Все о дропшиппинге

Почему украинские бизнесмены предпочитают дропшиппинг из Европы

Все оригинальные товары made in Europe впечатляют отменным качеством. Это мнение почти 58% украинцев, которые ежедневно заказывают в интернете одежду, духи, аксессуары для волос и электронику. Каждый второй «продукт» заграничного производителя соответствует ГОСТам, – поддерживают народ эксперты, а дропшиппинг из Европы – реально беспроигрышная схема бизнеса. Главное, с самого начала выбрать несколько надежных поставщиков. Если заработок в сети кажется непонятным, понадобятся консультации маркетологов.

Дропшиппинг из Европы одни плюсы

Европейцы ежегодно наполняют рынки сбыта функциональной техникой, брендовым текстилем и новинками электроинструментов. Для торговли онлайн подойдут смартфоны, запчасти для машин, детские вещи и бижутерия. Выгоднее всего вести бизнес с Китаем. Положительный выбор тут определяет неограниченный выбор товаров, дешевая рабочая сила и, как результат, низкая себестоимость сырья. К примеру, комплектующие к компьютерам и мобильным телефонам в Поднебесной выпускают в каждой второй провинции. То же самое можно говорить о пошиве спортивной обуви, деловых костюмов и постельного белья.

дропшиппинг из Европы только плюсы

Местным производителям не нужно ждать доставки мелких деталей из-за границы. Все элементы конструкции всегда под рукой, поэтому 2-3 новые модели планшетов или, скажем, умных часов буквально за год для китайцев – не потолок.  Дропшиппинг из Европы предусматривает партнерство с поставщиками заграничных товаров. Это могут быть непосредственно производители сырья, крупные интернет-магазины или дистрибьюторы известных брендов.

Пять причин выбрать дропшиппинг Европа

Своим партнерам подрядчики предлагают:

  1. Неограниченный выбор товаров: от легких стремянок для сада до профессиональных плоек гофре. При желании товарную линейку в любой момент можно будет расширить подгузниками, шампунями, платками или, например, верхней одеждой
  2. Возможность высоких наценок. К примеру, на сайте оптовика вечернее платье стоит 20 у.е. В своем интернет-магазине дропшиппер продает его за 50 долларов и лишь на одной модели зарабатывает 30 $. В преддверии праздников за месяц получится реализовать от 15 до 20 таких нарядов. В итоге месячная зарплата дропшиппера составит от 450 до 600 у.е.
  3. Всегда оригинальные предложения. В Украине не так много предприятий, где выпускают портативную электронику, дверные ручки или, например, запчасти к электроинструментам. Это еще одна причина предпочесть дропшиппинг Европа многим другим схемам бизнеса
  4. Высокие бонусы. При росте продаж начальная ставка новичка повышается до 40%
  5. Минимум форс-мажоров

дропшиппинг из Европы схема заработка

В Украине, как в прочем и во всем мире, дропшиппингом может заняться каждый. Для этого понадобится техника с выходом в интернет и хотя бы 4-6 ч свободного времени. При полной занятости – от 8 до 10 ч в сутки – первые 50 тыс. грн получится заработать минимум за полгода. Главное, выбрать рейтинговые товары и обязательно изучить потребности потенциальных клиентов. В списке самых рейтинговых товаров из Европы лидирующие позиции занимают духи, скрабы для тела, детский трикотаж и техника для кухни. Из продуктов питания эксперты рекомендуют пиво, шоколад и турецкие сладости.

Начните заработок с нуля в B2Bcentr

Для выгодного сотрудничества понадобятся поставщики, которые не только на бумаге, но и в реальности могут гарантировать оперативность доставки. Если на кону большая сумма денег, вложенная в разработку собственного ресурса, самое время заручиться поддержкой специалистов B2Bcentr.

Тут в распоряжении партнеров – совершенный модуль поставок, около 20 тыс. лучших товаров из Европы, простая панель заказов и регулярные онлайн-чаты с подрядчиками. Все поставщики проверены, поэтому о нарушении дедлайнов не может быть и речи. Как быстрее создать свой каталог товаров и разрешить конфликт с «трудным» клиентом, читайте в разделе FAQ.