Все о дропшиппинге

Пять причин выбрать дропшиппинг мобильных телефонов

Только за последние 3 года спрос на гаджеты в стране вырос на 19,5%. Как сообщают в пресс-службе «Киевстар», украинцы по-прежнему предпочитают «яблочные» девайсы. На втором месте по популярности – Samsung, а на третьем – электроника Xiaomi. Метаете не только владеть девайсами, но еще и разбогатеть на них ? Тогда дропшиппинг мобильных телефонов – лучшее, что можно предложить в этом случае. Простая схема бизнеса, популярная в Европе и за океаном, вот уже несколько лет подряд успешно реализуется в Украине.  

Дропшиппинг мобильных телефонов в прошлом и будущем

Продавать телефоны по дропшиппингу сможет каждый. Главное, обзавестись техникой с выходом в интернет и найти надежных подрядчиков. Ими могут стать крупные интернет-магазины, которые уже не первый год торгуют смартфонами, флешками, картами памяти и запчастями к гаджетам. Поставщики оригинальной техники Apple, особенно популярной в юго-восточных регионах страны, – беспроигрышный вариант для новичков в электронной коммерции.

дропшиппинг мобильных телефонов Украина

Если выручка нужна как можно быстрее, не грех сделать ставку на местных производителей бытовой радиоэлектроники. Кроме мобильных устройств такие компании выпускают внешние аккумуляторы и блоки питания. На сайте дропшиппера их можно внести в категорию сопутствующих товаров, с помощью которых месячную выручку реально увеличить на 15,5%.

В отличие от обычного сетевого маркетинга, дропшиппинг телефонов – всегда выгодная схема бизнеса. Даже в условиях финансовой нестабильности. Достаточно вспомнить 2008 год, когда страну накрыла мощная волна кризиса. В тот момент почти 35% украинцев отказались от покупок в специализированных магазинах. Начался расцвет виртуальной торговли. Недорогие вещи в интернете стали единственным способом экономии бюджета, а дропшиппинг мобильных телефонов – неплохим заработком онлайн. К его достоинствам эксперты причисляют:

  1. Самый простой механизм бизнеса. Продавцу не нужно вести учет товаров на складе. Лишними стали понятия инвентаризация и пересчет электроники по всем зонам хранения в помещении. Дропшипперу не нужно нанимать кассиров, курьеров, менеджеров и кладовщиков. Поэтому бизнес с нуля реальный для каждого
  2. Масштабы торговли. Новички могут торговать лучшей техникой Meizu, Asus, Fly, Sigma и, к примеру, Doogee одновременно. Для прироста прибыли понадобятся аксессуары: флипы, накладки, силиконовые бамперы, наушники и WiFi-роутеры
  3. 100-процентное выполнение гарантийных обязательств. Так, если пользователь обнаружил заводской брак, с проблемой он обращается не к дропшипперу, а к поставщику. Главное, заранее договориться о бесплатном обслуживании техники, оговорить условия замены и возврата некачественных товаров
  4. Нет финансовых рисков. Заработок в виде наценки можно забрать сразу. Некоторые компании предлагают выплаты зарплат раз в месяц. Для новичков важно, чтобы они были регулярными

Дропшиппинг мобильных телефонов – простая схема электронной коммерции. Основными звеньями тут являются подрядчики, контрагенты и, конечно же, покупатели.

Дропшиппинг телефонов – самый безопасный заработок онлайн

Первые предоставляют актуальные прайс-листы с подробным описанием товаров. Они же их упаковывают и доставляют потребителям. Вторые находят клиентов в сети любым удобным способом. В этом помогают бесплатные доски объявлений, профили в соцсетях или, скажем, e-mail-рассылки. В свою очередь покупатели обзаводятся дорогой техникой по низким ценам. Именно поэтому гуру электронной коммерции утверждают: дропшиппинг – чуть ли не единственная модель бизнеса, выгодная для каждого.

В выборе подрядчиков эксперты рекомендуют учитывать политику производства и сбыта продукции за последние 3-5 лет. На втором месте – оперативность отправок и предоставления товарных накладных. На третьем – консультирование новичков на всех этапах продаж. Если партнеры заинтересованы в длительном сотрудничестве, они не станут «воровать» заказы контрагентов. Любую информацию о совершенных сделках и заработке дропшипперов можно будет найти на сайте подрядчика.

