Все о дропшиппинге

Учимся продавать рюкзаки по дропшиппингу – топ-5 факторов успешного бизнеса

В Украине известно минимум 25 производителей рюкзаков, работающих по схеме дропшиппинга. И хотя представленная схема бизнеса в нашей стране действует относительно недавно желающих разбогатеть на дому, без вложений и рисков меньше не стало. Реализуя походные рюкзаки по дропшиппингу, посредники ежедневно зарабатывает от 400 до 2000 грн. Почти в 65% случаев объем выручки зависит от актуальности предложений, эффективности рекламы в социальных сетях или, к примеру, в собственных интернет-магазинах. Для стабильного бизнеса онлайн новичкам понадобятся честные подрядчики, большинство из которых легко найти в самой полной базе поставщиков B2Bcentr.

Что такое дропшиппинг рюкзаков

Впервые новость о новых методах торговли по системе дропшиппинга облетела мир в 2008 году. В тот период экономика всех стран переживала не самые лучшие времена. Многие банки обанкротились, стоимость акций упала, а некогда богатые чиновники, и те вынуждены были перейти на более дешевый шоппинг онлайн. Это послужило надежной базой для развития дропшиппинг бизнеса на планете. Не стала исключением и Украина, где в нынешнее время каждый восьмой предприниматель вовлечен в сферу прямых поставок.

Дропшиппинг стильных портмоне, рюкзаков и сумок одинаково выгоден представителям разных социальных групп. Например, наиболее продвинутым тинэйджерам так удается объединять учебу и работу на дому. Пенсионеры имеют возможность получить прибавку к ежемесячным пособиям в размере от 1 до 5 тыс. грн. А если схему заработка «рюкзаки оптом дропшиппинг» сделать основным источником дохода, можно зарабатывать от 8 до 15 тыс. грн в месяц. Для этого новичку понадобится стабильный доступ к сети, элементарные понимание маркетинга, а главное, желание торговать.

дропшиппинг рюкзаков в Украине: как успешно стартовать в бизнесе

В выборе товаров начинающие дропшипперы зачастую предпочитают:

  1. Рюкзаки туристические с вентилируемыми спинками, с новомодными H2O карманами и необычными клапанами для питьевой системы. На рынке они стоят от 3000 грн. Оптом их можно заказать от 1900 грн за модель, а продать за 3500 грн. Итого, чистая прибыль дропшиппера составит 1600 грн. Для сравнения: чтобы заработать такие деньги, коммунальщикам приходится трудиться от 5 до 7 дней, реализаторам мясных павильонов – 3-4 дня, а токарям – не меньше недели
  2. Школьные рюкзаки дропшиппинг – беспроигрышная тема для мамочек в декрете. А вот опытные агенты предпочитают более оригинальные товары, в особенности, геометрические рюкзаки bao bao, которые не теряют изначальные цвет и форму даже через 3-5 лет регулярного использования. Такие модели можно смело продавать с накруткой в 45-50%
  3. Специальные рюкзаки для мам по дропшиппингу для комфортного переноса младенцев и детей весом от 0 до 12 кг. В Украине такие слинг-шарфы пользуются спросом минимум 35% новоявленных родителей, а значит, дропшиппинг бизнес в любом случае увенчается успехом
  4. Компактные рюкзаки для малышей, так называемые переноски. В них новоиспечённым мамочкам удобно делать покупки на рынке, спускаться в метро или, скажем, гулять на улице без громоздких колясок. В Украине такие модели стоят от 380 до 2000 грн. Максимальный показатель накрутки равен 30%, но если изначально сделать ставку на недорогие рюкзаки для мам оптом из Китая, этот показатель автоматически увеличивается до 60%

Украинские поставщики рюкзаков дропшиппинг приемлют многим другим моделям заработка онлайн. Причина – простота масштабирования схемы, за счет чего она быстро обрела популярность не только в США, но и в европейских странах.

Как работает схема бизнеса по прямым поставкам рюкзаков

На первом этапе дропшипперы выбирают товары для торговли. Важно, чтобы они соответствовали тенденциям моды, а главное, потребностям потенциальных потребителей. Дальше нужно найти надежных поставщиков сумок и рюкзаков дропшиппинг для которых – прозрачная схема заработка. Надежными считаются подрядчики, готовые предложить оперативную доставку товаров в любую точку страны. Для успешной деятельности новичкам также понадобятся:

  • Детальная история взаиморасчетов
  • Обновление ассортимента хотя бы раз в неделю
  • Актуальная информация о складских остатках
  • Возможность увеличивать доходы от продаж за счет бонусов. Так, при реализации 25-30 эрго рюкзаков по дропшиппингу, в некоторых компаниях лучшим агентам предлагают доплаты в размере 15-20% от месячной суммы заработка

В целом схема заработка простая. Сначала клиент делает заказ на сайте агента. Это могут быть женские клатчи из кожзама, стильные кошельки с заклепками, туристические сумки из нейлона или, например, портфели с мягкими спинками для юных первоклашек. Тактические рюкзаки хамелеон по дропшиппингу непременно вызовут интерес экстремалов. Их минимальный объем – 30 литров, а главным преимуществом считается повышенная прочность на разрыв. Детские рюкзаки дропшиппинг – беспроигрышная схема заработка как для мамочек в декрете, так и для студентов вузов. Таким образом, последние совмещают учебу и работу в свободное от пар время. Вероятность стабильных доходов здесь повышает наличие собственного интернет-магазина с продуманным интерфейсом.  

