Все о дропшиппинге

Предлагаем работать по системе дропшиппинга вместе

Бизнес на дому не требует ранних подъемов. Сами себе предприниматели не обременены поездками в офис, а главное, не испытывают дискомфорта из-за жесткого графика занятости. В этом можно убедиться, если только начать работать по системе дропшиппинга. Схема бизнеса эффективная, но не совершенная. Достаточно заключить сотрудничество с халатными партнерами, и полное фиаско ожидает каждого еще в начале карьеры.

Работа по системе дропшиппинг с чего начать

В Украине, как, впрочем, и в любой другой стране Европы, условия дропшиппинга бывают разные. Например, торговать можно по полной предоплате. В этом случае первыми прибыль получают контрагенты, а уже потом поставщики. Главное, убедиться, что товар придет качественный, а партнер не нарушит сроки поставок. Иначе деньги придется возвращать, что уже является ударом по репутации посредника. Для стабильной прибыли эксперты в области электронной коммерции советуют выбирать мобильные телефоны, электронные аксессуары, домашний текстиль и детские товары.

как работать по системе дропшиппинг

Только за последние 4 года спрос на сертифицированную одежду для грудничков вырос на 29%. Большим спросом новоявленных родителей пользуются товары из натуральных тканей. Они хорошо «дышат», долгое время сохраняют изначальные формы, но главное, не вызывают аллергию. Трикотаж из Европы можно продавать с хорошей наценкой. К примеру, ползунки для новорожденных с забавными надписями на сайте поставщика стоят 28 грн. На аукционе онлайн их можно «пустить» по 70 грн. В итоге партнер получит только оптовую стоимость товара, а дропшиппер – в 2,5 раза больше!

Пять условий прибыльного дропшиппинга

Как работать по системе дропшиппинга, смогут рассказать десятки предприимчивых украинцев. В свое время они сделали ставку на бизнес с нуля и не прогадали. Так, при грамотной маркетинговой политике первые 100 тыс. грн можно заработать за 6-8 месяцев. Для этого посреднику нужна самая малость: любая техника с выходом в интернет, странички в соцсетях и время на поиск новых, более эффективных инструментов рекламы. На старте важно:

  1. Изучить потребности аудитории. К примеру, по данным опросов в сети, украинцы испытают потребность в качественной электронике, обуви, одежде и домашнем текстиле. В интернете эти товары дешевле, в среднем, на 20 %, а в преддверии праздников возможна 30-процентная экономия бюджета. Поставщиками могут стать как заграничные компании, так и местные производители. Последних в любой момент можно навестить, что создает все возможности для контроля над качеством производства
  2. Создать собственный ресурс. Это может быть обычный одностраничник, особенно популярный среди реализаторов IT-продуктов, или, скажем, сайт на 20 страниц. Первый несложно заполнить 2-3 тыс. слов, заточенными под конкретный запрос: купить светодиодную лампу, тушь с эффектом 3D, детскую одежду оптом, а если хотите, школьные принадлежности от производителя
  3. Протестировать инструменты рекламы, с помощью которых можно выйти на новые рынки сбыта
  4. Узнать, как работать по дропшиппингу с заграничными компаниями. В этом случае за товар придется расплачиваться сразу. Расходы за доставку тоже лягут на плечи контрагента. Поэтому, если клиент по какой-либо причине не заберет посылку, пострадает только последний
  5. Обсудить условия партнерства. Это касается не только гарантийных обязательств, но и консультирования новичков на всех этапах продаж

заработок по дропшиппингу как начать

В Украине по дропшиппингу работают представители мелкого и среднего бизнеса. Крупных компаний здесь немного. Однако учитывая растущую популярность простого и, что немаловажно, безопасного заработка в сети, в будущем ситуация может измениться.

Торговля по дропшиппингу в Украине

Продавать товары онлайн выгодно женщинам в декрете, пенсионерам, студентам, предпринимателям и всем желающим расширить географию торговли за пару месяцев. Самым большим плюсом схемы является простота масштабирования.

Так, дропшипперу не нужно арендовать помещение под склад, нанимать менеджеров, бухгалтеров, водителей и охранников. В онлайн бизнесе главное, желание распространять товары, в которых хорошо разбираешься и имеешь хоты бы маломальское представление о качественной комплектации. К примеру, кухонные миксеры на заводах «снабжают» пластиковыми чашами, венчиками и спиралями для максимально быстрого взбивания ингредиентов. В мобильных телефонах нет смысла без аккумуляторов, карт памяти, стереогарнитуры и зарядки. Если продавать одежду, пользователю однозначно понадобятся жилеты, носки-вкладыши и пояса.

прибыльный дропшиппинг схема

В идеале товар создает новые потребности, а не просто заполняет витрину магазина. Даже если тот виртуальный. Иногда компаньоны заранее предупреждают: мы работаем по дропшиппингу наложкой. То есть, посредник находит клиентов в сети, получает от них заказы, скидывает необходимую информацию поставщику и ждет, когда клиент заберет посылку. В этом случае сделку можно считать завершенной. Зарплату, то есть разницу между оптовой и розничной стоимостью товара, можно забирать после каждой продажи. Но чаще всего выплаты возможны 2-3 раза в месяц.

B2Bcentr – на пути к богатству

По системе дропшиппинг работают крупные интернет-магазины парфюмерии, производители домашнего текстиля и бытовой электроники. В нашей стране их сотни. Но для стабильной прибыли онлайн кроме качества товаров важно учитывать:

  • Актуальность цен
  • Оперативность отправок
  • Обновление ассортимента. Зарабатывать по схеме дропшиппинга может каждый. Это одновременно плюс и минус, поскольку конкурировать на рынке будет непросто. Для «захвата» ниши понадобятся оригинальные предложения, посредством которых новичку удастся выиграть в онлайн схватке продавцов
  • Условия выполнения гарантийных обязательств. Узнать, кто работает по дропшиппингу смартфонов с бесплатным обслуживанием техники, можно узнать в интернете. Для этого существует электронный каталог поставщиков для дропшиппинг бизнеса

дропшиппинг начинам бизнес вместе

Чтобы не терять время почем зря, советуем обратиться в B2Bcentr. Это хорошая возможность начать бизнес без вложений, без особых затрат на рекламу и пиар. Для стабильного заработка онлайн у нас есть все: конкурентные цены, около 20 тыс. наименований товаров, регулярное информирование о сделках и складских остатках. Кабинет с простой панелью заказов станет первым шагом к успеху. Достаточно создать свой каталог товаров, и уже через месяц плодотворной работы можно будет собрать… первый урожай денег.  

Мы работаем по системе дропшиппинг недавно. Но уже сейчас готовы подсказать, на каких товарах реально разбогатеть. Если нужно, поможем в разработке собственного портала. Специально для эффективной коммуникации с клиентами предусмотрели онлайн-часы с подрядчиками. Этой же цели поспособствует и упрощенный контроль движения продукции.