Дропшиппинг бизнес без вложений

О компании

Сегодня каждый 20-й украинец занимается дропшиппинг бизнесом. По данным Государственной регистрационной службы страны, больше всего предпринимателей – в Киевской, Днепропетровской и Одесской областях. Испробовать удачу в торговле можете и Вы. Тем белее, что с компанией B2Bcentr, стабильные заработки без вложений доступны каждому. 

Мы предлагаем услуги дропшиппинга интернет-магазинам, оптовым предприятиям и дистрибьюторам известных брендов. С нами сотрудничают агенты отовсюду. В их обязанности входит поиск клиентов в интернете, реклама торговых марок на бесплатных досках объявлений, собственных ресурсах и в соцсетях. Такой фронт работ не может не радовать поставщиков. Так они освобождаются от дополнительных затрат на пиар, но главное, расширяют географию продаж с помощью компетентных посредников.

Если Вы начинающий дропшиппер и просто жаждите зарабатывать на перепродажах, рады предложить:

  1. Автоматический импорт снимков и категорий. Для этого у нас есть совершенный модуль поставок
  2. Около 20 тыс. уникальных предложений, регулярное обновление ассортимента и, по сути, возможность неплохо подняться на чужом производстве
  3. Своевременные выплаты комиссионных. Наценку, а значит уровень заработной платы, агенты устанавливают самостоятельно
  4. Подробную историю взаиморасчетов
  5. Онлайн-чаты с поставщиками. Наши агенты всегда в курсе перемещений товаров и складских остатков, так что общение с покупателями обходится без инцидентов

Работать можно как по полной предоплате, так и наложкой. В первом случае Вы сразу получаете деньги от клиентов, высчитываете из этой суммы комиссионные, а остаток вместе с контактными данными покупателя отправляете нам. Если сценарий развивать по второй схеме, первыми выручку получают поставщики. С дропшипперами мы расплачиваемся 2 раза в месяц, без задержек.

Начать бизнес с нуля в Украине – хорошая попытка вырваться из оков бедности. Для этого агентам нужна самая малость: техника с выходом в сеть и надежные поставщики. А последним – компетентные посредники, которые достаточно хорошо разбираются в премудростях электронного маркетинга. Достичь консенсуса участники прямых продаж смогут в B2Bcentr, где достойный заработок без вложений – реальность, а не миф.

Наш адрес:

ул. Петра Дорошенко, 55

г. Мелитополь

Запорожская область

Индекс 72319