Все о дропшиппинге

Топ-10 самых продаваемых дропшиппинг товаров для дома

В Украине виртуальный шопинг предпочитает каждый четвертый житель страны. Самыми востребованными позициями онлайн по-прежнему остаются вещи, аксессуары, парфюмерия, бытовая техника и средства личной гигиены. Чтобы дропшиппинг товары для дома приносили стабильные доходы, поставщики вынуждены финансировать рекламу брендов. А вот наиболее прогрессивные предприниматели вверяют эти полномочия посредникам. Так география продаж расширяется, а вложения в бизнес остаются прежними.

Выбираем дропшиппинг товары для дома правильно

Любые товары для дома по дропшиппингу можно предлагать на форумах и в соцсетях. Последние ежедневно объединяют миллионы украинцев отовсюду. Успешному бизнесу здесь способствуют высокая кликабельность пользователей, возможности рекламной сферы, но главное, активность аудитории в сообществах. С помощью стандартных настроек можно отыскать людей, которых непременно заинтересуют электрочайники, люстры, платяные шкафы или, например, электронные книги. В соцсетях – сотни поставщиков мебели. К услугам дропшипперов – производители лестниц, бытовой химии, посуды, швабр и даже интим товаров.

дропшиппинг товары для дома стартуем в B2Bcentr

Если деньги не проблема, гуру электронной коммерции советуют продвигать бренды в интернет магазинах. Это хорошая возможность как можно быстрее выйти на новые рынки сбыта, а в будущем создать собственную дропшиппинг компанию. Выбирая дропшиппинг товары для дома, агенты со стажем учитывают:

  1. Популярность продукции среди покупателей. С этой целью посредники проводят анкетирование аудитории в сети. С помощью стандартных вопросов они узнают, что влияет на выбор потребителей, каким торговым маркам они доверяют, а чего остерегаются
  2. Рейтинг разных брендов
  3. Производственную политику компаний
  4. Возможные способы оплаты и доставки
  5. Технические характеристики, опции и срок годности товаров. К примеру, большинство современных поставщиков электроники используют в производстве инверторные технологии. Они втрое снижают расход электроэнергии, но главное, исключают возможность парникового эффекта. Такие товары для дома по дропшиппингу – в почете большинства украинцев. Особенно популярными считаются портативные микроволновки, электропечи, тостеры, игровые приставки и планшеты

Поставщики товаров для дома быстрый поиск

Для продуктивного сотрудничества с клиентами агентам понадобятся надежные поставщики техники. Их можно найти в электронной базе подрядчиков или на сайтах конкурентов. Если сырьевую базу важно оценить воочию, посетите любую специализированную выставку. В списке самых популярных мероприятий страны – «Элит ЭКСПО», «Домострой-Весна», «Мир Огородника», «Тепличное хозяйство» и МКТК.

Обычно они проходят в крупных областных центрах страны по несколько раз в год. Выставки объединяют не только местных предпринимателей, но и лучших поставщиков товаров для дома из-за границы. В Украине они популяризуют органическую химию для уборки, мебель из экологически чистых материалов, спецодежду, косметику, оборудование для гостиниц и прачечных. Для стабильных доходов онлайн посредникам понадобятся поставщики:

  • Наиболее эффективных систем безопасности
  • Инвентаря для санаториев
  • Сельхозтехники и зоотехнического оборудования
  • Кухонных аксессуаров
  • Столовых приборов для дома и ресторана

Все дропшиппинг товары для дома можно разделить на 5 групп. Первая – галантерейная продукция: пленочные материалы, ткани, галстуки, шарфы и шапки, которые реально продавать с 30-процентной накруткой. Вторая группа объединяет изделия из стекла. Это могут быть самые обычные люстры или, к примеру, предметы сервировки стола. В третью группу входят более 200 видов строительных материалов. В четвертую – электроприборы, а в пятую – одежда и обувь. Рассчитывая на длительное партнерство, украинские поставщики предлагают посредникам лучшие условия работы.


B2Bcentr – предлагаем построить бизнес с нуля вместе

Так, в договорах дропшиппинга предусмотрены не только технические преимущества сервисов, но и регулярные консультации экспертов. А если бизнес с нуля начинать ни где-нибудь, а именно в B2Bcentr, каждого агента ожидает регулярное обновление ассортимента, около 20 тыс. уникальных предложений и подробная история взаиморасчетов. Все поставщики проверены, поэтому срыв дедлайнов в нашем случай – больше миф, чем реальность.