Все о дропшиппинге

Пять причин начать дропшиппинг ВК

В 2016 году социальную сеть VK для рекламы бизнеса использовали почти 30% украинцев. Российская платформа не утратила популярности даже после того, как гарант Конституции запретил на ней любую деятельность. Сегодня дропшиппинг ВК – хорошая возможность начать бизнес без вложений для каждого. Успеху непременно поспособствуют активность аудитории в сообществах, высокая кликабельность юзеров, на главное, возможность отслеживать посещаемость собственного магазина онлайн. 

Самый быстрый дропшиппинг Украина ВК

Разные дропшиппинг компании предлагают самые рейтинговые товары для продаж онлайн. В их числе: электрощетки с опцией бережного отбеливания, компьютеры, планшеты, натуральная косметика и комплектующие к ПК. Самый высокий показатель «накрутки» – 200%. При сотрудничестве с китайскими поставщиками, в интернете, особенно в VK, можно неплохо зарабатывать на перепродажах посуды, одежды, бытовой электроники и ходовых товаров для дома. Ежедневно социальную сеть ВК посещают около 200 млн пользователей отовсюду. Большинство из них, чуть меньше 70%, – люди старше 30 лет, то есть платежеспособная аудитория.

дропшиппинг Украина ВК 100% выгоды

Потенциальных клиентов несложно найти посредством стандартных настроек или специальных программ-парсеров. Если говорить исключительно об эффективности таргетированной рекламы в ВК, прежде всего стоит отметить продуктивный пиар. Здесь объявления получают только реальные покупатели, а успешный бизнес возможен даже без собственного ресурса. Самый быстрый дропшиппинг Украина ВК привлекает простотой масштабирования. К другим положительным моментам тут относятся:

  1. Встраиваемые виджеты, с помощью которых процент продаж спортивных костюмов, элитной парфюмерии или, к примеру, бытовой химии, можно повысить вдвое буквально за 5-7 месяцев
  2. Эффективное построение рекламных сообщений. Так, в шапке каждого сообщества можно разместить кнопку «Написать нам» и там же указать режим работы
  3. Полная история диалогов, способствующая кросс-продажам
  4. Красочные изображения, официальные документы и видеоролики. Их используют при общении с клиентами, поэтому можно смело говорить о доверии между продавцом и покупателем
  5. Сортируемые каталоги товаров. К каждому из них есть заголовок, описание, цена в национальной или иностранной валюте. Для более подробной картины следует указать условия оплаты и доставки продукции в любую точку мира

Дропшиппинг ВК кому это выгодно

Быстрый поиск поставщиков, равно как и розница для всех стран мира, – еще одна причина начать дропшиппинг ВК. Тут для успешного бизнеса есть все: бесплатный импорт фото с подробным описанием товаров, низкие цены и ежедневные отправки посылок. Продающую рекламу реально запустить даже в новостных лентах. Что касается выплаты комиссионных, это возможно 2-3 раза в неделю.

Активность клиентов измеряется количеством лайков, комментов и репостов. Чем больше у дропшиппера подписчиков, тем больше возможностей он получает от администрации сети. Например, если количество читателей превышает 1000 человек, страница продавца автоматически попадает в блок «Интересные новости». График посещаемости отображает число уникальных посетителей. Чуть ниже показаны их возраст, пол, страна проживания и источники перехода в группу. Это могут быть прямые ссылки, «путешествия» со страниц других юзеров, внешних сайтов или поисковых систем.

дропшиппинг-бизнес в ВК от чего зависит стабильность прибыли

Дропшиппинг ВК – стартуем в B2Bcentr

Дропшиппинг Украина ВК не предусматривает больших финансовых рисков. Тут главное, правильно оформить сообщество и до мелочей продумать контент-план. Конечно, услуги профессиональных таргетологов стоят недешево. Но если говорить о результатах, в последующем любой суммы не жалко. А если нужно попросту проверить эффективность бизнес идеи, хватит и 400 грн.

В Украине в дропшиппинг бизнес вовлечены около 65% интернет-магазинов. Так они быстро, а главное, бесплатно расширяют географию продаж. Поставщикам не нужно тестировать новые инструменты рекламы или, к примеру, общаться с клиентами. В свою очередь посредники получают доступ к оригинальным товарам, а прибыльный бизнес возможен без закупок и логистики. Как начать зарабатывать по схеме дропшиппинг Украина ВК, подскажут менеджеры B2Bcentr. Тут продавцов ожидают самые выгодные условия партнерства не только с оптовиками, но и с производителями рейтинговых товаров сети.