Все о дропшиппинге

С чего начинается дропшиппинг обуви бизнес по-украински

Заграничные поставщики обуви дропшиппинг выбирают не спроста. Представленная модель бизнеса, как зеленый свет для прибыли. Новые клиенты, рынки сбыта, а главное, источники доходов. Посредники берут курс на дропшиппинг обувь исключительно из-за возможности разбогатеть без рисков и вложений. Им не нужно искать инвесторов, талантливых менеджеров и даже упаковывать товары. Это забота поставщиков, лучших из которых можно найти в интернете. Если продукцию важно увидеть воочию, добро пожаловать на специализированные выставки.

Дропшиппинг обуви в Украине и за границей

Ежегодно подобные мероприятия устраивают в Киеве, Харькове, Житомире, Одессе и Днепре. Это место встречи не только украинских, но и заграничных производителей обуви. Организаторы заполняют товарные стеллажи новомодными моделями туфель, ботильонов, сапог, кроссовок и даже кед с нескользящей подошвой. Часть из них могут стать основой дропшиппинг бизнеса. При сотрудничестве с иностранными партнерами можно заключить договорами с дистрибьюторами брендовой продукции. В их закромах непременно найдется датская обувь Ecco.

дропшиппинг обуви в Украине и за границей

Ей свойственная повышенная прочность на разрыв, устойчивость к длительному воздействию влаги и ультрафиолета. Но главный козырь, абсорбирующие материалы в слоях подошвы. Они создают баланс между отскоком и амортизацией, поэтому передвигаться по тернистым дорожкам можно долго, без устали. Дропшиппинг обуви считается перспективной бизнес идеей в каждой второй стране Европы. Италия – не исключение. На родине Челентано производят первоклассные деловые туфли, мокасины, балетки и сандалии с невесомой подошвой. Верхняя часть изделий хорошо пропускает воздух, а ортопедические стельки снижают нагрузки на позвоночник при длительной ходьбе. 

Что предлагают украинские поставщики обуви

Поставщики английской обуви Clarks предлагают модели с антибактериальными стельками. Продавать обувь по дропшиппингу можно и состоятельным украинцам. Это как раз тот случай, когда лучше реализовать несколько пар ботинок со 100-процентной наценкой, чем 10 моделей с накруткой до 30%. Основным товаром тут может стать стильная продукция Timberland, Baldinini, Faber или, к примеру, Eber Klaus. К ее достоинствам эксперты относят:

  1. Хорошую амортизацию
  2. Устойчивость к сильным морозам и влаге
  3. Приглядный дизайн
  4. Износостойкую фурнитуру
  5. Длительный срок годности

В Украине почти нереально найти поставщиков брендовой обуви. А если даже заключить сотрудничество с заграничными партнерами, ни один из них не сможет гарантировать доставку посылок день в день. Боитесь рисковать ? Тогда Вам понадобятся украинские дропшиппинг поставщики обуви. Треть из них распространяют продукцию Tuto из натуральной кожи. Впервые этот бренд увидел мир в 2012 году, в Броварах. Ассортимент торговой марки впечатляет разнообразием полуботинок, монок и шлепанец. За основу можно взять и наработки Снежана Нех. Основательница этого бренда работает в нескольких направлениях: авторские коллекции, разработка моделей для дизайнеров и пошив под заказ.

дропшиппинг обуви по-украински

Ее постоянными клиентами являются звезды шоу-бизнеса. Если об этом заявить в своем интернет-магазине, ни одна модница не упустит возможности облачиться в те же туфли, что и Тина Кароль, Оля Полякова или, скажем, Ольга Фреймут. Местные поставщики обуви дропшиппинг предпочитают за расширение клиентской базы без затрат на пиар. Им не нужно искать новые инструменты рекламы, покупателей на форумах и в соцсетях.

Сравнительно недорогую обувь премиум-класса предоставляет Запорожская фабрика «Мида». Это практически неиссякаемый источник элегантных кроссовок, ботинок, балеток, сапог и слипонов. Мужские коллекции сочетают нотки классики, спортивного и повседневного стилей. Фирменные модели для подростков из нубука доступны в разных размерах: от 32 до… 39.

Дропшиппинг обуви с кем сотрудничать

Делая ставку на обувь дропшиппинг, важно учитывать:

  • Минимальный заказ. Если, конечно же, он есть
  • Оптовые цены на одну единицу товара
  • Оперативность отправок
  • Профессиональную поддержку и консультацию контрагентов. Если поставщик сам заинтересован в торговле по дропшиппингу, он с удовольствием объяснит, как быстрее импортировать снимки и описания к товарам, как формируются дропшиппинговые цены и за счет чего возможно быстрое продвижение собственных брендов в сети
  • Своевременность выплат. Зачастую контрагенты получают зарплату раз в месяц. Некоторые компании предлагают еженедельную оплату труда, а если работать по полной предоплате, выручку в виде накрутки можно забирать сразу

Не все поставщики обуви дропшиппинг считают эффективной моделью бизнеса. Так, в целях быстрого заработка средние компании предпочитаются сотрудничать с опытными продавцами. Обязательным условием здесь является определенное количество подписчиков в соцсетях: не меньше 1000. На торговой витрине, пусть и виртуальной, должны быть представлены товары разных брендов. Это первый шаг к успеху. Если говорить исключительно о контрагентах, в выборе компаньонов многие из них предпочитают мелкие компании.

лучшие дропшиппинг поставщики обуви

Во-первых, у них не столь высокий товарооборот, как у крупных «игроков» рынка. Во-вторых, многие ошибки на старте прощаются, а в-третьих, лояльные условия партнерства доступны каждому. Продажи обуви по дропшиппингу будут успешными только, если сразу продумать маркетинговую политику, протестировать нишу, но главное, изучить потребности потенциальных клиентов. К примеру, летом почти 85% респондентов предпочитают шлепанцы и слипоны с подошвой из гибкого полиуретана. Осенью востребованы кроссовки и полусапожки из водонепроницаемых материалов. В период холодов – зимоходы с шипами. Они неплохо смотрятся на ногах, но главное, не скользят.

B2Bcentr – давайте богатеть вместе

Бизнес с нуля можно начать в любое время года. С B2Bcentr это быстро, просто и надежно! Мы предлагаем лояльные условия партнерства, клиентский кабинет с простой панелью заказов, своевременные выплаты и более 20 тыс. товарных категорий. Некоторые из них «заняты» обувью для мужчин, женщин, подростков и детей до 3 лет. Автоматический импорт снимков и описаний упростит популяризацию брендов в сети.

Регулярное обновление складских остатков – главное условие продуктивной коммуникации с клиентами. Желающим держать руку на пульсе бизнеса предоставляем полную историю взаиморасчетов с детализацией выплат.