Все о дропшиппинге

Пять признаков лучшего поставщика для дропшиппинга в Украине

Только за последние несколько лет спрос на товары онлайн увеличился на 27%. Чаще всего юзеры заказывают домашний текстиль, бытовую технику, инвентарь для дома и огорода. Это послужило хорошим стартом для реализации новомодных бизнес-идей. А поскольку каждый третий украинец мечтает создать бизнес с нуля, вместо начального капитала баловням судьбы понадобятся надежные поставщики для дропшиппинга в Украине. Их можно поискать среди местных производителей, на специализированных выставках и даже в прессе. Главное, изначально обсудить условия партнерства, а уже потом начинать продажи.

Дропшиппинг 100% выгоды для посредников и поставщиков

Что такое дропшиппинг Украина, новичкам могут объяснить специалисты в сфере электронной коммерции. Они знают, какие товары в сети пользуются большим спросом потребителей, а какие даже нет смысла предлагать клиентам. Представленная модель бизнеса популярна в Англии, Германии, России и США.  В Украине о ней активно заговорили в период финансового кризиса, в 2008 году. Но всерьез восприняли недавно, когда все участники прямых продаж наконец осознали, как реализуется система «дропшиппинг Украина поставщики».


Ее главными звеньями являются поставщики, посредники и покупатели. Первые предоставляют товары. Вторые рекламируют их в сети любым удобным способом, а третьи приносят доходы и подрядчикам, и контрагентам. При этом нельзя сказать, что потребитель остается без выгоды. Так, выбирая товары в сети, последний может воспользоваться всеми благами электронного сервиса. В их числе: богатый ассортимент продукции, в том числе и брендовой, низкие цены и практически мгновенная обработка заказов. Если говорить о пользе дропшиппинга для поставщиков Украины, прежде всего стоить отметить:

  1. Быструю популяризацию торговых марок
  2. Существенную экономию на рекламе собственных товаров. Теперь это забора дропшипперов. Таким образом, они пытаются заработать деньги на «накрутках». Однако на самом деле оказывают бесценную услугу компаниям, громко заявляя о них не только в Украине, но и далеко за ее пределами
  3. Расширение клиентской базы. Всего за пару месяцев в ней могут появиться представители разных социальных групп. В результате продажи увеличатся, но дополнительные вложения при этом не потребуются
  4. Выход на новые рынки сбыта

Отлаженная схема виртуального бизнеса выгодна и посредникам. По сути это хорошая возможность начать свое дело без стартового капитала. Финансового образования здесь не нужно. Привлекательные внешние данные тоже не влияют на уровень продаж. Для новичка главное, желание распространять продукцию и получать за это большие деньги. Если работе уделять хотя бы 6 часов в сутки, за полгода реально заработать первые 80-100 тыс. грн. В дальнейшем их можно будет вложить в организацию собственного колл-центра или, например, в жилую недвижимость.

Лучшие дропшиппинг поставщики в Украине

При частичной занятости в системе «поставщики дропшипперы в Украине» можно говорить об эффективном способе дополнительного заработка. Но если для самого подрядчика это несерьезная затея, о больших доходах не может быть и речи. Обычно поставщиков ищут в интернете с помощью поисковых систем. Новичку достаточно ввести запрос «дропшиппинг поставщики в Украине» или, скажем, «дропшиппинг женской одежды поставщики». В первом случае посреднику откроется доступ к общей базе подрядчиков, многие из которых уже не первый год реализуют верхнюю одежду, обувь, постельное белье, бижутерию украинских и зарубежных производителей. Если Вы планируете заниматься продажами конкретного товара, его название следует ввести в поисковик. Так, предположим, из 250 реальных кандидатов можно будет сделать выбор.

Почти в 95% случаев он основывается на:

  1. Производственной политике компании
  2. Скорости обработки заказов
  3. Возможности открыть собственный интернет-магазин на платформе партнера
  4. Показателях уровня продаж за последние 9-12 месяцев
  5. Юзабилити сайта. Прежде всего, имеются в виду удобные модули загрузки товаров по ссылкам, посредством которых удобнее скачивать текстовую и графическую информацию

Лучшие дропшиппинг поставщики в Украине предлагают контрагентам несколько вариантов сотрудничества. Так, зарплату в размере наценки на косметику или, например, детские игрушки, можно забирать сразу же после оплаты товара покупателем. На практике эта схема партнерства реализуется так: дропшиппер принимает заказ от потребителя, тут еже его выполняет и получает деньги за продукцию. Разницу между оптовой ценой, установленной подрядчиком, и конечной стоимостью товара, кладет в карман, а оставшуюся сумму отсылает компании-компаньону.

Как правильно выбрать поставщика для дропшиппинга

В некоторых случаях поставщики предлагают посредникам скупать товары большими партиями. Это ускорит процветание бизнеса, но, чтобы его начать, однозначно понадобится стартовый капитал. В выборе партнера важно заранее поинтересоваться, как ведется контроль за соблюдением розничных цен всеми участниками схемы. Новичку нужно знать, как быстро обрабатываются заказы, сможет ли поставщик предоставлять актуальные сведения о складских остатках, а главное, каковы условия гарантийных обязательств.


Добросовестные партнеры, предлагающие украинцам заработок по схеме «поставщики дропшиппинг Украина», занимаются поставками сертифицированной продукции. Это значит, что любое средство бытовой химии, будь то порошок для стирки цветного белья или, к примеру, шампунь для ломких волос, не вызывает аллергии. Электроинструменты, оснащенные износостойкими механизмами, не выходят из строя раньше времени. А детские игрушки не содержат опасных наполнителей в виде металлической стружки и, уж тем более, острых углов.

Поставщики постельного белья должны предоставлять правдивую информацию о комплектах. Здесь уместно поговорить о тканом составе полотен, их размерах и количестве нитей на 1 см² простыни или пододеяльника. Покупателям важно все: цвет товара, прочность материи на разрыв, ее устойчивость к выцветанию и бытовым воздействиям. В случае с одеждой учитываются все варианты размерных сеток, фасоны, качество кроя, соотношение натуральных и синтетических волокон в изделии. Данные должны соответствовать действительности. Иначе пострадает имидж посредника, а не поставщика.

Самая большая база поставщиков в B2Bcentr

Дропшиппинг Украина – беспроигрышный бизнес для представителей любых профессий и возрастов. Главное, найти надежного партнера, гарантирующего моментальный отклик на заказы. Посредникам важна линейка товаров, но больше, возможность регулярного расширения ассортимента. Именно от качества предложений зависит удовлетворенность клиентов и устойчивость бизнеса в целом. На эффективность схемы «дропшиппинг Украина» также может повлиять компетентность и внимательность всех звеньев системы.

Надежных партнеров можно найти в B2Bcentr. Мы предоставляем самую большую базу поставщиков. Информация полезна не только для оптовиков, но и даже для сторонников совместных покупок. Сотрудничая с нами, Вы добьетесь максимально продуктивной коммуникации с клиентами. Неограниченный выбор товаров, всегда актуальные данные об остатках на складе и дропшиппинговых ценах – гарантия уверенности в завтрашнем дне. Из технических преимуществ сервиса можем отметить хорошо продуманный модуль поставок и раздел FAQ. В последнем можно узнать детали сотрудничества по схеме «дропшиппер-подрядчик».