Все о дропшиппинге

Украинские поставщики, работающие по системе дропшиппинг

Бизнес с нуля гарантируют биржевые площадки, любая работа онлайн и даже hand-made. Но если быстрый заработок без проблем в итоге оказывается пустой затеей, ситуацию спасут поставщики работающие по системе дропшиппинг. В Украине их более 3,5 тыс. Имеются в виду производители популярных товаров, дистрибьюторы бытовой техники и крупные интернет-магазины. Выбор зависит от целей, которые преследуют контрагенты.

Кому полезны поставщики, работающие по системе дропшиппинга

К примеру, если разбогатеть хочется, как можно быстрее, лучше сотрудничать с мелкими компаниями. У них не такой высокий товарооборот, а значит, посреднику могут предложить выгодные условия партнерства. Крупные подрядчики в своем большинстве не заинтересованы в работе по схеме «дропшиппер-поставщик». У них и без того хватает клиентов, да и география продаж впечатляет. Лучшие поставщики, работающие по системе дропшиппинг, распространяют товары предварительного выбора, особого и повседневного спроса. К первым относятся одежда, обувь, бытовая техника или, например, строительные инструменты. Выбор продукции базируется на ее технических характеристиках, правилах ухода и хранения.

поставщики работающие по системе дропшиппинг в Украине

Чтобы не прогореть на старте, посреднику понадобятся надежные подрядчики. Многие из них уже не первый год реализуют сертифицированные товары, произведенные с учетом ГОСТов. В этом случае можно смело говорить о быстром расширении клиентской базы и даже появлении новых рынков сбыта. К примеру, украинский трикотаж пользуется спросом немцев, поляков, французов и англичан. А значит, товары местных производителей, работающих по дропшиппингу, можно сплавлять за границу. В этом случае ежемесячный заработок контрагента превысит 40-50 тыс. грн. Для большего успеха ему следует найти сразу нескольких компаньонов.

Самые популярные магазины с дропшиппингом привлекают богатым ассортиментом. Но главное, условия продаж, выгодные для всех участников бизнес-схемы. Покупатели – не исключение. Многие из них приобретают брендовые товары онлайн по украинским ценам. При этом они не ограничены в выборе расцветок, фасонов или, скажем, портативных моделей цифровой техники. Из других преимуществ стоит отметить послегарантийное обслуживание, возврат и обмен продукции.

Лучшие поставщики для дропшиппинг бизнеса

Известны случае, когда поставщики, работающие по дропшиппингу, предлагали клиентам обмен нижнего белья. Хотя, в соответствии с Законом Украины о "Защите прав потребителей", это запрещено. Так, компании заботятся о благополучии потребителей, что особенно важно для контрагентов. Последние в итоге обзаводятся постоянными клиентами. При этом им не нужно:

  • Вкладывать деньги в товар
  • Арендовать помещения под склад
  • Разрабатывать необычные варианты упаковок, от которых зависит имидж производителей, а значит, и партнеров по бизнесу, то есть дропшипперов
  • Решать проблемы логистики
  • Контролировать сроки доставки товаров. Хорошие поставщики в системе дропшиппинг нацелены на результат, поэтому срывать дедлайн не станут

Дропшипперы могут продавать товары с 30-ти и даже 100-процентной накруткой. В первом случае имеем дело с продукцией широкого потребления, которая есть в каждом втором интернет-магазине. Если предложение действительно уникальное, даже новичок со временем станет королем ниши. Быстрый поиск подрядчиков возможен в сети, в электронной базе украинских поставщиков. Положительный выбор тут определяет их стаж работы на рынке, отзывы других партнеров, всевозможные способы оплаты и доставки товаров по стране.

Для объективной картины реальности следует отобрать от 5 до 10 кандидатов. Затем просмотреть их прайс-листы, гарантийные обязательства, а главное, целевую аудиторию. Условия не вызывают сомнений ? Заключите договор с несколькими компаниями. Так Вы быстро привлечете к продукции представителей социальных групп с разными интересами, возможностями и предпочтениями.

лучшие поставщики для дропшиппинг бизнеса

Найти поставщиков, работающих по системе дропшиппинг, можно и на специализированных выставках. Такие мероприятия объединяют производителей отовсюду. Если говорить исключительно о заграничных участниках ярмарок, Украина радушно принимает шведов, французов, англичан, поляков и голландцев. Ежегодные выставки сельхозтехники способствуют пониманию аграрных технологий в сфере зернового хозяйства или, например, овощеводства. При этом посредники могут своими глазами увидеть улучшенные модели жаток, сеялок, плугов и мотоблоков.

Профессиональные форумы модной индустрии предусматривают от 6 до 10 специальных выставок. По сути это «вещатели» сенсационных новостей в сфере текстильной промышленности Украины и не только. Такие мероприятия объединяют лучших стилистов, кутюрье и модельеров со всего мира. А их кульминационной частью являются презентации бизнес-программ с анализом развития тех или иных компаний на ближайшие несколько лет. По словам организаторов, новичков интересуют разные методы заработка, но больше всего франчайзинговые схемы.

Дропшиппинг поставщики в Украине кто они

Чтобы стать финансово независимым человеком хотя бы за полгода, следует создать максимально удобный ресурс. Лучшие сайты дропшипперов являются гарантом плодотворного и долгосрочного сотрудничества с клиентами. Чтобы покупатели стабильно попадали «на крючок», важно позаботиться о:

  1. Ключевых принципах визуализации. То есть, все разделы размещаются в определенном месте ресурса по значимости. Основные позиции лучше выделять яркими, но не раздражающими глаз цветами. Главная информация – только по центру
  2. Создании основных блоков. К ним относятся вкладки «О компании», «Способы оплаты и доставки», «Контакты»
  3. Фильтрах, упрощающих поиск продукции по конкретным параметрам. Так, в случае со стройматериалами, это могут быть породы деревьев, типы поверхностей, способы соединения или, скажем, показатели гигроскопичности сырья
  4. Красочных карточках товаров с подробным описанием их технических характеристик. Покупатель должен знать, из каких материалов изготовлен мангал, туристический рюкзак или даже шампуры. В данном случае приветствуется лишь правдивая информация. От этого зависит приток клиентов в будущем
  5. Грамотном веб-дизайне

Треть поставщиков, работающих по системе дропшиппинга, являются дистрибьюторами элитной косметики, парфюмерии, детской одежды, чехлов и аксессуаров для смартфонов. Это самый быстрый, а главное, бесплатный доступ к 30 тыс. наименований товаров, предназначенных для людей в возрасте от о до… 100 лет! Быстрая доставка возможна в любой город страны.

дропшиппинг поставщики от теории к практике

B2Bcentr – быстрый успех на старте

Сомневаетесь ? Добро пожаловать в B2Bcentr, где прямо сейчас из десятков кандидатов получится найти лучших поставщиков, работающих по системе дропшиппинг. Их объединяет стремление к грамотному маркетингу, информационной прозрачности и добросовестной конкуренции. В круглосуточном распоряжении контрагентов – электронный кабинет с продуманной до мелочей панелью управления. Быстрый импорт снимков обеспечивает модуль поставок. Каков максимальный процент торговых надбавок, а главное, кто возвратит покупателю деньги за бракованный товар, читайте в разделе FAQ.