дропшиппинг телефонов бизнес онлайн

При правильной маркетинговой политике первые 50 тыс. грн получится «сделать» примерно через полгода. Для этого нужна самая малость: конкурентные цены, ассортимент, подробное описание товаров, а главное, качественный сервис онлайн. Имеется в виду грамотное консультирование клиентов, мгновенная обработка заказов и, что немаловажно, мирное урегулирование спорных вопросов.

Зачастую запросы в сети по теме «дропшиппинг Украина мобильные телефоны» выводят юзеров на сайты заграничных партнеров. У них элитная техника качественнее, лучше по «начинке», а главное, в несколько раз дешевле. Единственный недостаток – нельзя проверить эффективность упаковки с другого конца планеты. Виртуальное мошенничество – тоже не редкость для национального интернет-пространства. А поскольку притянуть обманщика к ответственности точно не получится, вероятность риска здесь превышает 80%.

Украинские поставщики телефонов для дропшиппинг бизнеса

Во избежание подобных случаев лучше заручиться поддержкой украинских производителей электроники. Например, заключить договор с «Навигатором». Компания с 1996 года производит недорогие смартфоны, серверные системы, ноутбуки и даже графические станции. Это единственная в Украине компания, товары которой до последнего винтика собираются внутри страны. Завод находится в Гостомеле, под Киевом. Первым детищем «Навигатора» стали недорогие смартфоны с 4-ядерными процессорами Impression ImSmart на две симки. Кроме мобильных устройств производитель является поставщиком комплексных IT-решений для бизнеса.

Другие украинские компании Pixus и S-Tell закупают технику в Китае, а реализуют ее под собственными брендами. В свое время продавать телефоны по дропшиппингу можно было с Globex. Это еще один крупный производитель электроники, который до сих пор выпускает аксессуары для умных гаджетов. Производство смартфонов «заморозили» в 2003 году. Тогда компания не выдержала конкуренции, поэтому ее продукция быстро исчезла с рынка. Телефоны с одной кнопкой долгое время были мечтой ДК «Укрсмартфонтач». Имеются в виду устройства «Карпаты» и «Трембита» из 100-летнего дуба, которым так и не суждено было увидеть мир.

дропшиппинг телефонов поставщики

За границей производству электроники ни что не препятствует. Ежегодно там выпускают десятки новых гаджетов, о которых наши граждане только мечтают. Скупать их по низким ценам, а продавать с 50-процентной накруткой – вся прелесть дропшиппинг-бизнеса. Главное, заранее обсудить условия партнерства и выбрать актуальные товары.

Лучшая электроника для бизнеса

Плодотворной коммуникации с клиентами поспособствуют элементарные знания техники. Прежде всего, это касается технических характеристик устройств:

  • Мощности процессоров
  • Типа матриц. Так, в случае с IPS можно говорить о насыщенности яркой палитры. Максимально глубокий черный цвет «продуцирует» Amoled
  • Количества оперативной памяти, от которой зависит скорость действия системы
  • Программных возможностей смартфонов. К примеру, современные флагманы гарантируют видеосъемку в так называемом про режиме с корректировкой экспозиции и светочувствительности
  • Емкости батарей. Тут важно помнить: чем выше разрешение экрана, тем больше потребление энергии
  • Дополнительных функций. Особой популярностью бизнесменов, многие из которые для заработка выбрали мобильные телефоны дропшиппинг, пользуются устройства с опцией стилус. Такая техника распознает силу нажатий, поэтому заметки можно делать без разблокировки девайса

лучшая электроника для дропшиппинг бизнеса

Компактные устройства с диагональю до 5 дюймов с легкостью помещаются в карманы одежды. С их помощью пользователи могут пить кофе и вести беседы одновременно. Для комфортного просмотра передач и особенно чтения книг онлайн лучше выбрать фаблеты. Так называются большие телефоны с диагональю 5,5 дюймов. В интернете по-прежнему востребованными остаются устройства Samsung, Xiaomi и Huawei. В списке самых популярных поддержанных телефонов первые позиции уже много лет подряд занимают гаджеты Nokia и Lenovo.  

Втрое меньше забот с B2Bcentr

Надежного компаньона для бизнеса получится найти в B2Bcentr. Мы предлагаем лояльные условия партнерства, качественную технику и максимально быстрый импорт категорий. Сотрудничая с нами, Вам не придется решать проблемы логистики. Упаковка товаров, а главное, их доставка по адресу день в день – забота поставщика. Из технических преимуществ сервиса важно отметить простую панель заказов, понятную даже школьникам. Любые вопросы относительно дропшиппинга мобильных телефонов в деталях быстро решаются в разделе FAQ.