Все о дропшиппинге

Самые ходовые товары для дропшиппинга в Украине

Во многом успех бизнеса зависит от перспективности рыночной ниши. К примеру, в интернете можно торговать спортивными костюмами и иметь лишь 30% выручки от суммы заказа. А можно выбрать самые рейтинговые товары для дропшиппинга Украина, детские вещи, сумки или, скажем, корейскую косметику, и стабильно получать от 80 до 200% накрутки с каждого изделия. Тогда первые 100 тыс. грн получится заработать уже через 6-8 месяцев работы дропшиппером. Главное, изначально заключить партнерство с несколькими поставщиками и не поскупиться на хорошую рекламу в сети.

Топ-5 товаров для идеального дропшиппинга по-украински

При грамотной политике сбыта товары по дропшиппингу Украина со временем становятся хитами продаж. В их числе: керамическая посуда, аксессуары для волос, бытовая техника, украшения из белого золота или серебра. Но, пожалуй, большим спросом населения пользуется обувь из натуральных материалов. В категории «Одежда» самыми востребованными считаются молодежные луки и недорогие реплики известных брендов. Для старта подойдут и узкие «профили»: спортивная обувь или, например, фирменные товары для сна.

товары для дропшиппинга в Украине как выбрать

Популярность дропшиппинг товаров в Украине определяют СПА-сети и партнерки. Обычно их используют для привлечения лидов. Но благодаря сортировке позиций по показателям конверсии предприниматели наблюдают зарождение новых идей бизнеса. Перспективными нишами для торговли онлайн также считаются:

  1. Деловые портфели, дорожные чемоданы, сумки и рюкзаки. В Украине их поставщиком может стать компания Alxndr Len. На изделиях самых необычных форм специализируется Lona Prist, а вот в Di Togs Studio создаются коллекции из кожи и фетра. В выборе товаров для дропшиппинга треть новичков делают ставку на их долговечность. Поэтому есть смысл заключить сотрудничество с галантерейной мастерской Mureli. Здесь каждый стежок прошивают вручную вощеной нитью, а минимальный срок годности сумок нередко превышает 10-12 лет. Гарантия на товары – не меньше 5 лет
  2. Турецкая косметика. Тут на одних кремах с коллагеном можно делать 100-процентную накрутку
  3. Дропшиппинг товары для маникюра. Например, гель-лаки, лампы, пинцеты и пушеры для бережного отодвигания кутикулы
  4. Бытовая техника и гаджеты. Так, буквально за полгода онлайн продаж можно неплохо подзаработать на реализации смарт-часов, экшн-камер, повербанков и блютуз колонок. Почти в 85% случаев предложения дропшиппинга Украина сводятся к партнерству с китайскими поставщиками. Они предлагают ходовые товары для дропшиппинга по минимальным ценам. В интернете их можно продавать с 200-процентной наценкой
  5. Домашний текстиль. Основными позициями могут стать наматрасники, пледы, скатерки и подушки из гипоаллергенных материалов. Самыми надежными поставщиками постельного белья считаются украинские производители «УкрЮгТекстиль» и «Цветные сны». Они сотрудничают со швейными фабриками Турции, поэтому категорию сопутствующих товаров в любой момент получится дополнить пляжными халатами, полотенцами и даже спецодеждой для рабочих

 Иногда предложения по дропшиппингу сводятся к реализации санитарно-гигиенической продукции. К ней относятся туалетная бумага и салфетки. Чтобы товары не залеживались на складе, их лучше продавать вместе с парфюмерией или, например, сувенирами.

Как зарабатывают самые известные drop shipping компании страны

В Украине дропшиппинг считается беспроигрышной схемой заработка для каждого. Основными «игроками» тут являются дистрибьюторы известных торговых марок, крупные интернет-магазины и непосредственные производители сырья. Постоянную связь между ними и покупателями обеспечивают посредники. Они расширяют клиентскую базу подрядчиков, а за счет эффективных инструментов рекламы популяризуют собственные бренды. Продавцам не нужно арендовать помещения под склады, придумывать новые варианты упаковок и, тем более, налаживать систему логистики. Это обязанности поставщиков.

В свою очередь последние обзаводятся новыми клиентами, а в будущем вообще отходят от продаж. Чаще всего предложения дропшиппинга в Украине сводятся к онлайн торговле по предоплате. В этом случае агенты передают информацию о заказе подрядчикам. Вместе с контактными данными клиентов скидывают оптовую стоимость продукции, а разницу между начальной и конечной ценой оставляют себе.

дропшиппинг товары сколько можно заработать на перепродажах в интернете

С наложкой работают drop shipping компании Украины, известные не только в стране, но и даже за границей. Они производят детские игрушки, вещи для новорожденных, украшения из венецианского стекла и коралла. Рассчитывая на длительное сотрудничество с посредниками, последним предлагают:

  • Подробную информацию о товарах
  • Мгновенный импорт категорий
  • Обновление ассортимента через каждые 5-7 дней
  • Более 50 тыс. уникальных позиций
  • Подробную историю взаиморасчетов

Предложения дропшиппинга в Украине

В электронной базе подрядчиков значатся украинские предприятия «Золушка и Ко», «Валери-ТЕКС» и «Галичанка». В их ассортименте преобладает фирменная одежда с элементами вышивки, прогулочные борцовки, школьная форма и даже рубашечки для грудничков. Оперативность пошива тут гарантируют электронные лекала и собственные трафаретные цеха. На рынке drop shipping компании – более 20 лет, поэтому строго придерживаются дедлайнов. Партнерам поставщики предлагают одежду исключительно из натуральных полотен.

