Все о дропшиппинге

Ювелирные изделия – самый выгодный дропшиппинг от производителя

В Украине расширить географию продаж реально за пару месяцев. Главное, не поскупиться на хорошую рекламу и с самого начала выбрать схему заработка «дропшиппинг ювелирные изделия». Тут для старта в бизнесе достаточно понимания внутреннего маркетинга. Если основным каналом продаж является интернет-магазин украшений из красного золота или даже пластика, новичкам понадобятся уникальные товары из-за границы.

Ювелирные изделия или как начать зарабатывать по схеме дропшиппинга

Дропшиппинг ювелирных изделий можно начать на специализированных форумах или в соцсетях. Тут успешному бизнесу способствуют ежедневные контакты с многомиллионной аудиторией. Активность юзеров измеряется количеством комментов и репостов. Но главное, если подписчиков больше 1000, страница продавца автоматически оказывается в блоке интересных новостей. В разделе посещаемости фиксируется точное количество просмотров и даже уникальных пользователей.

дропшиппинг ювелирных изделий от производителя

Начать заработок по этой схеме именно в соцсетях украинцев побуждают:

  1. Эффективные инструменты рекламы. К примеру, таргетированные сообщения получает только целевая аудитория. Это могут быть подростки, молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет или, скажем, женщины бальзаковского возраста. У каждого из них – индивидуальные потребности, представления о высокой моде и стиле
  2. Стабильно растущая активной аудитории в сообществах. То, что нужно для заработка по схеме «ювелирные изделия дропшиппинг»
  3. Подробная история диалогов с каждым клиентом повышает вероятность кросс-продаж
  4. Совершенные каталоги товаров, где под каждую модель устройства можно "подогнать" уникальное описание

В соцсетях – сотни поставщиков обручальных колец, серег, браслетов, запонок и брошей. Треть из них работают наложкой, но большая часть – только по предоплате.

Дропшиппинг ювелирных изделий как улучшить продажи

Сначала посетитель делает заказ на страничке продавца. Затем посредник скидывают информацию о товаре поставщику. Вместе с контактными данными клиента отправляет оптовую стоимость украшения. Оставшуюся сумму – 30-ти или даже 200-процентную наценку – оставляет себе. Иногда начальная ставка агента не превышает и 15%. Но с ростом продаже – от 5 до 10 заказов ежедневно – этот показатель автоматически увеличивается в 2-3 раза.

В выборе ювелирных изделий для дропшиппинга гуру электронной коммерции советуют уникальные модели. Советские кольца «цветочки» и некогда популярные серьги-ягодки уже давно не в моде. Их место на онлайн витрине должны занять граненые кольца из матового серебра, стильные украшения со вставками изумруда и сапфира. В Украине спрос на них не столь высокий, как в Дании или, например, Швейцарии. По так как представленная ниша сейчас на стадии подъема, всего через несколько лет дропшиппинг ювелирных изделий станет золотой жилой для каждого.

По этой схеме реально освоить самые эффективные стратегии онлайн продаж с возможностью 50-процентных накруток. Цены на товары всегда будут высокими, поскольку многие камни, в особенности, жемчуг, вообще не подлежат механической обработке. Почти в 85% случаев себестоимость украшений зависит от качества комплектующих и количества затраченных на работу часов.

В продвижение брендов украинские производители вкладывают не меньше 10% от оборота. Чтобы товары как можно быстрее доходили до клиентов, посредникам предлагают:

  • Автоматический импорт категорий и снимков
  • Подробное описание коллекций
  • Детальную историю взаиморасчетов
  • Актуальные цены
  • Обновление ассортимента через каждые 5-7 дней

Ювелирные изделия дропшиппинг от создателей made in Ukraine

Дропшиппинг ювелирных украшений от производителя – самый быстрый способ разбогатеть на чужом капитале. Тут посредникам не нужно налаживать систему логистики, вкладывать деньги в производство или, например, заниматься оптовыми закупками. Для старта достаточно обзавестись техникой с выходов в сеть, а в дальнейшем находить новых клиентов на форумах или в соцсетях.

дропшиппинг ювелирных изделий как работает схема бизнеса

Для стабильно высоких продаж лучше построить бизнес на национальных украшениях. К ним относятся яркие обереги из нескольких рядов медных крестиков, уникальные нагрудники из тканей, дукачи и баламуты. Последние в свое время называли диковинками. Внешне они напоминают традиционные ожерелья из перламутровых бусин. Однако здесь есть еще и серебряные медальоны. Сопутствующими товарами могут стать широкие воротники из бисера, покрывающие не только грудь, но и плечи.

B2Bcentr – зарабатывайте деньги без проблем

Продавать ювелирные изделия по дропшиппингу выгодно в любой сезон. Особого внимания заслуживают коллекции украинских мастеров. От заграничных моделей украшения наших ювелиров отличаются художественной выразительностью, а главное, совершенством композиционных решений. Хитами продаж могут стать бусы с длиной от 110 до 120 см из розового коралла или этнические подвески из бирюзы.

Для стабильных доходов онлайн агентам понадобятся надежные поставщики. Как, к примеру, в B2Bcentr. Тут бизнес с нуля реально не предусматривает финансовых рисков и вложений. В распоряжении продавцов – простая панель заказов, регулярные онлайн-чаты с поставщиками и практически мгновенное решение организационных вопросов в разделе FAQ. Из других преимуществ сервиса можем отметить совершенный модуль поставок, а главное, подробную историю взаиморасчетов. Последняя гарантирует прозрачность бизнеса.