Все о дропшиппинге

Учимся продавать постельное белье по дропшиппингу вместе

Во сне люди не только восстанавливают силы, но и даже укрепляют иммунитет. По словам медиков, здоровый отдых повышает КПД организма примерно на 35%. А учитывая, что треть жизни каждый из нас проводит в грезах, идея продавать постельное белье по дропшиппингу поможет сорвать джек-пот в бизнесе. На начальном этапе контрагенту достаточно создать собственный интернет-магазин, необходимый для рекламы домашнего текстиля. Быстрый поиск клиентов гарантируют соцсети, но главное, любые проблемы логистики решают поставщики.

Дропшиппинг постельного белья в Украине звенья системы

Только за последние 3 года спрос на постельное белье в Украине вырос на 37%. Прежде всего, имеется в виду онлайн торговля, в которую уже вовлечены около 70% украинцев. Семейные комплекты стандартных размеров активно заказывают жители центральных и юго-восточных регионов страны. Отдельно в интернете покупают пододеяльники, наволочки и простыни. Двуспальные наборы евро из воздухопроницаемого бамбука – хороший вариант для большой семьи. Если отдыхать приходится на стареньком полуторном диване, подойдут модели с размерами 140х205 см. Детям до 3 лет чаще всего заказывают комплекты с длиной не более 110-115 см из натуральных тканей.

дропшиппинг постельного белья в Украине

В отличие от искусственных, они лучше пропускают воздух. Поэтому так называемый «парниковый эффект», особенно опасный для здоровья малышей, невозможен в принципе. Система «постельное белье дропшиппинг» продумана до мелочей. Ее главными участниками являются:

  1. Поставщики, предоставляющие контрагентам разные модели постельного белья по оптовым ценам. Это могут быть самые обычные комплекты из полисатина по 250-300 грн за единицу или, к примеру, дорогие модели из наиболее качественного хлопка. Последние продают в специализированных магазинах по 1200-1800 грн за комплект. Но так как оптовая цена на товар часто не превышает и 800 грн, выгода вырисовывается и для подрядчиков, и для контрагентов
  2. Дропшипперы, то есть посредники. В их обязанности входит реклама домашнего текстиля в интернете. Бренды можно продвигать на сервисах бесплатных объявлений, а лучше – в соцсетях, которыми ежедневно пользуются около 65% украинцев. Многие из них понятия не имеют, как работать по схеме «дропшиппинг Украина постельное белье». Но учитывая реальные возможности бизнес идеи, можно смело говорить о ее эффективности для каждого новичка
  3. Покупатели. Информацию о товарах они получают от контрагентов. При этом последние должны предоставлять правдивые сведения о длине и ширине полотен, стандартной плотности ткани и даже о количестве нитей на 1 см²  изделия. Несмотря на то, что упаковка товаров и их доставка по стране – забота подрядчиков, хорошие дропшипперы всегда знают о складских остатках. Так им удается избежать неприятностей в общении с клиентами и, таким образом, повысить рейтинг среди десятков тысяч конкурентов

На первом этапе важно найти надежных поставщиков. Ими могут стать местные производители домашнего текстиля или, например, дистрибьютеры брендовой продукции.

Почему постельным бельем выгодно торговать именно по дропшиппингу

Обычно подрядчиков ищут на специализированных выставках и даже в деловой прессе. Если постельное белье дропшиппинг – не просто работа, но еще и хобби, попытайте счастье в сети. Существуют специальные сайты-каталогы, где содержатся сведения о наиболее популярных поставщиках. При этом начинающим дропшипперам важно учитывать не столько дизайн портала, сколько условия сотрудничества с компаниями.

Так, в одних случаях минимальный заказ равен пяти единицам товара, а в других – одному. Получив деньги от продавца, посредники сразу могут забрать зарплату. Их доход составляет разница между оптовой ценой, изначально установленной поставщиком, и конечной стоимостью продукции. То есть, если подрядчик продает комплекты из максимально устойчивого к деформациям поликоттона за 650-700 грн, на каждом товаре можно «накрутить» 30%. Так, конечная цена составит  845-895 грн за комплект, а выручка дропшиппера – 195 грн. При этом контрагенту не нужно думать:

  • Где взять деньги на закупку первой партии белья. Разные модели комплектов есть у поставщика
  • Как лучше упаковать товар, не забыв о маркировке продукции, условных обозначениях и рисунках. Прежде всего, покупателям важны маркировочные сведения о текстиле. Они могут носить чисто информационный или даже предупредительный характер. При какой температуре положено гладить простыни, можно ли их стирать в режиме «Хлопок» и как напрямую связаться с компанией-производителем: все это содержится на упаковке
  • Где найти чистое помещение под склад
  • Как быстрее доставить заказ покупателю, если дороги покрыты льдом, а скорость ветра превышает 13 м/с