В Украине набирает обороты дропшиппинг рюкзаков

На следующем этапе дропшипперы передают заказ поставщикам вместе с оплатой товара. Разницу между начальной и конечной стоимостью сумок оставляют себе. Дальше все зависит от подрядчиков. Им важно обеспечить своевременность поставок. А поскольку напрямую с клиентами общаются именно посредники, последним тоже нужно контролировать ситуацию. От этого зависит имидж их собственного ресурса и успех торговли в целом.

Оплата товаров наложкой подразумевает несколько иной сценарий. В этом случае первыми деньги получают поставщики, которые в последующем начисляют зарплату агентам. Зачастую выплаты осуществляются раз в месяц. По договоренности – после каждого успешно завершенного заказа.

Сколько можно заработать на дропшиппинге сумок и рюкзаков

Система заработка «рюкзаки дропшиппинг Украина» эффективна только в двух случаях. Первый – у посредников расширенная база клиентов. Второй – есть честные поставщики, которым просто невыгодно выдавать дешевку за товар элит-класса. Хорошие подрядчики заинтересованы в длительном сотрудничестве, поэтому не станут:

  1. Распространять бракованные сумки и рюкзаки по дропшиппингу. Их цель – наладить торговлю по всей стране с минимальными вложениями в рекламу. А поскольку популяризация товаров онлайн – прерогатива посредников, вести нечестную игру в отношении дропшипперов смысла нет
  2. Навязывать неактуальные дропшиппинговые цены
  3. Скрывать информацию об остатках конкретных моделей на складе
  4. Предлагать самому купить люминесцентный светящийся рюкзак по дропшиппингу или, к примеру, клатч из натуральной кожи в качестве так называемого вложения в общий бизнес. В этом и заключается основное отличие прямых поставок от «хитроумного» сетевого маркетинга
  5. Срывать сроки поставок

дропшиппинг рюкзаков: сколько реально можно заработать на продажах онлайн

Чтобы понять, сколько реально можно заработать на дропшиппинге сумок и рюкзаков в Украине, предлагаем проанализировать ситуацию. Итак, представьте: на сайте поставщика дорожная сумка из водоотталкивающего Оксфорда стоит 290 грн. На своей страничке в соцсетях дропшиппер устанавливает другую цену на товар. Например, 590 грн. В итоге чистая прибыль составляет 300 грн, а если за месяц продать хотя бы 20 подобных рюкзаков по дропшиппингу, получится заработать 6000 грн – неплохая прибавочка к зарплате.

Работе можно уделять и несколько часов в сутки. Но тогда на большие доходы рассчитывать не приходится. Минимум – 50 грн в день. Максимум – 350 грн. Вы способны на большее? Тогда советуем прямо сейчас запустить контекстную рекламу собственного ресурса в интернете, а с поиском надежных поставщиков поможет B2Bcentr.

Почему лучше выбрать бизнес по продаже рюкзаков с B2Bcentr

В Украине представленная товарная позиция пользуется спросом туристов, военнослужащих, мамочек в декрете, школьников, спортсменов и представителей каждой второй рабочей специальности. Именно поэтому купить рюкзак подросток в школу по дропшиппингу в Украине выгодно даже пенсионерам. Таким образом, люди в возрасте увеличивают ежемесячные доходы. Ведь, согласитесь, на 1500 грн в месяц в Украине смогут прожить разве что безмерно жадные «гобсеки».  

Для выгодной торговли онлайн по схеме дропшиппинга подойдут:

  • Легкие трекинговые рюкзаки с удобными набедренными поясами
  • Специальные сумки для горных экспедиций. При минимальном весе в 2 кг они спокойно вмещают 100 л содержимого. Оптовая цена одного такого рюкзака составляет 1000 грн, а продать товар можно с 40-процентной накруткой. В итоге рентабельность торговли рюкзаками по дропшиппингу – 100%
  • Рюкзаки-трансформеры на все случаи жизни
  • Изделия с улучшенной вентиляцией в области спины и плеч

Самый честный бизнес онлайн с B2Bcentr

В выборе эффективных каналов рекламы новички предпочитают Интернет. В особенности, таргетированную рекламу, покупку постов и даже спам рассылки.

Понятие не имеет, как это работает, но уже сейчас готовы начать бизнес онлайн без рисков и вложений? Тогда самое время обратиться к специалистам нашего центра. Мы предлагаем удобную панель заказов, регулярные онлайн-чаты с подрядчиками и грамотное решение организационных вопросов. Совершенный модуль поставок сохранит нервы крепкими, а подробная история взаиморасчетов обеспечит прозрачность бизнеса.