Все о дропшиппинге

Самые надежные поставщики для интернет магазина быстрый поиск

Обычно бизнес строится на собственных навыках, опыте, а иногда и творчестве. Чтобы не прогореть на старте, предприниматели используют разные схемы. Так, в случае с дропшиппингом понадобятся ответственные поставщики для интернет магазина. Они регулярно обновляют ассортимент товаров, а главное, предоставляют актуальную информацию о складских остатках. В итоге контрагенты расширяют географию продаж, а главное, получают шанс разбогатеть минимум за 4-6 месяцев.

Лучшие поставщики для интернет магазина или как честно сразить конкурента

Поставщиков товаров для интернет магазинов можно найти в сети. Существует единая база подрядчиков, где буквально за пару минут из десятков тысяч кандидатов получится выбрать добросовестных партнеров. Одни из них не так давно заняли нишу на рынке сбыта, но при этом успели завоевать доверие масс. Другие работают не первый год. Однако из-за высокого товарооборота не могут предложить выгодное сотрудничество. Перед заключением договора важно поинтересоваться качеством продукции, способами оплаты и доставки товаров по стране.

лучшие поставщики для интернет магазина

Но куда большее значение имеет скорость работ. В интернете – сотни торговых площадок и магазинов с идентичной продукцией. Цены на товары тоже почти одинаковые. Поэтому победить конкурента можно только посредством быстрого выполнения заказов. В выборе поставщиков для интернет магазина новички не зря предпочитают отечественные компании. Во-первых, с партнером удобнее общаться на родном языке, чем на иностранном. Даже если посредник уверенный носитель английской или китайской речи, для продуктивной связи с оппонентом ему придется познать азы заокеанской коммуникации.

Во-вторых, повышается вероятность грамотной постановки маркетинговой политики. А в-третьих, всегда есть возможность проверить эффективность упаковки или даже соблюдение правил транспортировки заказов. Поддерживая национального производителя, контрагент делает вложения в экономику страны. Это особенно важно в период политической разрухи и финансовой нестабильности.

Заграничные партнеры за и против

Основным минусом такого партнерства является высокая стоимость продукции. Но именно по этой причине украинские фабрики десятилетиями одевают немцев, шведов, итальянцев, французов и англичан. В то время, как наши граждане довольствуются ширпотребом из Китая. Он в 3 раза дешевле, так что максимально высокого уровня продаж можно добиться уже через полгода. Заграничные производители предлагают делать бизнес с нуля на электрочайниках, бижутерии, брендовой одежде и даже средствах личной гигиены. Любую запчасть, якорь стартера или, например, ротор генератора можно найти посредством торговых платформ. Улучшенные системы поиска облегчают сортировку продукцию по ценам, габаритам и производителям.

Из недостатков такого партнерства, прежде всего, эксперты выделяют:

  1. Языковой барьер, усложняющий коммуникацию не только с партнерами, но и с конечными потребителями
  2. Стереотипы в обществе: по качеству китайские товары не способны конкурировать с отечественным производством. Хотя это не всегда так. В Китае известны десятки фабрик, где ежедневно шьют одежду для хорошо обеспеченных слоев населения. В эту категорию товаров попали элитные блузки, юбки, брюки, платья, костюмы и пиджаки. Стоят они недешево. Однако и в нашей стране есть финансово независимые граждане
  3. Нет возможности объективно оценить качество производства
  4. Существенные затраты на растаможку товаров. Любой импорт облагается 20% НДС и примерно 30-процентной госпошлиной. Поэтому, если покупатель по какой-либо причине не заберет посылку, прибыль потеряет дропшиппер, а не подрядчик
  5. Неограниченный период доставки. Даже если речь идет о последней модели зубной электрощетки, ни один покупатель не будет ждать ее больше месяца. В итоге, затраты иностранного партнера на доставку контрагент компенсирует, а свои – нет

заграничные поставщики для дропшиппинг бизнеса за и против

Решили распространять в сети электроинструменты для профессионалов ? Тогда Вам понадобятся самые надежные поставщики техники для интернет магазинов. Их можно поискать онлайн. Но если важно собственными глазами убедиться в качестве продукции, лучше посетить специализированные выставки. «Строительство в гражданском и аграрном секторе» – одна из них. Здесь можно ознакомиться с последними моделями торцовочных пил, уровней, рулеток, направляющих шин или, к примеру, плиткорезов.

Как найти хорошего поставщика для интернет магазина за 2 дня

Ежегодно мероприятие объединяет выходцев из более, чем 20 регионов страны. Свои достижения в области большого строительства представляют участники из Беларуси, Англии, Китая, Германии и Финляндии. В числе наиболее популярных тематических направлений стоит отметить запчасти для сетевого оборудования, стройматериалы и даже энергосберегающие технологии. Кроме знакомства с разными поставщиками дропшипперы могут:

  • Популяризовать собственные торговые марки
  • Выйти на новые рынки сбыта
  • Принять участие в профильных семинарах и, таким образом, узнать, как повысить доходность строительного бизнеса с минимальными вложениями
  • Воспользоваться консалтинговыми услугами

Специализированные выставки проходят в крупных областных центрах. К примеру, в Запорожье под одной крышей нередко собираются производители сертифицированной техники для виноградарства и цветоводства. В Киеве за пару дней можно познакомиться со всемирно известными дизайнерами, кутюрье, визажистами и косметологами. А вот в Харькове реально найти поставщиков технологического оборудования, станков для резки металла и обработки дерева. Такие возможности украинским дропшипперам дает выставка Kharkiv Prom Days, посвященная достижениям в сфере литейного дела и электроэнергии.

Ищем поставщиков для интернет магазина на специализированных выставках

B2B centr – бизнес онлайн без обмана

Для интернет магазина поставщиков выбирают индивидуально. Тут важно все: производственная политика компаний, отзывы о них в сети, стремление подрядчика мгновенно обрабатывать новые заказы, а главное, сотрудничать по схеме «дропшиппер-поставщик».

Надежных подрядчиков можно найти в B2B centr. Для этого нужно зарегистрироваться в системе заказов и выбрать товары для собственного каталога. Так, сторонникам индустрии красоты мы готовы предложить ответственных поставщиков плоек, фенов, расчесок и выпрямителей. Любителей туризма непременно заинтересуют новинки мангалов, шампуров, садовой мебели и техники. Конечно, эти товары можно встретить в онлайн каталоге украинских подрядчиков. Но если важна максимальная скорость поиска, проблему лучше решать в B2B centr.

Сотрудничая с нами, Вам не нужно заниматься доставками посылок. Упаковка оборудования и его проверка на исправность непосредственно перед отправкой – тоже обязанность агента. Удобный модуль поставок, а главное, простая панель заказов – очередной плюс в пользу B2B centr.