продажи постельного белья по дропшиппингу

По мнениям большинства экспертов в сфере электронной коммерции, работа по схеме «дропшиппинг постельное белье Украина» выгодна в основном мелким предприятиям. Так они абсолютно бесплатно расширяют клиентскую базу и ни копейки не тратят на рекламу. По состоянию на 1 января 2017 г в этом бизнесе задействованы 35% небольших фирм. Однако учитывая постоянно растущий спрос на недорогой текстиль сертифицированного качества, можно предположить, что лет через 5 этот показатель увеличится вдвое.

Как получить статус партнера

Определившись с поставщиком, можно переходить к основным действиям.  Так, на первом этапе посредник получает статус партнера. Для этого нужно составить заявку с указанием адреса собственного интернет-магазина.  Если портала нет, дропшиппер оставляет ссылки на бесплатные сервисы объявлений или профили в соцсетях. На втором этапе поставщик изучает данные контрагента и, если все хорошо, отправляет ему прайс-лист. Так, дропшиппер понимает, какую цену на товар можно установить в собственном магазине, а главное, сможет ли она конкурировать со стоимостью подобных товаров в сети.

Последний этап – разработка собственного каталога, и продвижение товаров в интернете любым удобным способом. По договоренности с подрядчиками клиентам можно предоставить 35-процентную скидку на пошив постельного белья под заказ. Схема работы здесь практически не отличается от той, которую предлагают поставщики верхней одежды, детских товаров, электротехники или, скажем, сторойматериалов. Сначала Вы, контрагент, получаете заказ от покупателя. Затем оправляете о нем сведения подрядчику с указанием контактных данных потребителя. На следующем этапе оплачиваете товар с учетом партнерской скидки. После этого подрядчик доставляет его покупателю, а посреднику высылает данные об отправке.

как заняться дропшиппингом постельного белья

Пять признаков качественного постельного белья для дропшиппинга

Работая по дропшиппингу постельного белья, важно разбираться в качестве материй. К примеру, наволочки и простыни из 100-процентного хлопка стоят недешево. Зато они хорошо впитывают влагу, а при соприкосновении с кожей обеспечивают лишь приятные тактильные ощущения. К другим достоинством натуральной продукции следует отнести:

  1. Повышенную устойчивость к выгоранию на солнце. Благодаря этому белоснежные комплекты даже через 7-10 лет регулярного использования не приобретают дымчатый оттенок, а цветные сохраняют сочность нежно-розовой, изумрудной, сиреневой и голубой палитры
  2. Гигиеничность
  3. Формоустойчивость
  4. Гипоаллергенность состава, что втройне важно в период профилактики поллиноза и особенно бронхиальной астмы
  5. Антискользящие свойства

как правильно выбрать постельное белье для дропшиппинга

Из минусов стоит отметить усадку после многочисленных  стирок. А еще такие комплекты быстро мнутся и, увы, долго сохнут. Если подобные характеристики Вас не пугают, советуем выбирать постельное белье для дропшиппинга в Украине исключительно из натуральных тканей. В качестве варианта может предложить модели из махры, фланели, поплина или сатина. Эти разновидности хлопковых тканей лучше выдерживают воздействие ультрафиолета. Даже при регулярном использовании их минимальный срок годности составляет 8-10 лет.

B2Bcentr – самый прибыльный бизнес на дому

В Украине постельное белье шьют из махры, шелка, льна и бязи. Не меньшим спросом пользуются товары из поликоттона, в составе которых 50% занимает натуральный хлопок. Они не требуют частой глажки, а после стирки не дают усадки. Если в структуре ткани хлопка в 2 раза меньше, чем полиэстера, потребительские свойства товара ухудшаются. Во-первых, такие комплекты быстро выцветают. Во-вторых, при зацепках обрастают затяжками, а в-третьих, плохо впитывают влагу.

Не знаете, где заказать качественные комплекты постельного белья, но уже загорелись идеей дропшиппинга ? Добро пожаловать в B2Bcentr. Это хорошая возможность найти добросовестных поставщиков, научиться зарабатывать много, да еще и без вложений в кротчайшие сроки. Мы предлагаем регулярно обновляющийся ассортимент товаров, конкурентоспособные цены и выплаты зарплат без задержек. Если Вы подрядчик, с нами удастся быстрее популяризовать бренды без затрат на рекламу.