Все о дропшиппинге

Сколько в Украине компаний, работающих по дропшиппингу

Еще пару лет назад бизнес с нуля казался блажью. Но как только в стране появились первые компании работающие по дропшиппингу, мечта стала реальностью для миллионов украинцев. Теперь начинающим бизнесменам не нужно набирать команду профессионалов, искать деньги на аренду товарных складов или, например, закупку первой партии товара. Все это есть у поставщиков, треть из которых сотрудничают с наиболее известными дропшиппинг компаниями США и Китая.

Дропшиппинг компании – Ваш бизнес без границ

Часто фирмы работающие по дропшиппингу предлагают товары массового спроса. Это могут быть электронные аксессуары, бытовая техника, обувь или даже одноразовая посуда. Продукция украинских производителей отличается повышенной прочностью, устойчивостью к влаге и бытовым повреждениям. Единственный минус – высокая себестоимость, которая, увы, не способствует совершенной конкуренции на рынке. Чуть ли не большим спросом бизнесменов пользуется дропшиппинг электроники.

дропшиппинг компании лучшие из лучших

Современные устройства не только упрощают жизнь потребителям, но и даже заботятся об их здоровье. Достаточно вспомнить вейпы. Новомодные девайсы не содержат канцерогенных веществ, вызывающих со временем рак легких. Они не издают зловония, но главное, помогают заядлым курильщикам надолго избавиться от никотиновой зависимости. В интернете ежедневно заказывают беспроводные наушники, цифровые планетарии, смарт-часы и аксессуары для смартфонов. Учитывая, что в Украине электронику почти не производят, посредники ищут китайские dropship компании.

К преимуществам международного сотрудничества гуру электронной коммерции причисляют:

  1. Неограниченный выбор брендовых товаров. По качеству они не на много уступают европейским аналогам. А вот по ценам доступны каждому третьему украинцу. В почете 60% респондентов – китайские телефоны, видеокамеры, миксеры, плойки для укладки волос и духовые шкафы. Для успешного старта контрагенту нужна самая малость: оперативные поставки из-за границы. Вот почему в выборе компаний, работающих по дропшиппингу, лучше предпочесть кандидатов со стажем. Они никогда не срывают дедлайны, а максимальную скорость доставки гарантируют даже в условиях нелетной погоды
  2. Всегда конкурентные цены. Во многих китайских провинциях портативную технику производят через каждые 100-200 м. Внутри страны это способствует стоповым заказам. Большим плюсом для украинских посредников являются низкие цены, благодаря которым почти каждую вторую модель нетбука можно продать со 100-процентной накруткой
  3. Быстрое осваивание новых ниш рынка. Этому способствуют более совершенные модели устройств, которые за границей выпускают 1-2 раза в год
  4. Регулярное пополнение клиентской базы за счет представителей разных социальных групп
  5. Выход на международный рынок минимум через полгода работы онлайн

Компании, работающие по дропшиппингу, популяризуют бизнес с нуля. К продажам могут подключиться домохозяйки, студенты, пенсионеры и даже школьники. Возраст, образование, внешние данные и опыт работы здесь значения не имеют. Главное, находить клиентов в сети, время от времени изучать их потребности, а большее внимание уделять политике сбыта.

Украинские дропшиппинг компании лучшие из лучших

В роли дропшиппинг поставщиков могут выступить местные производители, крупные интернет-магазины, дистрибьюторы импортной продукции или оптовики. Их можно поискать в электронной базе подрядчиков. Если с компаньоном важно договориться тет-а-тет, лучше посетить специализированные выставки.

В Украине подобные мероприятия устраивают ежегодно, в основном, в крупных областных центрах. Например, в Запорожье под одной крышей нередко собираются аграрии со всей Европы. Они представляют функциональное оборудование, упрощающее обработку земли. В Киеве по несколько раз в год проходят показы мод, где собственными глазами можно увидеть работы лучших кутюрье планеты. А вот харьковчане первыми узнают о достижениях в области энергосберегающих технологий, машиностроения и даже стоматологии.

компании работающие по дропшиппингу

Украинские компании, работающие по системе дропшиппинг, предлагают более 80 тыс. товаров. Последние отличаются видами, назначением, техническими характеристиками и размерами. Иногда минимальный заказ составляет 3-5 единиц. В случае с бытовой химией, мебелью и электронными аксессуарами ограничений нет. Всего известно более 450 мелких компаний, с которыми могут сотрудничать контрагенты. Выбирая лучшую, они должны учитывать:

  • Производственную политику фирмы
  • Периодичность обновления ассортимента. Поскольку вкусы населения меняются из сезона в сезон, посредникам понадобятся компаньоны со стажем. В своей работе они полагаются исключительно на потребности аудитории, поэтому стабильно высокие доходы гарантированы каждому
  • Скорость реакции на вновь поступившие заказы
  • Оперативность доставки
  • Опыт в решении проблем логистики
  • Способы оплаты заказов
  • Бонусы постоянным покупателям и самым активным дропшипперам. Так, при продаже трех единиц товара за месяц к «накрутке» контрагента некоторые подрядчики приплюсовывают 50-100 грн. Если выполненных заказов вдвое больше, до 250 грн. Это хорошая мотивация для новичков

Поставщик не в силах гарантировать ни одно из условий ? Тогда лучше сразу подыскать другого партнера. В интернете это возможно за час.

B2Bcentr – легче заработка не бывает

Приступая к продажам, нужно зарегистрироваться на сайте компании, оставить ссылку на собственный интернет-магазин или странички в соцсетях. Затем – создать каталог товаров и запустить рекламу в сети. Новичкам выгоднее работать по предоплате. В этом случае они первыми получают прибыль, а оставшуюся сумму вместе с информацией о заказе адресуют поставщикам. При оплате заказа наложкой контрагенту скидывают зарплату на банковскую карту уже после того, как покупатель заберет посылку на почте.

дропшиппинг компании для бизнеса онлайн

Сомневаетесь в честности компаний, работающих по дропшиппингу ? Тогда самое время обратиться в B2Bcentr, где бизнес без вложений гарантирован каждому. Мы сотрудничаем с поставщиками со стажем, поэтому о задержке товаров в дороге не может быть и речи. Разные категории, описания в деталях, красочные снимки, а главное, онлайн-чаты с подрядчиками исключают возможность финансовых рисков. Спорные вопросы по сбыту, логистике или, скажем, последним изменениям дропшиппинговых цен решаются в разделе FAQ.