Все о дропшиппинге

Сколько можно заработать на дропшиппинге за полгода

У каждого шестого украинца бизнес на дому. Так, по данным исследований в сети, около 25% граждан зарабатывают на творчестве: вышивают картины крестиком, лепят скульптуры и даже делают украшения из бисера. Часть опрошенных ремонтируют машины, но лишь 10% респондентов могут похвастаться реально высокими доходами. Надоело считать копейки? Интереса ради узнайте, сколько можно заработать на дропшиппинге. По мнениям многих специалистов в сфере е-коммерс, это хорошая возможность стать успешным предпринимателем всего за полгода.   

Заработок на дропшиппинге 5 шагов к успеху

Можно ли заработать на дропшиппинге без стартового капитала? Еще несколько лет назад этот вопрос был риторическим. Поскольку ни поставщики, ни сами посредники толком не знали, как работать по этой схеме. Сейчас ситуация изменилась. Даже предприятия среднего бизнеса с достаточно высоким товарооборотом время от времени заключают договора с компетентными контрагентами. Так они расширяют клиентскую базу, причем без дополнительных затрат на рекламу. Всего за несколько лет дропшиппинг в Украине нашел поддержку большого количества успешных предпринимателей.

как начать зарабатывать по схеме дропшиппинга

По столь популярной схеме в стране уже не первый год продают бытовую технику, посуду, домашний текстиль, бижутерию, косметику и даже средства личной гигиены. Главное, найти надежных поставщиков, а уже потом приступать к продажам. Для стабильного заработка онлайн новичкам понадобится:

  1. Собственный интернет-магазин для реализации товаров поставщиков. Это могут быть евро комплекты постельного белья из воздухопроницаемого хлопка, заграничная парфюмерия или, например, инструменты для сада. Любителям активного отдыха лучше приобщиться к продажам туристических рюкзаков, мангалов, защитной экипировки и палаток. Привыкли «играть» по-крупному? Тогда с самого начала советуем найти хороших поставщиков сельхозтехники или даже медоборудования. Как отмечают гуру электронной коммерции, на этих товарах посредники «поднимаются» за 4-6 месяцев
  2. Компьютер с выходом в сеть
  3. Понимание основ оптимизации сайта. Без этого невозможно расширить клиентскую базу, а значит, рано или поздно заработок онлайн может оказаться под угрозой
  4. Умения находить общий язык с другими участниками схемы «поставщик-дропшиппер-покупатель». Первого важно убедить в собственной компетентности, а главное, уже через несколько месяцев сотрудничества порадовать высокими результатами. Потребители ожидают от продавцов качественного и быстрого выполнения заказов. Если посылка задержится в дороге хотя бы на сутки, считайте, клиент ушел к конкурентам
  5. Нацеленность на результат. Успешные подрядчики уверяют: если у контрагента есть мечта, достроить дом, купить недвижимость за границей или, скажем, совершить кругосветное путешествие, бизнес онлайн непременно увенчается успехом

Узнать, как заработать на дропшиппинге в Украине можно в интернете. Для этого существуют специализированные блоки и около 25 популярных ресурсов. Последние в деталях раскрывать суть идеи, ее эффективность и выгоды для каждого участника схемы. К примеру, подрядчики предпочитают дропшиппинг за простоту масштабирования, ведь зарабатывать можно в любое время суток, а главное, с любой точки планеты. В свою очередь посредники получают возможность разбогатеть минимум за полгода, без вложений в аренду склада, упаковку продукции и ее доставку конечному потребителю.

Дропшиппинг на схеме и в реальности

Любые проблемы логистики решают подрядчики. Но поскольку напрямую с клиентами общаются именно контрагенты, им важно заранее обсудить условия обмена и возврата некачественных товаров. В общении с украинскими поставщиками добиться консенсуса гораздо проще, чем с заграничными партнерами. В этом случае нет языковых барьеров. Посредник в любой момент может связаться с менеджером компании и даже проконтролировать эффективность упаковки. Но главное, общий менталитет, позволяющий эффективно сосуществовать в одной системе.

дропшиппинг заработок онлайн

Сколько можно заработать на дропшиппинге, могут рассказать успешные предприниматели. В свое время они тоже сделали ставку на бизнес с нуля и не прогадали! А чтобы быстрее понять, как работает схема в реальности, придется «прощупать» все ее звенья. Так, покупатели заказывают товары у контрагентов по ценам с накруткой. Минимум здесь составляет 10%. Если Вы единственный представитель ниши, можно говорить о 100-процентной выгоде. К примеру, спортивная обувь с нескользящей подошвой у поставщика стоит 290 грн. Посредник продает ее за 400 грн и получает доход в сумме 110 грн. За сутки можно реализовать 10 таких пар обуви. Значит, при грамотной маркетинговой политике ежемесячный заработок контрагента составит 25-30 тыс. грн.

В Украине такими зарплатами могут похвастаться разве что депутаты Верховной Рады. Но, если уже сейчас вникнуть в бизнес по дропшиппингу, финансовое благополучие ожидает каждого. На продажах брендовой одежды контрагенты зарабатывают от 15 до 30 тыс. грн ежемесячно. Вдвое больше доходов приносит бытовая техника и стройматериалы. Для стабильной выручки контрагентам следует:

  • Протестировать нишу для собственного ресурса. Для этого нужно проанализировать потребности целевой аудитории, создать посадочные страницы, а главное, подключить метрику
  • Установить конкурентоспособные цены
  • Найти новые товары для сбыта и, таким образом, стать королем ниши
  • Выбрать эффективные инструменты влияния для своего потребителя. Так, по статистике, большинство молодых людей в возрасте от 18 до 35 лет ежедневно слушают радиорекламу в общественном транспорте. Деловые люли предпочитают прессу. Если основным покупателем являются домохозяйки, понадобится телевизионная реклама. В виртуальном пространстве ситуацией заправляют тизеры и контекстная реклама, которую ежедневно просматривают представители разных социальных групп
  • Позаботиться об акциях и скидках для постоянных клиентов

дропшиппинг сколько можно зарабатывать в Украине

Интересует дропшиппинг сколько можно заработать на продаже детских товаров? Советуем посетить сайты конкурентов. Так, Вы узнаете, какие товары находятся в топе, чем производители удивляют юных пользователей, а главное, каковы пределы торговых надбавок.

Больше возможностей меньше проблем с B2Bcentr

Найти надежных поставщиков получится в B2Bcentr. Мы сотрудничаем с реальными компаниями, которые не понаслышке знают, что такое своевременные поставки и транспорта продукции по ГОСТу. Сотрудничая с нами, Вам не нужно заботиться об эффективности упаковок, актуальности и качестве товаров. В распоряжении клиентов – электронный кабинет с понятной даже первокласснику панелью управления. Удобный модуль поставок способствует быстрому импорту категорий, а любые вопросы относительно гарантийных обязательств мгновенно решаются в разделе FAQ.