высокие обороты. Если ранее при прочтении слова «дропшиппинг» появлялась масса вопросов, то сегодня в Украине каждый десятый знает о том, что это такое. В переводе с английского, это слово означает прямая доставка, что позволяет вести бизнес без каких-либо капиталовложений. Одним из направлений развития бизнеса по дропшиппингу является спортивная одежда. Если хотите начать бизнес без затрат и вложений, то сделать это вы можете прямо сейчас, зарегистрировавшись на сайте «B2Bcentr».

 прямые поставки спортивной одежды

Спортивная одежда по дропшиппингу — что это такое

Для начала нужно разобраться, что же такое дропшиппинг спортивной одежды? Рассматриваемая система представляет собой партнерские взаимоотношения между поставщиком и дропшиппером. Дропшиппером называется человек, который продает товары разными способами. В чем же заключается суть рассматриваемого бизнеса? Все очень просто, если хотите продавать спортивные вещи, то сегодня для этого не нужен капитал. Мало того, будущему бизнесмену не нужно арендовать помещение для хранения товаров. Чтобы понять, что такое дропшиппинг спортивной одежды, и как работает эта система, рассмотрим следующие определения:

  1. Поставщик — это производитель спортивной одежды или оптовая база, где хранится товар.
  2. Покупатель — человек, который нуждается в покупке спортивных вещей.
  3. Посредник — это дропшиппер, который находит покупателя.

В этой цепочке имеется три ключевых звена, на которых строится вся схема бизнеса. Поставщик имеет продукцию, посредник находит покупателя, и продает товары. Мы включили в эту цепочку еще одно звено — наша платформа «B2Bцентр». Мы выступаем гарантом между посредниками и поставщиками, так называемым «агрегатором поставщиков», что очень важно в нынешнее время.

Как работает схема бизнеса по прямой продаже товара

Для начала будущий бизнесмен должен найти поставщика спортивной одежды. Если выбрать первую попавшуюся фирму, то рискуете загубить бизнес на корню. Чтобы исключить такую вероятность, обращайтесь в нашу компанию B2Bсеntr, где отсутствует риск быть обманутым. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками разных товаров.

Для доступа к каталогу товаров поставщиков нужно зарегистрироваться на сайте. После регистрации будет доступен каталог товаров спортивной продукции с оптовыми ценами для вас. Ваша задача, как партнера-дропшиппера, находить покупателей. Для этого вы используете свои личные онлайн-ресурсы, сайты, блоги, интернет-магазины, либо же выгружаете товары на платные и бесплатные готовые платформы. Одним из более популярных способов продажи товаров — через социальные сети.

 спортивные вещи для мужчин и женщин по dropship

Задача дропшиппера заключается в том, что необходимо привлекать покупателей на спортивную одежду, и продавать ее. Покупатели, которым нужны спортивные штаны, кофты, футболки и обувь, будут находить ваш ресурс или торговую площадку в интернете, и делать заказы на их приобретение. Дропшиппер указывает адрес покупателя на нашей платформе, после чего заявку в обработку принимает поставщик, и отправляет товар. Мы контролируем, чтобы все действия проходили без нарушений, как со стороны посредника, так и со стороны поставщика.

Сколько можно заработать на дропшиппинге спортивной одежды

Теперь о самом приятном — о доходе дропшиппера. Сумма дохода не ограничивается какими-либо цифрами, и зависит от таких факторов:

  • Величина наценки.
  • Количество проданных товаров.
  • «Раскрученность» вашего ресурса.

Это три основные, но не единственные критерии дохода посредника. Доход определяется наценкой на продаваемые товары, величина которой устанавливается непосредственно самим дропшиппером. К примеру, если поставщик реализует спортивный костюм по оптовой цене 1000 гривен, а розничная цена такого товара составляет 1100. После приобретения этого костюма покупателем сумма вашего дохода от проданной вещи составит 100 гривен. Если в день продавать по 5 товаров из раздела спортивная одежда и обувь по цене свыше 1000 гривен, то суточный доход дропшиппера составит 500 гривен, который напрямую зависит от суммы наценки.

Выгодно ли заниматься продажей спортивной одежды и обуви в интернете

Бизнес по системе дропшиппинга — это возможность получать стабильный доход. Сегодня молодежь совершает покупки через интернет, так как это не только выгодно, но еще и модно. Причем касается это не только мобильных телефонов или бытовой техники, но и одежды, в том числе, спортивной. Поиск вещей на рынках и в магазинах отходит на второй план, так как сегодня люди ограничены во времени. Намного проще выбрать спортивный костюм в интернете, и заказать его доставку в отделение «Новой Почты» или на дом, чем ехать на рынок или идти по магазинам.

 как начать продажу спортивной одежды по дропшиппингу

Дропшиппинг пользуется популярностью не только среди владельцев персональных сайтов, блогов и прочих площадок. Стать дропшиппером и вести успешный торговый бизнес по продаже спортивных вещей может абсолютно каждый. Для этого необходимо зарегистрироваться в социальных сетях, и загружать товары. Ваши друзья, знакомые и подписчики обязательно обратят внимание на товары, и заинтересуются в их приобретении.

Работая по системе дропшиппинга, вы получаете стабильный доход, находясь при этом дома. Это очень удобно, комфортно и эффективно. Чтобы начать бизнес по дропшиппингу спортивной одежды, нужно только зарегистрироваться на сайте, и загрузить каталог товаров на свои ресурсы для их продажи.