Все о дропшиппинге

С чего начинается дропшиппинг термобелья: схема заработка в деталях

В Украине термобелье оптом скупают не только владельцы батискафов на вещевом рынке. За последние пару лет товарная позиция стала настолько популярной, что в теме уже даже обычные посредники. Имеется в виду дропшиппинг термобелья, объединяющий представителей самых разных соцгрупп. Ежедневный заработок на перепродажах составляет от 500 до 2500 грн. А если продавцы неплохо разбираются в азах маркетинга и изначально делают ставку на эффективную рекламу в инете, финансовые показатели автоматически удваиваются.

Что такое бизнес по дропшиппингу термобелья

Функциональную одежду шьют в основном из высокопрочных синтетических тканей. Они хорошо сохраняют тепло, но главное, не впитывают жидкость. Такие вещи особенно востребованы в кругу военных, рыбаков и охотников. Решили построить бизнес на товарах для любителей экстремальных видов спорта или, к примеру, профессиональных атлетов? Тогда самое время предложить клиентам купить термобелье оптом с добавлением натуральных тканей. Такие изделия хуже отводят влагу, зато идеально подходят для повседневной носки.

дропшиппинг термобелья в Украине: как успешно стартовать в бизнесе

Реализуя теплосберегающие водолазки по розничным ценам, которые посредники в большинстве случаев устанавливают сами, последние всегда остаются в наваре. Главное, сразу найти честных поставщиков и запустить рекламу товаров в собственном интернет-магазине. Профессиональная раскрутка сайта будет стоить новичку 15-20 тыс. грн. Если стартового капитала нет, не грех воспользоваться благами популярных онлайн-платформ. Там в распоряжении агентов – недорогая таргетированная реклама, посты, репосты и спам-рассылки. Подрядчиков получится найти в единой электронной базе, а вот с проверенными партнерами подсобят сотрудники B2Bcentr.

Как работает система прямой продажи

В европейских странах дропшиппинг термобелья пользуется спросом большинства мелких предпринимателей. Так они быстро налаживают сбыт товаров по всей стране. У крупных предприятий и без того высокие доходы, так что их заинтересованность в торговле по данной схеме – чуть ниже 25%. Рассчитывая на длительное сотрудничество с посредниками, заинтересованные в стабильном заработке по-крупному бизнесмены готовы предложить:

  1. Подробную информацию о товарах: их тканый состав, водоотталкивающие свойства, процент отдельных примесей, размерная сетка, а также правила стирки и повседневного ухода. К универсальным моделям поставщики зачастую относят турецкое термобелье на микрофлисе. Такие костюмы отличаются показателями эластичности, удельным весом и устойчивостью к биологическим разрушениям. Поставщики их сбывают по 350-380 грн за модель, а дропшипперы обогащаются на 40-процентных накрутках
  2. Честную историю взаиморасчетов, за счет чего можно смело говорить о прозрачности бизнеса
  3. Оперативные поставки товаров в любой регион страны
  4. Всегда актуальную информацию о складских остатках
  5. Помощь начинающим продавцам. Поскольку методических пособий по дропшиппинг бизнесу в Украине практически нет, для начинающих агентов это хорошая возможность изучить азы схемы всего за пару дней

термобелье опт новые модели бизнеса в инете

Чтобы не прогореть на старте, важно изучить актуальность товара. Но главное, решить, какими методами получится побороть так называемый мертвый период торговли. А он обязательно наступит, так что рано или поздно продавцам придется сделать ставку либо на бесплатные допуслуги, либо на новые категории клиентов.

С чего начать продажу термобелья по дропшиппингу

Качественное термобелье оптом для продажи по дропшиппингу – это не только влагоотталкивающие модели для любителей рыбалки. Быстро подняться можно на водолазных костюмах, леггинсах, терморегланах, гольфах и даже нижнем белье. В Украине такое производство налажено в 12 областях, так что поиск поставщиков больше двух суток не займет. Единая база подрядчиков есть в инете, а если заручиться поддержкой партнеров из-за границы, получится построить бизнес на перепродажах действительно оригинальных моделей. В этом случае максимальный показатель накрутки составляет 90, а иногда и все 150%.