Такие модели хорошо пропускают воздух, но главное, обеспечивают свободу движений при любой погоде. Они долго сохраняют сочность цветов, а в показателях формоустойчивости существенно превосходят китайский трикотаж.

Выгодными предложениями по дропшиппингу могут стать 50-процентные скидки на любую категорию товара, а главное, оптимальный пакет документов. Последний понадобится для договора о ведении бизнеса в интернете. В подобных соглашениях прописываются не только обязанности сторон, но и ответственность за их нарушение. Это может быть самая обычная неустойка или, например, расторжение договора в одностороннем порядке.

Как усовершенствовать систему dropshipping Украина

Чтобы работа с поставщиками не вызывала трудностей, а drop shipping в Украине в итоге увенчался успехом, с партнерами сразу обсуждают:

  1. Максимальный период доставки товаров внутри государства и в ближайшие страны зарубежья
  2. Гарантийные обязательства посредников и поставщиков
  3. Безопасные варианты оплаты товаров в интернете
  4. Производственную политику предприятий
  5. Частоту обновления ассортимента

дропшиппинг бизнес с заграничными поставщиками как проконтролировать качество производства

Сложнее всего сотрудничать с заграничными компаниями-производителями. Тут успешной торговле могут помешать не только языковые барьеры, но и удаленность от поставщика. Специально для минимизации возвратов эксперты рекомендуют заручиться поддержкой фирм-помощниц. Они самостоятельно тестируют нишу, проверяют подлинность документов, но главное, инспектируют местные фабрики.

Для максимально быстрого продвижения брендов система dropshipping Украина должны быть хорошо отлаженной. К сожалению, не все новички понимают: контроль над качеством производства – главная составляющая успешного бизнеса. От нее зависит имидж посредника. Если товары только изредка не соответствуют описаниям, клиентская база точно не «похудеет». При постоянных дефектах и поломках не по вине потребителя «приручить» покупателя вряд ли получится. То же самое можно говорить об упаковке продукции на быструю руку и особенно о срывах дедлайнов.

Насколько выгодно начинать бизнес с нуля на дропшиппинг платформе

Самый быстрый заработок по схеме «дропшиппинг Украина» гарантируют специализированные платформы. Имеются в виду drop shipping компании, готовые предоставить продавцам:

  • Регулярные контакты с многомиллионной аудиторией
  • Всегда актуальные позиции
  • Товарные склады
  • Круглосуточную техподдержку ресурса
  • Звукозаписи разговоров с клиентами. При желании агенты могут воспользоваться услугой менеджера. В его обязанности входит не только консультирование покупателей, но и быстрое разрешение спорных ситуаций

Тут схема бизнеса вообще не предусматривает финансовых потерь. Сначала дропшипперы принимают заявки от потребителей. Дальше к работе подключаются операторы платформ. Они информируют клиентов о способах доставки и, если обе стороны довольны результатом коммуникации, готовят продукцию к отправке. В итоге покупатель получает посылку, а посредник прибыль в виде 30-ти или даже 200-процентной накрутки на товар.

Дропшиппинг в деталях или как стать гуру электронного бизнеса всего за неделю

На начальном этапе новичкам важно вникнуть в самые перспективные стратегии онлайн маркетинга. В этом помогут бизнес тренинги и специализированная литература. Последняя содержит ответы на вопросы:

  1. Как бесплатно составить рейтинг товаров для дропшиппинга в Украине
  2. Что такое дропшиппинг исключительно для производителя аграрной техники или, например, медицинского оборудования
  3. Как оформить денежный перевод drop shipping с заграничными партнерами
  4. Почему важно преодолеть «шаблонность» бренда еще на старте
  5. Кому выгодно сотрудничать с тремя-пятью drop shipping компаниями одновременно

самый честный дропшиппинг бизнес с B2Bcentr

О стабильно высоких доходах онлайн можно говорить только при наличии полноценного сайта. Признаками качественного ресурса считаются налаженные онлайн-чаты с менеджерами, структурированные каталоги и достоверные данные о регистрации бизнеса. А так как drop shipping это не просто заработок в сети, а реально устойчивая к кризисным явлениям схема бизнеса, новичкам понадобится элементарное понимание маркетинга.

B2Bcentr – самый честный заработок онлайн

Что такое dropshipping для оптовиков, можно прочитать в работах американского бизнесмена Ноа Джея Вокера. На старте даже видеокурсы украинских предпринимателей из 10-15 уроков не будут лишними. Как зарабатывать много без вложений, расскажут менеджеры B2Bcentr. Тут в распоряжении агентов – совершенный модуль поставок, около 20 тыс. уникальных позиций и своевременные выплаты комиссионных. Главным «инструментом» успеха станут регулярные онлайн-чаты с поставщиками. Организационные вопросы, к примеру, как создать собственный файл-каталог или найти поставщиков товаров для дропшиппинга, без проблем решаются в разделе FAQ.