Все о дропшиппинге

Почему начинающие бизнесмены выбирают дропшиппинг мебели

Грамотная политика сбыта способствует активным продажам онлайн. Но если на повестке дня дропшиппинг мебели, именно маркетинг должен стать генератором стабильных отгрузок. Для продаж новичкам понадобятся надежные поставщики комодов, столов, кресел, тумбочек и зеркал. Товар важно увидеть воочию ? Посетите специализированную выставку. Там можно ознакомиться с ассортиментом любой торговой марки, но главное, поучаствовать в семинарах по управлению бизнесом.

В Украине набирает обороты дропшиппинг мебели

Продавать мебель по дропшиппингу сможет каждый. Для старта нужно всего ничего: компьютер с выходом в интернет, перспективные товары и элементарное понимание делового этикета. В Украине услуги по дропшиппингу предлагают сотни компаний. Но если говорить исключительно о поставщиках мебели, их около 80. Кандидаты в партнеры предлагают торговать изделиями из природного массива, ДСП, ДВП и даже бескаркасными моделями. Раскладные туристические столы больше подойдут для дачи. Зеркала для гримерок, всецело соответствующие требованиям ТУ и ГОСТам, – неплохой вариант для городской аудитории.

дропшиппинг мебели в Украине

Специалисты в сфере е-коммерс утверждают: на книжных стеллажах, тумбочках и кухонных шкафах много не заработаешь. В схеме бизнеса «мебель дропшиппинг Украина» главное обойти конкурентов. Это можно сделать только с помощью оригинальных предложений. Например, начать дропшиппинг бескаркасных пуфиков и кресел. К их достоинствам сами потребители причисляют:

  1. Эффект антистресс. Как только тело погружается в мягкое «облако», нагрузка на позвоночник снижается, а в голову приходят только позитивные мысли
  2. Безопасность. Стандартные конструкции тут отсутствуют, но в показателях устойчивости бескаркасные пуфы ни на йоту не уступают традиционным предметам мебели
  3. Небольшой вес: до 10 кг
  4. Простой уход
  5. Экологичность сырья. Материалы не вызывают аллергию, легко чистятся и не становятся хранилищем пыли со времени
  6. Возможность буквально за пару минут обустроить роскошную игровую зону
  7. Легкий ремонт. Так, «просевший» наполнитель всегда можно заменить другим, а порванный чехол заштопать

Поставщики мебели дропшиппинг предпочитают за стремительное расширение клиентской базы. Новые бренды становятся популярными уже через 3-5 месяцев, а расходы на пиар остаются прежними. Контрагентам важно другое: все затраты по изготовлению, хранению и доставке товаров ложатся на плечи поставщиков. Посредникам не нужно арендовать помещения под склад, закупать оборудование или, скажем, первую партию мебели.

Продажи мебели по дропшиппингу без рисков

На первых порах новичкам достаточно создать свой каталог товаров. После чего разместить его в соцсетях и воспользоваться скидкой от розничной стоимости продукции. Минимальным показателем здесь считается 15%. Но если уже через пару месяцев сотрудничества контрагент порадует количеством продаж, а его ресурс станет рейтинговым, производитель уменьшит базовую цену на 30 или даже 40%.

Продавать мебель по дропшиппингу можно даже на форумах. Главное, заранее изучить вкусы аудитории и хорошо разбираться в характеристиках продукции. К ним относятся:

  • Высота посадочных мест
  • Тканый состав чехлов и накидок
  • Размеры спальной площади
  • Механизмы раскладывания
  • Материалы каркаса: натуральное дерево, фанера или ОДСП
  • Комплектация. Это могут быть мягкие подушки-спинки или, например, резиновые колесики. Последние легко передвигаются по любой напольной поверхности, но главное, не царапают покрытия

дропшиппинг мебели как найти надежного поставщика

Пока что схема бизнеса «дропшиппинг мебель Украина» популярная только среди мелких компаний. По мнениям экспертов, это связано с недостаточной организованностью бизнеса. Новичкам непонятно, как можно проконтролировать качество производства с другой точки мира. Далеко не все компании соблюдают гарантийные обязательства и сроки. А если заключить сотрудничество с заграничными поставщиками, которых в принципе невозможно привлечь к административной ответственности, каждая доставка товара станет «котом в мешке». Вероятность финансовых рисков здесь минимальная, но все же есть. Прежде всего, это касается посылок из Китая, которые клиенты не всегда забирают. Так, в дополнение к затратам по растаможке дропшипперы лишаются выручки.

B2Bcentr – честный бизнес для всех

Сотрудничая с B2Bcentr, Вы не только сохраняете личный бюджет, но и получаете доступ к самым надежным поставщикам мебели. Мы предлагаем актуальные прайсы с подробным описанием товаров, а главное, консультирование клиентов по любым вопросам маркетинга. Около 20 тыс. товарных позиций помогут дропшипперам честно обойти конкурентов и в итоге стать владыкой ниши. Зарплаты выплачиваются без задержек, раз в месяц. Если пеналы для белья или, к примеру, карнизы продавать по предоплате, выручку в виде наценки можно забирать сразу.