В теории дропшиппинг термобелья начинается с выбора товарной позиции. Важно, чтобы она отвечала запросам потенциальных клиентов, а в идеале, не отставала от моды. Сначала посредники выкладывают продукцию производителя на собственном сайте. После этого в игру «включаются» покупатели. Они делают заказы по конечным ценам и, вероятно, даже не догадываются о контакте с посредниками. Дальше агенты скидывают контактные данные покупателей поставщикам, а те уже занимаются отправками. Разницу между начальной и окончательной стоимостью продукции дропшипперы забирают себе. В случае с наложкой первыми прибыль получают подрядчики. Посредникам зарплата начисляется 1-2 раза в месяц. По предварительной договоренности – после каждой сделки.

почему выгодно начать дропшиппинг термобелья

Дальнейшая продажа в розницу приносит дропшипперам массу плюсов. Например, им не нужно:

  • Вкладывать собственные деньги в закупку товаров
  • Арендовать помещения под склады
  • Ежедневно выходить на работу с 8-ми утра. График можно планировать, как угодно. Здесь Ваш оклад не будет зависеть от настроения «хозяев»
  • Нести убытки. Даже если бизнес не пойдет, посредники ничем не рискуют. В любой момент они могут перестать вести сайт или, скажем, удалить отдельные странички в соцсетях
  • Закупать стеллажи, профиля, настенные кронштейны, вешалки и прочее оборудование для магазина термобелья  

Для поставщиков дропшиппинг телогреек – тоже беспроигрышная схема заработка. Так они буквально за пару месяцев расширяют географию продаж. Причем при прежних затратах на рекламу.

Сколько можно на этом заработать

На старте новичков может заинтересовать термобелье оптом от производителя из эластичных материалов. Они гораздо лучше натуральных тканей выдерживают интенсивные нагрузки, а изначальных теплосберегающих свойств не лишаются даже через несколько лет регулярного использования. Для лыжного спорта понадобятся модели с повышенной гигроскопичностью, с дополнительным утеплителем в зоне паха. В Украине их реально сбывать с 50-процентной накруткой. Итак, представьте. На сайте поставщика мембранный костюм с курткой и штанами в комплекте стоит 1570 грн. В своем магазине дропшиппер устанавливает на него другую цену. Например, 2200 грн. После реализации пяти таких изделий посредник зарабатывает 3150 грн.

Любители конькобежного спорта готовы отдать любые деньги за качественное термобелье из эластана. Такие вещи хорошо облегают тело, но не сковывают движений. Любителям зимней рыбалки обязательно пригодятся влагонепроницаемые вещи с добавлением шерсти. Они дольше сохраняют тепло, а главное, не провоцируют аллергию. Детское термобелье оптом – это, прежде всего, трусики, кальсоны, перчатки и футболки. К их преимуществам можно отнести повышенную прочность на разрыв, хорошую устойчивость к зацепкам и выцветанию.

продажи термобелья по схеме дропшиппинга или как научиться зарабатывать много

Учитывая, что в дропшиппинг бизнесе напрямую с клиентами общаются именно посредники, лучше сделать ставку на более качественное детское термобелье от производителя. Такие товары всецело отвечают государственным стандартам качества, а изначальные формы сохраняют даже после 50-й стирки.

Итоги бизнеса по продаже термобелья с B2Bcentr

При отсутствии коммерческих и управленческих расходов почти в 45% случаев уровень дохода будет зависеть от актуальности и качества товаров. 30% идет на рекламу, но куда большее значение имеет благонадежное партнерство. Для уверенного старта новичкам понадобятся надежные подрядчики, многих из которых получится найти в электронной базе поставщиков нашего центра.

Мы предлагаем – всегда актуальные дропшиппинговые цены, богатство ассортимента, подробную историю взаиморасчетов и регулярные онлайн-чаты с поставщиками. Последние хорошо способствуют не только продуктивной коммуникации с клиентами, но и прозрачности бизнеса в целом.