Все о дропшиппинге

Топ-5 идей для прибыльного дропшиппинга парфюмерии в Украине

В древности воздух освежали растениями. Больше пользы приносили листья тимьяна и базилика. Их сжигали на раскаленных углях в компактных чашах, после чего помещения наполнялись приятными ароматами. Волшебное «послевкусие» духов не оставляет равнодушными и современных потребителей, что дает зеленый свет заработку по схеме дропшиппинг парфюмерия Украина. Здесь главное, с самого начала выбрать рейтинговую продукцию, популярную на всех континентах.

Лучшая парфюмерия от дропшиппинг компаний к посредникам

В рейтинге наиболее востребованных товаров онлайн в нашей стране пятерку лидеров замыкают курительные эссенции. Это комбинации самых необычных веществ в спирте, источающих цветочные нотки. Специально для гостевых комнат украинцы заказывают жидкие растворы хвойных масел. А вот для приготовления гигиенических ванн предпочитают концентрат лаванды. Лучшая парфюмерия для дропшиппинга в Украине представлена водно-спиртовыми растворами с концентрацией душистых веществ от 10 до 45%. Это может быть самая обычная туалетная вода или, к примеру, детские парфюмы.

дропшиппинг парфюмерии в Украине

В выборе продукции для собственного каталога важно учесть такие характеристики:

  1. Объемную долю этилового спирта. Например, в концентрированный духах этот показатель не должен быть меньше 55%, а в душистой воде – не больше 20%
  2. Стойкость ароматов. Тут обычные антиперспиранты и одеколоны заметно проигрывают продукции класса «экстра»
  3. Прозрачность в разных температурных условиях
  4. Общую массу ароматных веществ
  5. Клинико-лабораторные показатели. Они должны соответствовать ГОСТам, иначе партнерство по схеме дропшиппинг парфюмерия рано или поздно закончится трагедией.

Достаточно вспомнить случай в США, когда 30 сотрудников банка в один день отравились некачественными… духами. Из-за превышенной концентрации метанола пострадавшие оказались на волоске от смерти. По словам медиков, простейший одноатомный спирт блокирует дыхание, после чего вообще можно не прийти в сознание. Во избежание подобных случаев дропшипперу важно проконтролировать качество производства. За рубежом это сделать практически нереально. Но если заручиться поддержкой местных компаний, инспектирующих китайские предприятия, даже невозможное становится возможным.

Дропшиппинг парфюмерии или как приручить клиентов

В Украине дропшиппинг парфюмерии привлекает частных предпринимателей, оптовиков, а с недавних пор и крупные фирмы. Так последние расширяют ассортимент товаров и, таким образом, выходят на новые рынки сбыта. При этом контрагентам не нужно добывать капитал для старта, нанимать персонал и решать проблемы логистики. Это забота подрядчиков. Посредники действуют по обычной схеме:

  • Создают собственный ресурс для торговли лосьонами, духами, курильной бумагой и спреями для тела. При ограниченном бюджете рекламу можно запустить на специальных форумах, блогах или в соцсетях
  • Принимают заказы от покупателей
  • Передают контактные данные клиентов поставщикам
  • Забирают наценку, а в случае с наложкой, получают зарплату по окончании сделки
  • Контролируют своевременность доставки. От этого зависит рентабельность дропшиппинга парфюмерии в будущем

дропшиппинг парфюмерии шаг за шагом

Для уверенного старта контрагентам понадобится брендовая продукция с возможностью накрутки 100%. Лучшими поставщиками тут могут стать дистрибьюторы Chanel, Gucci, Prada или, например, Carolina Herrera. Специально для реализации духов по дропшиппингу компании-производители ищут партнеров по всей стране. Им предлагают регулярно обновляемый ассортимент парфюмерии, выгодные цены и подробную историю сделок. Явным преимуществом некоторых компаний являются до 40 тыс. ходовых позиций с бюджетной стоимостью. А если партнер готов выполнять гарантийные обязательства, например, возвращать деньги за просроченный товар или обменивать его на новый, схема бизнеса «дропшиппинг парфюмерия Украина» сулит успех каждому.

Пять признаков надежного партнерства

Рейтинговая продукция – лишь 50% успеха. Чтобы имидж контрагента не пострадал, лучше продавать парфюмы с длительным сроком годности. Так, масляные средства сохраняют изначальную стойкость ароматов в течение 2 лет. Туалетная вода – 4 года, а парфюмированная – не больше 36 месяцев. Иногда максимальная концентрация спирта повышает срок годности продукции вдвое. В этом случае ее сравнивают с дорогими винами, которые с возрастом становятся вкуснее и ароматнее.

Во всем мире компании-поставщики парфюмерии работают как с «наложкой», так и по предоплате. Длительное сотрудничество с клиентами требует от них:

  1. Стабильных выплат: раз в месяц или в конце каждой недели
  2. Актуальных цен, позволяющих дропшипперам конкурировать с продавцами аналогичной продукции. Даже в период финансовой нестабильности
  3. Подробного описания товаров: от точной концентрации ароматических эссенций до способов использования разных средств
  4. Консультаций по грамотному продвижению отдельных позиций
  5. Доставки товаров день в день

дропшиппинг парфюмерии лучшие товары для бизнеса

Иногда партнеры предлагают посредникам бонусы: 100-150 грн к зарплате за каждый реализованный товар. А так как за месяц реально продать до 20 духов известных брендов, выручка контрагента может составить минимум 25 тыс. грн.    

Начните дропшиппинг парфюмерии с B2Bcentr

Часто поиски надежных поставщиков длятся от нескольких дней до нескольких недель. Если время поджимает, советуем обратиться в B2Bcentr. Здесь клиентам доступна лучшая парфюмерия для дропшиппинг бизнеса, а в придачу к ней актуальные прайсы, добросовестные подрядчики и все блага сервиса. К последним можно отнести простую панель заказов, но главное, совершенный модуль поставок. По сути это гарант мгновенного импорта категорий, описаний и снимкой, особенно важных для популяризации брендов в сети.

Минимального заказа у нас нет. При желании дропшиппер может продавать лицензионную парфюмерию элит-класса, увлажняющие спреи для тела и, к примеру, копии оригинальных ароматов одновременно.